Вход  :: Регистрация :: На главную

А вам нравиться стиль Emoboy?
Да
 29%  [ 9 ]
Нет
 38%  [ 12 ]
Ничего так мальчики
 32%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 31

А вам нравиться стиль Emoboy?

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 21:49 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

А вам нравиться стиль Emoboy? И как вы относитесь к его чрезмерному распространению среди молодёжи, так сказать аля метросексуализм.

Только вот по некоторому общению с этими индивидуами выяслил, что практически все они натуралы, и большинство сидят на колёсах и тд.

Мне нравятся, красивые мальчики, wub только вот натуралы
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 21:58 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 26

у меня почему-то ассоциация сразу "дегенераты" Cool

ни холодно, ни жарко, перебесятся и пройдет, хотя кто знает Эмо-ман лет 40 может тоже ниче так смотриться, этакий запущенный стереотипный образ пассива

может немного разбавить прослойку быдла, но альтернатива так себе

BIZON, розовый ремень в честь Эмо? Wink

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 22:23 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

BIZON, уж лучше так, чем со стрижкой под бокс и в спортивном костюме... если под длинными черными локонами симпатишное личико - мне нравится, правда слишком массовое это явление - нет уже эксклюзивности в стиле, преелось.

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 23:02 Ответить с цитатой
BIZON

Иван, а куда деваться от этого. Хотя сразу с появлением этих индивидов, сразу появилось масса эмофобов, которые им жить не дают спокойно. Кстати почему-то это массовое явление проявляется в столицах, а не проявляется где-нибедь в провинциях, там их очень мало closedeyes

Mirro, нет, просто прикольно, ярко и такого не у кого нету. Ведь лето же...

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 23:13 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

аналогия сама напрашивается devil_2

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мая 2007 23:21 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

голосов: 10

BIZON писал(а):
...почему-то это массовое явление проявляется в столицах, а не проявляется где-нибедь в провинциях, там их очень мало closedeyes...

а где-нибедь в провинциях ходят "со стрижкой под бокс и в спортивном костюме" Cool

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 18:19 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

Друзья, не надо забывать, что эмо – это прежде всего стиль музыки и субкультура, а не стиль причёсок)))

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.
..........

К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля — «Сан-Диего хардкор» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 году) — смесь классического панк-хардкора и эмо; «Скримо» (от англ. слова scream-"крик") — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке; «Френч эмокор» (French emocore-"французский эмокор") — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо». Все эти стили, за исключением «Сан-Диего хардкора» существуют и активно развиваются до сих пор.
.......

(инфа взята с сайта http://emo.nnov.ru/?id=200 )

Бытует также мнение, что стиль «эмо» - это ответвление хардкор-панка (произошедшее в середине 80-х), т.е. эмо – это те же панки, только более «чувственные» и с более интенсивной вокальной подачей.

Вот наглядный пример эмо-группы (the Used), причём их стиль характеризуют как «pop emo», т.е. попсовые эмо.

http://www.youtube.com/watch?v=Ikdq4oxdyBo

А вот и настоящие emo-bands, считающиеся самыми яркими музыкальными примерами этой молодёжной субкультуры :

http://www.youtube.com/watch?v=9_NvawdVCME
http://www.youtube.com/watch?v=SEiDwA7fDc4
http://www.youtube.com/watch?v=7o-MdjM_fiQ
http://www.youtube.com/watch?v=sUOHvOyTlsU
http://www.youtube.com/watch?v=pK2LL3Enuro
http://www.youtube.com/watch?v=Uq6OZaXaRA0
http://www.youtube.com/watch?v=ZMebAHYMyWo
http://www.youtube.com/watch?v=3Iev6FjNVac

Внимательно посмотрев на по-брутальному эмоциональных вокалистов этих групп, вслушавшись в их хардкоровские мелодии вы не найдёте ничего общего с гламурненькими пятнадцатилетними эмо-мальчиками с томным взглядом, ниспадающей на бледный лобик крашенными в чёрный чёлочками, розовенькими шнурочками и поясочками, т.н. «эмо-боями», которые очень часто не имеют даже представление, о том, что есть на самом деле "эмо-кор",
Так что львиную долю всех этих клонированных эмо-боев привлекает не что иное, как розовые браслетики, розовые шнурочки да ремешочки. Ну и ниспадающая на бледный лобик чёрная чёлочка. Они думают что все эти прибамбасы сделают их неповторимыми, гламурными, сверхэмоциональными, хрупкими и оригинальными. Как бы не так)))

Так что к настоящим эмо, представленным вышеназванными группами и их фанами я отношусь очень даже положительно. Панк-рок и «эмо-кор» - стили музыки, занимающие в моём персональном музыкальном рейтинге далеко не последние места (что греха таить – в 14 лет ваша покорная слуга носила косуху, проклёпанные джинсы, кучу цепей и беспалые перчатки Embarassed , тусила с панками на стройках и слушала всякий жесткач, это ща я вконец обLATINилась))))

А вот к этим инкубаторским метросексуальным «эмо-боям» я отношусь с насмешкой, но снисходительно)))) Молодо – зелено, что тут сказать)))) Хотя бывают среди них симпатиШненькте и милые – не спорю!

