| 2010. Подводим итоги года |  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Скоро НГ. Так что можно уже сказать что год прошел. Что было у вас хорошего, что не очень? Что удалось осуществить из задуманго под елкой в ночь 31.12.09, а что решили отложить на потом? В общем рассказываем.)) |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Начну с себя. Уволился со старой работы, с которой все никак не мог решиться уволиться в предыдущие два года. Закончил первый семестр в колледже. С апреля в Австралии. В общем одни такие большие, длинной в год каникулы. В общем то я делаю вид что работаю, но по сравнению с датским стилем жизни, здесь сплошная расслабуха. Хожу на фитнес каждый день, бо на работе не устаю, фотаю как одержимый, что приносит мне массу положительных эмоций и позитива. Удалось побывать кроме Сиднея с его фантастической природой в окресностях, еще и в тропических дождевых лесах Северной Австралии, Увидеть и "пощупать" Большой Барьерный Риф, посетить Таити, пожить на необитаемых островах Фиджи, покормить там акул и поплавать со скатами, полазать по горам и каньенам в пустыне Центральной Австралии. Самой главное удалось расслабиться и посмотреть на себя, свою жизнь со стороны. Карьера, зарабатывание денег отнимает столько времени и сил, имхо все это суета. Познакомился с массой людей которые думают со мною на одной волне. В общем можно сказать, что это был самый лучший год в моей жизни)).
А как у вас? |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
как встретила, так и провела, хуле Но чего уж там, скучно не было |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|
allex 555
|
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Для меня год был очень интересным , было много различных событий и хороших и нет , конечно хотелось что бы на отдых побольше времени оставалось , из самых значимых событий пожалуй : мое 30-ти летие (с одной стороны - веселое , а с другой ...) , ну и конечно свадьба друга (это точно веселое) , что касается друзей , то некоторые из них показали свое истинное я - и это тоже хорошо , хоть и грусно , вообщем нормальный год ))) |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| по результатам этот год был хуже, чем предыдущий. многие проблемы так и остались нерешенными. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| /завистливо/ Забанить что ли Пола? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Парафин
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне уже пофиг. Хотя раньше это бы вызвало FFFFFUUUUU–. Индифферентность поглощает.
По моему скромному мнению и наблюдениям, второй пост в некоторой мере похож на то, если бы вы "пришли в клуб страдающих от шизофрении и сказали: «Я не шизофреник»" (с)
По сабжу: уже писал в И-Ф.
//прощу прощения у модераторов за подэленые посты. Слишком разговорился, потом понял, что это лишнее (мнительный же жутко). |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, , дружище, а я думал что ты за меня порадуешся.)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
В начале года я сделала загран, визу, что очень быстро печатается, но гораздо медленнее и проблемнее делается из-за идиотов на местах. Уладила конфликты в семье. Из особо запомнившегося - довольно длительное время провела в амэрыканской среде. Ну и сделала то, что хотела сделать с 11 лет, - уехала в Дойчланд . Попала под впечатление, вышла из впечатления)). Съездила домой, попутно обколесив около десятка городов в обеих странах. Попала под впечатление, вышла из впечатления). Отчислилась из обоих университетов.Вернулась обратно. В этом году я рассталась со всеми и всем, с чем и кем хотела расстаться и всё, что я загадывала в прошлую НН, сбылось. Надеюсь, загаданное в эту тоже сбудется). |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Год в целом ужасный, хуже предыдущего. Дур дом на работе, остатки нервов оставил в институте на выпускных экзаменах и защите диплома. После чего попал в больницу, после больницы болел чуть ли не до самого лета, потом апатия накрыла сильно. Часть бойфрендов отфутболил как бывших так и потенциальных, часть отфутболила меня. Остался один. Что хорошего было? блин даже не вспомнить, потому что плохого больше. Пару дней в Питере летом - вот пожалуй что хорошего было, вот и все. Мечта моя так и не стала реальностью. Буду надеяться на следующий год и верить в сказку. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Capt.
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2010 |
| Сообщения: 99 |
      голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
в начале года заболел и лечусь до сих пор (ничего серьезного, если это кого-то интересует - я трудоспособен)...
это слегка поменяло мое отношение к жизни, думаю в лучшую сторону!
с мыслью, что "мне понадобилось 21 год, чтобы понять, что прожитое - просрато" я начал заниматься собой...не могу сказать, что активно, но начало положено!!!
стал увереннее в себе!!!Аве, мне!!!
прям как в обществе анонимных алкоголиков!!!!
в принципе,так оно и есть...
спасибо maiklу за подпись: меня порадовало!))) |
|
|
|
|
|
allex 555
|
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Capt. , поверь начало и сила воли это 50% успеха уж я то знаю (хотя и старание нужно ) у тебя все получиться . maikl , И ТЫ МОЛОДЕЦ вышка то в кармане  |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| неоднозначный год, по результатам - не сильно получился, даф сдал хуево, в германию не поступил, зато отбывал в мюнхене, отремонтировал глаза и обновил доки моряка. на троечку год такой. может, с плюсом. впрочем - будет новый день, славный день (с) летов. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Подумав прихожу к выводу что не такой уж и фиговый год был. Даже пожалуй наоборот. Полностью сменив круг общения в начале года, постирав всю записную книжку в мобиле чувствую что жизнь от этого только улучшилась. Вон, фотографией занялся, о будущей своей жизни опять же думать начал. Катастрофических несчастий что то не припомню. В общем хороший год выдался. Шоб всегда мне так жилось)) |
|
|
|