|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А вы верите,что феминистки хотят равноправия?я считаю.что они держат большую фигу в кармане и хотят получить права оставив за собой привилегии слабого пола и спихнув мужские обязанности.О,женщины!вам имя вероломство. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, не вижу в этом ничего вероломного. У мужчин есть права и привилегии, почему женщинам не иметь тех же прав и своих привилегий? Другое дело, что движение этих феминисток порой алогично и истероидно. |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тайша,то цитата из Гамлета.Мне казалось к месту. |
|
|
|
|
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, та знаю я. И да, она почти всегда к месту |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | А вы верите,что феминистки хотят равноправия? |
Я верю. Если учитывать, что раньше права женщины были практически равны правам рабов, то его хотелось бы.
| Цитата: | | они держат большую фигу в кармане и хотят получить права оставив за собой привилегии слабого пола и спихнув мужские обязанности. |
Это Вы об отечественных псевдофеминистках? Потому что западным эти привилегии сто лет сдались.
Во-первых, я не верю, что в СНГ есть феминистки, потому что не при моей жизни на этой территории патриархат себя изживет, а во-вторых, равноправия у нас нет. Потомки рабов уже не единожды стали правителями г-в, а вот Вы женщину-президента России представляете? На нашем веку? И Украины я тоже не представляю. И Белоруссии. И США. Украина с США хотя бы в шаге постояли, а вот до таких событий в России и Бел-ии я точно не доживу.
В Европе открытые лесбиянки становятся главами правительств и торжественно и трогательно женятся во время правления, вот это я понимаю - феминизм. А в СНГ его нет, не было и не будет. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, по поводу ж-президента Вас интересует моё мнение или моё мнение о такой возможности?Я так прекрасно представляю-даже имею ряд кандидатур. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, насколько Вам представляется реальным, что в ближайшие лет 15 президентом России станет женщина?
Ряд кандидатур и у меня есть . А вот какова вероятность? |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Путин может сделать следующим презиком Матвиенко.Вполне реально.
При свободных выборах ж конечно не победит-бабы проголосуют против. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Следующим президентом России будет Матвиенко. Написанному верить.)) Если кто помнит я писал что Медведев будет призедентом по моему за год до выборов))))
Вот я одного не пойму. А зачем по сути женщинам равноправие? Ну я понимаю голосовать на выборах, быть избранными в парламент/правительство. А дальше? Право служить на равне с мужчинами в армии? Так это сплошной разврат/разброд наступает в тех частях где мужчины служат с женщинами. Работать шпалоукладчицами, или на других каких "мужественных" профессиях? Тягать штангу, бодибилдинг, хокей/футбол... И зачем, к чему это? Все равно так или иначе у большинства женщин к 30 срабатывает материнский инстинкт, хочется иметь ребенка, семью. На худой конец денежное содержание от бывшего мужа на ребенка и на себя после развода. У скольких женщин например в планах на первом месте стоит карьера? Таких не много. Да и как правило женщина Босс, такая Босс. Звиняйте меня за мой сексизм, если что))) |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
А может Пугачева от нечего делать в президенты пойдет, или там Маша Малиновская (она и так уже где-то заседает).  |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Угу... "Я люблю тебя, Кабаева Алина!" (с) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я очень ценю заслуги суфражисток и феминисток, потому что то, что было до них,не лезло ни в какие ворота, но на данном этапе, а то и чуть раньше, я бы фем-е движение свернула. Потому что женщина в силу объективных причин не может заниматься некоторыми видами деятельности. В стае, скажем так, принято помогать более слабым * не путать с больными и немощными*. Мы те же млекопитающие, чувак (c).
Несколько дней назад мне надо было спустить баааааальшой чемодан по длииииииинной лестнице, к которой никаких специальных приспособлений не присобачено. Просто отгрохать чемоданом на каждой ступени я не могла ввиду его содержимого. То есть, мне надо было его снести. И подумала я, что хорошо, что я была в Украине, потому что мне первый же проходящий мимо мушшына предложил помочь. В Германии чхать бы он на это хотел.
И таких примеров я могу много привести.
Вот только если на Западе женщины действительно получили равноправие, то у нас феминизм это тема для спекуляций и лишний повод для всяких женоненавистников сказать " Ну, вы же равноправия хотели, вот и тяните".
Хотя это софизм чистой воды, потому что1)у нас за него никто и не боролся;2) нет его. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York, Дитя моё, какой же нормальный мужыг на европеещине хочет быть обвинен в приставании к старушке или попытке ограбления бедной студентки???? Я знаю кучу примеров из прессы))). За что боролись как гриться...... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, В израильской армии служат ж.Вроде разврата нет?Равноправие зачем?Затем,зачем и геям парад-хочется.Вполне убедительная для меня причина.Ну и ещё это к гуманизации общества ведёт.
New York, суфражистки ,сугубо на мой взгляд,ни какой роли в достижении равноправия ,вот совсем ни какой,кроме сотрясения воздуха не сыграли.Вся эмансипация обусловлена развитием производства и двумя мировыми войнами.А дальше действовали механизмы западной демократии и суда.А вот Швейцарию войны миновали-так там до 70-х годов женщине требовалось разрешение мужа на крупную покупку.Не говоря об отсутствии избирательного права. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, Один мой хороший знакомый, швейцарец был вынужден просто уехать из страны, когда его жена подала на развод. Потому как по ихним законам муж обязан содержать бывшую жАну на том же уровне, что и в браке. К стати их "терки" начались после того, как супруга, нигде не работающая и не желающая работать, заявила ему, что он должен платить ей зарплату за то что она делает по дому. Логично конешно.))) К вопрсу о равноправии. Ну вот с чего решили, что женщинам в Армии место? Израиль конечно специфическое государство, но и там секс скандалов в армии хватает. Не так много конешно как в штатах, но все же. Я против дискриминации по гендорному признаку, но имхо на западе пора вводить специальные законы, защищающие мужчин от женского равноправия. |
|
|
|
|
|