P.S. Эту эмо-группу специально оставила на десерт! Обратите внимание на её вокалистку!!! Smile Блин, хоть я светловолосых дев не оч. жалую, но эта эмо-барышня сразила меня наповал… dribble love

http://www.youtube.com/watch?v=3ofCLVH7BMM

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 19:13 Ответить с цитатой
BIZON

Лиз это конечно всё чудесно. Насчёт ЭММ0циональности я чего-то не заметил. Хотя бухают они конкретно и очень жестоко. Ласковые такие мальчики, но почему же они все такие вот пьяные постоянно и под колёсами? Мне один эммо сам втирал: а ты знаешь как классно баб ***ть под колёсами? Я был в шоке... Впечатление они для меня как люди оставили не очень положительное?

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 19:42 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

BIZON,
Цитата:

Хотя бухают они конкретно и очень жестоко

мне как-то знакомый панк, вокалист одной московской панк-команды, сказал, что настоящие эмо не пьют вообще и обычно являются вегетарианцами или веганами. Те, кто бухают по-чёрному - уже не эмо. Не знаю, насколько эта инфа соответствут правде, но ему, как человеку очень близкому к музыкальному миру, виднее, чем нам.

Даже если и бухают и сидят на колёсах - это отнюдь не является определяющим признаком эмо-субкультуры. Хиппи курят травку, панки пьют водку из горла, электронщики и рейверы сидят на ЛСД, рэперы табачат канабис, растаманы - ганжу, рокеры нюхают кокаин, звёзды шансона колются винтом, поп-звёзды пьют шампанское)))) - ну и т.п, у каждого свои заёПы, как говорится. Но музыкальные стиль/жанр/направления различных субкультур складываются совсем из других составляющих, а не из того, кто что пьёт, нюхает, курит. ИМХО, наркомания и алкоголизм тут являются либо следствием психических расстройств/бешеной популярности/затяжных депрессий/слабого характера и т.п., либо допингом для синтеза вдохновения, но уж никак не признаками и отличительными особенностями той или иной суб-культуры.

Так что встреченные тобой мальчики-эмо, скорее из числа тех метросексуальных гламурненьких "эмо-боев", которые пытаются скрасить свою жизнь розовенькими шнурочками, ремешками, чёлочками ну и наркотой впридачу, и имеющими смутное представление о том, как вашингтонский хардкор-панк стал изменяться по направлению к мелодическому року с панковой чувственностью. Внешне эти "эмики" могут быть кем угодно, но внутри они те же гопнические быдла, что и провинциальные братки "со стрижкой под бокс и в спортивном костюме", и никакого отношения к эмо-субкультуре не имеют.

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 19:43 Ответить с цитатой
OLT

По зодиаку: Скорпион

голосов: 3

BIZON, это не только эмо такое впечатление оставляют. Есть блэккеры. которые самозабвенно косят под Дэни Филта, типа такие безжалостные кровопийцы, а потом выясняется, что они боятся вида крови. То, что эти "ласковые мальчики" все поголовно в чёрно-розовую полосочку и подстриженны под асимметрию, ещё не делает их эмо. Дети клипов насмотрелись, им понравился имидж, а в чём же смысл самой культуры они не вкурили... имхо, именно такие дети делают из оригинальных течений попсу.

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 19:48 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

Lizbet, это ты так на досуге навела справки? Shocked

прохожу седня мимо забора на котором уже 4 года красовалась надпись КОЛЯ-ЛОХ" и вижу что вместо привычной надписи красуется "КОЛЯ-ЭМО, бугога

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 20:50 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Mirro,
Цитата:

Lizbet, это ты так на досуге навела справки?

Не, я об этом ещё в прошлом году знала, до пика популярности эмо в РФ. Просто в силу некоторых обстоятельств частенько с альтернативщиками приходится общаться - отсюда и знания))) А тут вдруг такая тема подвернулась! biggrin
И о знаменитом эмовском ресурсе Crying Teddy Bear тоже уже относительно давно знала, поэтому и ссылаюсь на него, чтобы донести правду о ваших любимых "emoboys"))

Вот вам инструкция, как надо одеваться, чтобы выглядеть ЭМОобразно:

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 21:11 Ответить с цитатой
Ketzer
Свой (своя) в доску

голосов: 9

ничего так себе... девочки.
кажется, сия тенденция ненадолго
во-что-нить перейдет, как всегда
и будем мы иметь постэмобоев -то же самое, что и эмо, только с бутылкой пива в правой руке и голой бабой - в левой.

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 21:21 Ответить с цитатой
CORFF

голосов: 2

У меня оч. хорошая подруга ЭМО! Клевая!
Есть Два вида ЭМО! Тру и не тру! Все те, кто тру, категорически относятся как к алкоголю так и к наркотикам...
Не Тру, это тепичные позеры, которым кажется, что одеваться в черно-розовую одежду это Круто...
У ЭМО много Врагов....
Их все ненавидят, так как считают, что они все сопливые и смазливые...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 21:33 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

а вот и картинки по теме:

Никто меня не понимает...

Страус-эмо говорит: если бы у меня были руки, я бы зарезался

А вот тут идёт сравнение эмо с панком:

Панк: Государство доставило мне неприятности
Эмо: Моя девушка доставила мне неприятности

Если посмотреть на вещи шире, то мы "в одной и той же лодке", но почему мы не можем ужиться?

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 8  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML