Вход  :: Регистрация :: На главную

Первый раз с парнем

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Фев 2011 17:16 Ответить с цитатой
sensor54
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

Всем привет. Меня зовут Максим. Еще с детства у меня была склонность к мальчикам. Когда летом я видел мальчиков в шортах, я просто не мог себя контролировать. Мне жутко хотелось сделать им минет. Когда мне исполнилось 13 лет я поехал в лагерь отдыхать на 3 недели. Комнаты в лагере были рассчитаны на 2 человек. Мальчика с которым меня поселили звали Толик, и ему тоже было 13 лет. Он был не очень высокого роста со светлыми нестриженными волосами, и с очень загорелым телом. Толик все время ходил в шортах, и меня это очень сильно возбуждало. Я очень часто запирался в туалете и онанировал на него. Но однажды Толик мне признался, что он гей и ему нравятся только мальчики. И после этого у нас все началось. Сначала мы делали друг другу минет, а потом по ночам занимались ональным сексом. Им впоследствии мы занимались и в душевых. Сначало конечно было больно, но потом приятно. А потом после лагеря мы уже больше не встречались, хотя конечно мне очень хотелось.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2011 14:12 Ответить с цитатой
Aleks-1
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей

У меня примерно такая -же история,только приключилась она 25 лет в прошлом.Если тебе в пассиве нравится ,тебе повезло.От члена в попе балдеют не многие.Я имею ввиду оргазм от анального секса.Вобщем пробуй !Удачи!

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2011 15:36 Ответить с цитатой
1звезда на сайте
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Близнецы

Моему сыну 9 лет, он очень проситься в лагерь. Я думаю дети еще толком не понимают, что в этой жизни и для чего, и я думаю не могут еще однозначно сказать какой они ориентации, а тут такой соблазн. Очень интересно как вы поняли в 13, что вы гей??? Я конечно не буду ребенка щемить если он не будет любить девочек, но хотелось бы увидеть предпосылки к этому и постараться как то скорректировать его ориентацию на сколько это возможно, и возможно ли в принципе?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 1 Мар 2011 14:49 Ответить с цитатой
Asto
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

У меня опыт тоже оч. рано был. лет в12-13.
1звезда на сайте,
Цитата:
Очень интересно как вы поняли в 13, что вы гей???

Я думаю ни как. В этом возрасте ещё толком и не понимаешь что собственно происходит. (Просто интерес)

СообщениеДобавлено: Чт, 3 Мар 2011 00:55 Ответить с цитатой
Akira
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
Репутация: 8.6Репутация: 8.6Репутация: 8.6Репутация: 8.6Репутация: 8.6Репутация: 8.6Репутация: 8.6Репутация: 8.6
голосов: 2

1звезда на сайте писал(а):
скорректировать его ориентацию на сколько это возможно, и возможно ли в принципе?

Скорректировать.. думаю, если табуировать эту тему, то можно добиться прямо противоположного эффекта+комплексов. А даже если и попробует - ничего не произойдет, имхо, все формируется макс. до 7 лет. Не понравится - забудет. Судя по рассказам, весьма у многих нимахровейших гетерастов были в биографии подобные опыты.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML