|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, при современном техническом прогрессе и удаленном ведении боя физическая сила играет далеко не первую роль.
Котяра, да-да-да. За исключением некоторых стран, у женщин должны быть действительно веские мотивы и особый склад характера, чтобы добровольно пойти мочить людей. И вот эти дамы куда кровожаднее и изворотливее мужчин. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, не помню точную цитату:"победа одержана только когда на территорию врага вступает пехота"Посмотри на Ирак,Афган,Сомали-при всей технологии не имея контроля над территорией пиндосы обосрались,воюя против ополчения со стрелковым оружием. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, пока речь не идет о рукопашной, физическая сила роли не играет. Автомат поднять у женщин сил хватит. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет, эмансипацию и феминизи вправду нельзя путать. Я рада, что теперь (не как в 18 веке, который тут припоминали) девушка может получать нормальное образование и заниматься чем-то помимо игры на клавесине/фортепиано, вальсов, кройки, шитья, готовки и родов/воспитания. Я рада, что могу ходить одна по улице и про меня при этом никто ничего плохого не подумает. Я рада, что меня не "выдают замуж", рада, что умею читать и писать, что мне дают право говорить наравне с остальными и проч., что я могу пойти на почти любую работу, к какой способна. Это все плоды эмансипации.
Но к феминисткам я отношусь с ... сомнением. Помню, наша школьная француженка в каком-то гендерном споре сказала одному пацану: "Да заморозь ты хоть ведро спермы, вот и будет тебе потомство. Чего еще надо? Мужчины не нужны". С этого-то пробела в логике (на сколько лет ведра-то хватит? лет на 10? Вот человечество и сдохнет) и началось мое недолюбливание феминизма.
Я снова и снова задумываюсь об этом. Неужели (исходя из ее мысли) не было бы на свете тоскливо, если б тут были одни женщины?
Да и других мыслей всплывает предостаточно. Раз уж так заведено природой, что люди бывают муж. и жен., что ты тут поделаешь? Будешь, истребив заранее всех мужчин, вырезать всех новорожденных мальчиков? Просто избиение младенцев. Ну, и т.д.
Нет, честно, я не понимаю идей феминизма. Не понимаю, на фига это и что феминистки стали бы делать, все задуманное реализовав? Они бы просто лишились смысла жизни... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Утёнок, | Цитата: | | Неужели (исходя из ее мысли) не было бы на свете тоскливо, если б тут были одни женщины? |
Как-то сразу стало видно, что Вы натуралка . Я ничего не имею против существования мушшын, но так говорят обычно именно натуралки . Просто доставило.
А почему Вы считаете, что феминистки за уничтожение мужчин как вида? Ведра спермы - это про совсем уже радикальнно настроенных дам. Да и феминистка - это не равно "мужененавистница" и "лесбиянка".
Рисл, я понимаю и с первого раза . Глюк, наверное. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
New York, я не имела опыта общения со всеми феминистками в мире, чесн)) И я не считаю, будто все феминистки хотят истребить мужиков. Пишу просто о своей знакомой феминистке, взгляды которой мне известны.
Просто само слово "феминизм" (латинское femina - женщина) как бы подразумевает, будто женщины имеют некое преимущество, или это мой глюк? Я вот читаю специально словарь: это движение против дискриминации пола (женского). Я не понимаю, в чем суть этой идеи. Вот по-вашему, какие права женщин в нашей стране на данный момент ущемлены? Я не в курсе. Если это реально ущемление прав по признаку пола, то я - да, за феминизм в рамках достижения цели. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Утёнок,слышал/но не встречал лично/что женщинам меньше платят за ту же работу,что и мужчинам. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
New York,
"Неужели (исходя из ее мысли) не было бы на свете тоскливо, если б тут были одни женщины?
Как-то сразу стало видно, что Вы натуралка biggrin . Я ничего не имею против существования мушшын, но так говорят обычно именно натуралки biggrin . Просто доставило. "
Точно так же стало бы скучно в мире, если бы остались лишь люди одной расы или этноса. Или если бы были только гетеро или только геи. Или населяли бы планету только кошки и мышки (для экобаланса ). |
|
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|