Вход  :: Регистрация :: На главную

Помогло ли Вам общение в интернете?
Да, я стал увереннее в себе
 50%  [ 15 ]
Да, я нашел свою вторую половинку
 13%  [ 4 ]
Для меня общение в интернете просто развлечение
 16%  [ 5 ]
У меня и без интернета все хорошо
 3%  [ 1 ]
Нет, мне стало еще тяжелее в жизни
 16%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 30

Помогло ли Вам как гею общение в интернете?

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 06:32 Ответить с цитатой
Влад
Гость

Периодически, в разных темах, встречаю высказывания о том, что общение в форуме (или интернете вообще) помогло форумчанам лучше разобраться в себе, получить уверенность в своей ориентации и т.п.
Может все мнения собрать здесь?
Лично мне инте очень помог в осознании того, что я гей. Раньше я считал себя фифти-фифти.

P.S. Просмотрел темы форума, но такой вроде бы не нашел.

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 06:46 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

Я вот подумал: как это общение в интернете может повредить? И практически тут же нашел ответ на одном гей-сайте, цитата:

Очень верное замечание в начале статьи написано про lamour.ru: мне несколько человек сообщили о вознакновении проблем у них с гомофобами. Их объединяет то, что живут они в регионах (не в Мсокве) и то, что анкету они повесили там. А вот непосредственно в гостевой книге gay.ru (доска "Идеи и пожелания") я нашел довольно яркое высказывание:

вы совсем с ума сошли, кто придумал совместить поиск знакомств на gay.ru и другими сайтами Вам прислать почитать сообщения, которые сейчас приходят например на мой профайл? И знаете некоторые не шутят даже потому что город не большой и некоторые личности достаточно известные в кругах
Как вы можете все объяснить, если ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ МОСКВЫ, так выгоните тогда всех иногородних, а зачем так рисковать ВАМ что по барабану все что-ли вы как не можете этого понять? что когда сайт отдельно, то то мало кто лазит, а если по поиску выскакивают все геи??? то это вообще круто - называется ИДИ! И ИЗДЕВАЙСЯ! Блядь, вот слов просто не хватает, ну НИКАК ВАС НЕ ПОЙМУ!

Новичкам же, у которых пока еще нет друзей-геев, определенной "группы поддержки" в своем городе, размещение своих данных в подобных базах вообще противопоказано. Надеюсь, эта информация спасет пару десятков жизней молодых и неопытных геев. Раньше я только предполагал, к чему глобализация Интернет-знакомств может привести, теперь вижу реальное подтверждение этому.

Полностью: http://gayru.info/x/modules/news/article.php?storyid=202&com_id=1245&com_rootid=859&#comment1245
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 14:51 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

вот что я могу сказать. Кстати, ура - не придётся создавать эту тему!

Когда у меня только появился Нэт, я решил найти братьев по разуму.
И очень...просто ОЧЕНЬ разочаровался в геях! Сейчас я выскажу своё мнение, а потом уж вы гооврите, что не все такие, и что не надо судить или ещё что. Итак.

Геи (в вирте) оказались просто балаболками и не интересными однодневками, у которых нет ни хобби, ни каких-то мыслей в голове, одни танцульки, потрахушки, клубы, сотовые телефоны и приколы с НаПиссссаниЭм тЭкста, КАторый часто даШШШэ и прочИтать сложно. Это типа манера общения такая. НЭт ещё не научился передавать манерность?
Далее.
Поговорить даже о любви - не получается! Паар фраз - и всё, собеседник стух, отделавшись какими-то штампами. Такое впечатление, что и говорить не хочет.
про душу как-то спросил. Никто не верит. Перлом просто было высказывание "Я не верю в эту чепуху, потому что никто душу не видел"Я ему - "А в любовь ты веришь." - "Да" - "А кто её видел? Она зелёная, круглая, мягкая?" - "Любовь это любовь" ну и прочая ересь.
Вы думаете я от хорошей жизни постоянно о раммштайне говорю (кстати, я говорю о нём далеко не всегда, просто таково обо мне мнение отдельных элементов, то есть личностей)
Да я о нём говорю ,потому что поговорить охота, а никто не может ниодну мою тему поддержать. Будто мозги, блин, устают ,чесслово!
Посты-то какие пишут в форуме - слава боу, в последнее время немного зашевеились. А то просто туши вёсла, суши свет. Confused В чате просто атас! такое впечатление, что туда ходят не говорить, а снимать мальчиков на одну ночь имочить какие-то не смешные коры. С испольСССованием вОт такоЙЙ мАнЕры речИ. Shocked crazy
Когда я лез в Нэт, то думал, что большинство геев - интересные в общении люди, яркие личности.
Как сказал Слип - не там ты искал. Мол, надо было лезть на какие-нить ресурсы по искусству.
Но почему-то там одни девки ошиваются!!!!! crazy
Зато в одном Слип прав на все сто - эту фразу про художника и гея я уже где-то высказывал. Повторю ещё раз.
"Не потому он художник, потому что гей. А гей, потому что художник"
Однако, абыдно. В НЭте теперь я только так - потрепаться, поскачивать информацию или поискать что-нить полезное.
Хотя....Хм....Вообще-то, с челом, который меня познакомил со Слипом, я познакомился по нэту. Но не на "эту" тему, а по музыке (просил подсказать, есть ли вакансии в местных Хабаровских группах). Совершенно случайно Слипяра оказался бисексуалом. beer
Так что ладно, так и быть. Нэт помог мне найти напарника. closedeyes

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 14:53 Ответить с цитатой
Гость

мда, куда мне ужжжжжжжж....... cry2

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 17:39 Ответить с цитатой
Гость

гот писал(а):
... поговорить охота, а никто не может ниодну мою тему поддержать. Будто мозги, блин, устают ,чесслово!

