Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Откуда в жителях России столько грубости и агрессии?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
В 862 г. ждали князя, надеялись, а пришел Рюрик и его варяги со своим уебищным Перуном и кровавыми жертвами в честь него.
В 988 г. ждали урожай хороший, надеялись, а Владимир Святославович взял да покрестил Русь. С него антихриста и пошли эти церковники-кровопийцы, так беззаконно нынче и безнаказанно себя ведущие.
В 1237 ждали сена много и приплоду у скота невъебенного, надеялись, а пришли татары да монголы. Дальше все знаете
В 1533 ждали порядку новго, бояр покорных, надеялись, а пришел Иоанн, да не просто, а грозный!!!!!1111 одын одын одын.
В 1598 жади царя новго, надеялись, а огребли смуту и поляков под боком
Мне продолжать? Или ваши знания истории не простираются дальше не любимого вами и презираемого Совка?
"Плохо учились в школе? Да, я так и думала, что вы троечник!" (с) Служебный роман.
Милый друг, повторюсь, если вас вокруг окружает сплошное дерьмо, если не мозгов, ни духу, ни совести не хватает на то, чтобы увидеть вокруг себя светлое, доброе, вечное. То даже переезд в Америку, прекрасную страну, не решит ваших проблем. Так как и там вас все будет не устраивать. От перестановки мест прописки серых клеточек не прибавляется. |
|
|
|
 |
|  |
|
Alex9898 Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2011 |
| Сообщения: 98 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Котяра, если бы ты знал,сколько людей после переезда из России в Америку обрели счастье,ты бы так не говорил. У меня уже есть опыт пребывания в Сети, я был на разных форумах,так вот, встречались люди,которые ныли еще больше чем я,живя в России. Но уехав отсюда все нытье тут же прекращалось. Они потом писали,что единственное о чем они жалеют-так это о том,что не уехали раньше и... цитирую сообщение одного чела,переехавшего с семьей "потратили столько лет на эту убогую Россию". |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне все менее интересно с вами общаться, молодой человек. Если бы вы знали, как просто писать в сети, хотя, вы то знаете. Но видите и слышите вы только то, что устраивает вашу точку зрения.
Поэтому последнее, что имею вам сказать, не упускайте и тот факт, сколько уехавших в Америку потом возвращалось. Срать же там, где живешь, исходя пузырями ненависти к своему болту, в ожидании спасительных уток лягушки-путешественницы, - путь в никуда.
"Я знаю: есть еще семейки, где наше хают и бранят, где с умилением глядят на заграничные наклейки... А сало... русское едят!" |
|
|
|
 |
|  |
|
Alex9898 Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2011 |
| Сообщения: 98 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра,Если я Вас правильно понял, под "спасительными утками" Вы подразумеваете американскую интервенцию? Тогда Вы меня недооцениваете. Я же понимаю, что при наличиии ядерного оружия у не особо развитой страны ( в частности, у России ), никто с такой страной ( с Россией ) связываться не захочет. Это все равно,что связываться с обезьяной, держащей гранату. Ясное дело,что при таком раскладе ни о какой интервенции в Россию речи быть не может.
Хотя,возможно Вы говорили не об этом... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
хм...я просто не верю в утопию...
Хорошо там где нас нет...
мне срать...
Какая РОссия?...Как таковой её нёт...
Какая ментальность..? Да как таковой её скоро не будет...
Глобализация и точка...разве это избежно?..
Массовая культура и всё...
и пиндосия ничем не лучше...
там свои тараканы и чёрная плесень..
А ну да, Там Же ЛГБТ цветет и пахнет, ну если для тебя это важно...то вперед..для меня нет... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Резюме. задаваясь риторическим вопрос откуда и доколе? Топик стартер спустил дискуссию к банальному срачу с оппонентами. Имхо тему мона закрывать. Топистартера на второй год в школу, учиться вежливости и миролюбию.)) |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|