|
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | ну я душусь вообще так, чтобы если даже дотронуться до листа чистого..то мой запах остаёться |
Гык. Не завидую вашим коллегам и соседям по транспорту\сиденью в машине. Шлейф аромата - это пиздец ходячий, учитывая, что запахи всем нравятся и не нравятся по разному. у нас вот в метро даже правило есть за нумером чего-то там точка один. Запрещается перевозит легковоспламеняющиеся и резко пахнущие жидкости.
Испытываю просто невыносимую зависимость от наличия бабла, пряма-таки сильно расстраиваюсь, когда капризульки свои воплотить не могу даже с отсрочкой дня другого. |
|
|
|
 |
|  |
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Котяра писал(а): | | Цитата: | | ну я душусь вообще так, чтобы если даже дотронуться до листа чистого..то мой запах остаёться |
Гык. Не завидую вашим коллегам и соседям по транспорту\сиденью в машине. Шлейф аромата - это пиздец ходячий, учитывая, что запахи всем нравятся и не нравятся по разному. |
Я понимаю, но у меня дорогие духи и очень тонкие. и приятные на запах. я люблю хорошо пахнуть, а не вонять, как вы щас намекли! к тому же. не всему виной только запах духов..но и после душа ( а я люблю быть чистым) запах оххх какой |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Арифметика, А у моего свекра ващще алергия на парфюм, во всех его проявлениях, и не важно дорогой он или нет, его просто выворачивает. Так что я понимаю людей не терпящих резкие запахи, дорогие они или нет. Еще ситуация, заходишь в вагон метро, а там челов 20 с "дорогим запахом", и как этот коктейль нюхать? Через минут 10- 15 реально начинает тошнить...... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | Арифметика, А у моего свекра ващще алергия на парфюм, во всех его проявлениях, и не важно дорогой он или нет, его просто выворачивает. Так что я понимаю людей не терпящих резкие запахи, дорогие они или нет. Еще ситуация, заходишь в вагон метро, а там челов 20 с "дорогим запахом", и как этот коктейль нюхать? Через минут 10- 15 реально начинает тошнить...... |
Мне плевать, если честно.я на машине =)
у моего папы тоже такое же. как и у твоего свекра..
ну знаешь, дело ЗАПАХА в общем!
флуд! |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Жалко людей, кому приходиться ВСЕ ЭТО нюхать......)) |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
оффтоп
Да ладно вам на духи-то нападать: они всё ж таки и спиртом пахнут чуток)), что уже неплохо.
А я и не подозревал, что духи мужскими бывают, я думал, что для мужчин только туалетная вода есть.
Хотя на мой вкус лучше вообще полное отсутствие запаха.
Вот я не душусь: духи не очень-то с косухой сочетаются)). |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| По моему мнению, запах должен быть не от парфюма, а от человека. Точнее сказать, когда от человека исходит очень очень легкий запах парфюма, практически не ощущаемый, который пропорционально совмещается с его родным запахом, запахом одежды, волос, нуу биологическим запахом. Кто это может почувствовать, тот поймет. Достаточно стоять на небольшом расстоянии, чтобы это почувствовать. А тупо надушиться, это не более чем показать свое финансовое благополучие. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, ооооо)))) я понимаю))) иногда встречал мужчин, от которых пахло не духами, а именно мужчиной. Но эти запахи "мющины" совершенно разные. Бывают невероятно приятные, а бывают довольно мерзкие И мерзкие не от того, что мужик воняет потом и прочей грязью. а сам по себе неприятный какой-то. Он у всех разный, каждому нравятся разные. А вот у женщин я почему-то не замечал никакого запаха. От них или духами пахнет, или ничем. Странно... |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кстати да, встречал иногда людей, от которых воняет пипец. Причем это не грязью пахнет, а сам человек так пахнет, от природы, что ли...Баня хорошая поможет, наверное. |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, нииии, баня не поможет. это же запах природный. разве что только минут на 20. мож на дольше, если всё это ароматическими маслами забанить
Слышал, что у брюнетов(особенно смуглых) запах сильнее чем от блондов. Блонды по всем параметрам рулят) даже в этом плане приимущество у них  |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не могу почему-то процитировать и вставить, что-то лагает.
Про смуглых брюнетов не соглашусь, проверено!)))))
У тебя скорее всего с блондинами ассоциируется что-то светлое, в том числе чистота. Ну да, соглашусь. Плюс, у блондов волос на теле меньше, многие не заметны, вот они и подруливают))) Но брюнеты тоже бывают ничего так)) |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Что именно про брюнетов проверено?) если то, что они не вонючие... так я этого же и не говорю) пахнуть они могут приятно, но запах сильнее ощущаться будет, чем у блондинчеков) Именно про запах тела чистого говорю)) А грязнули среди мужиков любого цвета есть))))
но светленькие приятнее пахнут наверное))))
негры вот, говорят, очень воняют все. Сам к счастью не проверял) |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Про негров главное еще чтобы не приснилось) А то прикинь, всю ночь до утра негров нюхать))
А про брюнетов что проверено - ну знаю просто, как может пахнуть брюнет, не смущай)
А в целом, кому что нравится.
Я тут на форуме давно уже писал - "кому что нравится, сказал кот, облизывая свои яица")))
Думаю это все имеет косвенное отношение к теме "Зависимость") |
|
|
|
|
|