Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Откуда в жителях России столько грубости и агрессии?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 | Откуда в жителях России столько грубости и агрессии? |  |
|
Alex9898 Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2011 |
| Сообщения: 98 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вроде вполне нормальная новость на одном популярном ЛГБТ-портале в Интернете "Джастин Бибер считает гомосексуальность личным выбором каждого", по-моему не гомофобная, но вот комменты,честно говоря,меня как-то смущают и напрягают. В ответ на то,что Джастин Бибер просто высказал свое мнение ( заметьте.никого ни в чем не убеждал, к насилию не призывал, никакой нетерпимости не пропагандировал ),на него посыпался шквал оскорблений типа "маленький безмозглый щенок!!!" "имбицил" "чудо природы".
Вопрос: Откуда столько агрессии,столько хамства у жителей России? Я читал сайтах американских, английских и т.д. там все культурно. Почему в России у народа столько злобы? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alex9898, это просто Бибера у нас мало кто любит и знает, а не из-за того что он сказал  |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alex9898, ну-ну, что же только о России. Это не только России свойственно.
У меня по этому поводу несколько версий, от исторических и социальных условий до климатических. Это очень масштабный вопрос, как по мне, на него в двух постах не ответишь.
P.S. 1994 - черный год в мире музыки. Год смерти Курта Кобейна и рождения Джастина Бибера.
А в целом я к Биберу я отношусь нейтрально. Не слушаю, ахаха, но мальчик косит бабло, вот и молодец. |
|
Последний раз редактировалось: New York (Пт, 18 Фев 2011 20:02), всего редактировалось 1 раз _________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Согласен с New York, это не только в России и в других странах тоже это присутствует, только где-то больше, где-то меньше. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Но глупость-то Бибер сказал.И думаю и на западе многих гей-активистов разозлил.Бедняги столько лет бьются доказывая,что ориентация не выбор а определяется генами и внутриутробным развитием.а тут такая гиря на чашу церкви и гомофобов... |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
| "Идиоты жили во все времена. Везде." |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ignis , в точку и добавить нечего |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
 | Re: Откуда в жителях России столько грубости и агрессии? |  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Думаю, тут в модерации дело.
А еще в том, что все понимают, что за это ничего не будет. Но согласна, онлайн-хамство порой доходит до чудовищных масштабов. Люди не хотят себя контролировать, ИМХО. И задумываться особенно тоже не хотят. Установили себе в башке некую мысль (например, что гомосексуализм - врожденная штука) и шумно бузят, как только сталкиваются с чем-то, этим взглядам противоречащим. А уж личное это мнение али нет, им плевать. "Да как он посмел это сказать, выродок, щенок!"
| Alex9898 писал(а): | | Я читал сайтах американских, английских и т.д. там все культурно. |
Почитайте комменты на Ютьюбе - там весело бывает: тамошних певиц называют whore, совершенно не стесняясь. Вполне часто бывает. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да, там и Бибер - faggot, и вообще someone kill him please |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Утёнок, беда -то в том,что у нас такое поведение не ограничивается интернетом.И я согласен.тут дело в модерации-то.есть работе государства.которое тоже бесконтрольно,неподотчёно и половой хуй положило на обязанности и закон. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, в принципе у нас есть статья УК за оскорбление личности.
| Цитата: |
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. |
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_25.html#p1585
Так что при желании... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Грубость, агрессия не только ведь в интернет комментах - это повсюду. И это было всегда. Не думаю что климат, культура, социум или история играют роль. Так как в мире полно стран и народов живущих в холоде, бедности, голоде, но при этом в гораздо более дружелюбной миролюбивой атмосфере друг с другом и соседями. Виновата система, которая делит людей на бар и холопов? Хрен его знает. Россияне уехавшие в другие страны быстро адаптируются и становятся вежливыми, тихими бюргерами, уважающими законы, и приветливо улыбающиеся при встрече с соседями/знакомыми. С другой стороны иностранцы живущие долго в России "дичают" на глазах. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тут мне подумалось: может, это просто от того, что люди не уважают окружающих, не считают ни их, ни себя за "Человеков"? Когда каждый сам за себя, иногда за свою семью, то другому (любому другому) можно и глотку перегрызть, если знаешь, что за это ничего не будет. Ужас в том, что так, в презрении к остальным, воспитываются дети во многих семьях. Я сама слышала просто потоки брани и неуважения от мамы - в отношении и бабушки, и папы (уже после его смерти). Да и по отношению к другим - не членам семьи. Слышала буквально вчера инструкции, как закатить матерный скандал в магазине. Как тут людей уважать?
Да, дело и в воспитании тоже.
PoulGr, у вас в дневнике была чья-то статья о жестокости русских, которая и в считалках, и в общении проявляется. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Утёнок, У меня в дневнике много ерунды от Задорного. Чет то я разочаровался в нем последнее время..... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Alex9898 Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2011 |
| Сообщения: 98 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Утёнок, умных людей,способных что-то изменить в России почти нет, и "благодарить" за это надо СССР, я называю ту страну совок. В 30-е убивали инакомыслящих,а те кто выжили в 30-е вскоре уехали отсюда, и правильно сделали. Умные люди и сейчас уезжают,потому что омерзительно видеть эту всеобщую озлобленность и этот полутоталитарный режим,который сейчас в России. Поэтому ничего удивительного нет в том,что большинство населения России ведут себя не как люди, а как какие-то человекообразные существа, презирающие соотечественников и ненавидящие иностранцев, в частности американцев. 70 лет воспитывали таких,у которых классифицировать людей на "буржуев" и "небуржуев" в крови. Как говориться, за что боролись. |
|
|
|
|
|