|
1900й
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2007 |
| Сообщения: 18 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
На помойку Баскова!!! с сегодняшнего дня, я его готов убить - я его слушал (по принуждению, естественно) в маршрутке. Водитель иппанутый попался - фанат его... Так все 2 часа, которых мы торчали в пробке, слушали исключительно его Честно говоря, чуть не свихнулся
так вот - у него не то чтобы голоса нет, у него и мозгов-то нет. Внешность?? та не смешите меня и мои тапочки! Как бы он ни надрывался - у него ничего не выйдет, даже моя бабушка сказала - фу, какое дерьмо!( |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| как музыкант могу сказать - жестоко такое говорить о музыканте, каким бы он ни был(( |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
1900й
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2007 |
| Сообщения: 18 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ну начинаааается! теперь ты заступаешься за него... ну это, простите, ни в какую п***ду не лезет!  |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я за него не заступаюсь ,я говорю, что о музыкантах не нужно говорить гадости. Если н енравится тебе, если ему ещё учиться и учиться, это не значит, что он дерьмо и что его на помойку. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
Девочка со спичками
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 29.06.2007 |
| Сообщения: 53 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| 1900й, он же за него не как за человека заступается, а как за музыканта..это его работа в конце концов и она является частью его жизни, он доволен тем, что он делает, его поклонники тоже. И если вы не являетесь почитателем его творчества, не всё ли равно каков он. |
|
_________________ Давай вечером умрём весело. |
|
|
|
|