| Первый раз с парнем |  |
|
sensor54
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2011 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всем привет. Меня зовут Максим. Еще с детства у меня была склонность к мальчикам. Когда летом я видел мальчиков в шортах, я просто не мог себя контролировать. Мне жутко хотелось сделать им минет. Когда мне исполнилось 13 лет я поехал в лагерь отдыхать на 3 недели. Комнаты в лагере были рассчитаны на 2 человек. Мальчика с которым меня поселили звали Толик, и ему тоже было 13 лет. Он был не очень высокого роста со светлыми нестриженными волосами, и с очень загорелым телом. Толик все время ходил в шортах, и меня это очень сильно возбуждало. Я очень часто запирался в туалете и онанировал на него. Но однажды Толик мне признался, что он гей и ему нравятся только мальчики. И после этого у нас все началось. Сначала мы делали друг другу минет, а потом по ночам занимались ональным сексом. Им впоследствии мы занимались и в душевых. Сначало конечно было больно, но потом приятно. А потом после лагеря мы уже больше не встречались, хотя конечно мне очень хотелось. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Aleks-1
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2010 |
| Сообщения: 43 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня примерно такая -же история,только приключилась она 25 лет в прошлом.Если тебе в пассиве нравится ,тебе повезло.От члена в попе балдеют не многие.Я имею ввиду оргазм от анального секса.Вобщем пробуй !Удачи! |
|
|
|
|
|
1звезда на сайте
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2010 |
| Сообщения: 39 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Моему сыну 9 лет, он очень проситься в лагерь. Я думаю дети еще толком не понимают, что в этой жизни и для чего, и я думаю не могут еще однозначно сказать какой они ориентации, а тут такой соблазн. Очень интересно как вы поняли в 13, что вы гей??? Я конечно не буду ребенка щемить если он не будет любить девочек, но хотелось бы увидеть предпосылки к этому и постараться как то скорректировать его ориентацию на сколько это возможно, и возможно ли в принципе? |
|
|
|
|
|
Asto
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.10.2010 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня опыт тоже оч. рано был. лет в12-13.
1звезда на сайте, | Цитата: | | Очень интересно как вы поняли в 13, что вы гей??? |
Я думаю ни как. В этом возрасте ещё толком и не понимаешь что собственно происходит. (Просто интерес) |
|
|
|
|
|
Akira
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2011 |
| Сообщения: 192 |
         голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| 1звезда на сайте писал(а): | | скорректировать его ориентацию на сколько это возможно, и возможно ли в принципе? |
Скорректировать.. думаю, если табуировать эту тему, то можно добиться прямо противоположного эффекта+комплексов. А даже если и попробует - ничего не произойдет, имхо, все формируется макс. до 7 лет. Не понравится - забудет. Судя по рассказам, весьма у многих нимахровейших гетерастов были в биографии подобные опыты. |
|
_________________ Самый приятный парень. |
|
|
|
|