Специально просмотрел форум. Ты начал только две темы - про Раммштайн и, пардон, "Всем кончать!" - опять про Раммштайн. Еще одну, "О тусовке, Москве и Питере", от твоего имени начал Чук, отделив от другой дискуссии.
Это эти, с позволения сказать, "темы" народ "не смог" поддержать?
Да уж, куда уж нам уж... cry2 Laughing

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Мар 2005 08:24 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

я не про созданные темы, а про инии разговора. Я вообще не люблю создавать темы на форумах. Я люблю говорить. А те темы создал как раз вот по этой причине.
Цитата:

Да я о нём говорю ,потому что поговорить охота, а никто не может ниодну мою тему поддержать. Будто мозги, блин, устают ,чесслово!

СообщениеДобавлено: Вс, 6 Мар 2005 14:08 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Первое - мне трудно ответить на вопрос темы... Вернее, не так - мне трудно выбрать разумный вариант из предложенного...
Мое первое общение в и-нете закончилось довольно-таки продолжительным... э-э-э... общением с человеком, который довольно долгое время был мне оченно дорог. Второй опыт закончился, на мой взгляд, еще удачнее - благодаря именно этому форуму я нашел Друзей! В данном случае я говорю о трех прекраснейших людях - Дани, его б/ф Ал и несравненная Мирмура! Я искренне полюбил этих людей и не устаю благодарить поисковик, который в начале сентября выкинул меня на форум Чука...
Второе - радует, что неизменно на белом свете противостояние Драу и Дани clap_1 Никогда, наверное, наш Драу не смирится с мыслью, что судить о человеке, отталкиваясь от ярлыка "гей", как минимум непрактично... Все люди могут оказаться "просто балаболками и не интересными однодневками, у которых нет ни хобби, ни каких-то мыслей в голове, одни танцульки, потрахушки, клубы, сотовые телефоны и приколы с НаПиссссаниЭм тЭкста, КАторый часто даШШШэ и прочИтать сложно"... И при этом совершенно не обязательно быть геем, лесби и так далее... Это оченно смахивает на разочарование в связи с изначальной предвзятостью... Мол, я-то думал, все геи - эдакие Мега-мозги сплошь интеллектуальной направленности... А Они!..

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Сен 2007 23:26 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 10

О-па, оживляем немало интересную тему)))))))))))

господа, с чего и как свершилось ваше явление сети и теме собственно?
плюсы - минусы от первого лицаWink
старички))) вопрос к вам))))

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Окт 2007 01:26 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 26

Никиш, ого, первый раз вижу эту тему
Глубоко копаешь, дорогой! Laughing

мне очень помогло, я как-то соскочил со статей во время нужд самопонимания на форумы для прочтения более-менее живого общения, а потом от наблюдения к включенности

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Окт 2007 11:44 Ответить с цитатой
Котяра
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 34

хм....я вот не могу сказать, что мне это помогло разобраться или осознаться...
Признаюсь, и совсем не стесняюсь этого, первым делом, получив безграничный доступ к интернету у себя в запертой комнате, я полес на гей.ру, а потом на сайты порнухи. Зачем и почему, думаю, объяснять не надо.
Потом разместив объяву в раздел знакомств...короче узнавал мир вживую.
Не могу я сказать, что именно интернет решил мои непонятки, нерешительность и прочее. Да я могу сказать, что помог найти знакомых, друзей, и так далее. Но это заслуга не интернета, оне лишь свело-столкнуло, а отношения строить приходится самим.

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Окт 2007 13:29 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Вещает "и так далее". Счас с Котом обсуждали, что именно нас свело. Вообще, если брать изначально - тырнет, но Кот уверяет, шо судьба и все тут. К бабкам ходить не надо. Ну, да - наверное. Если вспомнить все, что предшествовало этой встрече, и все, что происходило потом - да, согласен.

Но с другой стороны - не будь тырнета, не подозревал бы я о том, что в Мск живет такой Кот... А Кот и слыхом бы не слыхивал про сэра Элиота...

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Окт 2007 14:02 Ответить с цитатой
Sarmat
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

А мне помогло во многом разобраться.
За этот год с небольшим сайт и люди в нём заставили меня иначе смотреть на некоторые вещи в жизни.
Я всем вам за это благодарен. data

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Окт 2007 22:42 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

Sarmat, взаимно

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Окт 2007 20:43 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 30

А я, если честно, против инета! devil_2
Надеюсь, когда-нибудь наступит день, когда я полностью покончу с виртуальными писЮльками, и воссоединюсь с природой и первозданной красотой РЕАЛьного окружающего мира! Very Happy

А что кому-то помогает - согласна. Тем более если учесть, что во многих русских городах не так уж и много мест знакомств для лиц нетрадиц.секс.ориентации. Остаётся интернет или миграция в мегаполис!

А ещё мне кажется, что инет в какой-то степени тормозит навыки коммуникации в реале. Ну хотя бы потому что в интернете ты можешь долго поразмыслить, прежде чем что-то написать, а в реале часто нужно отвечать сразу же и при других условиях - смотря в глаза собеседнику, чувствуя его нетерпеливое ожидание ответа. Из-за этого теряешься и не можешь полностью контролировать ситуацию и адекватно вести беседу. Это, на мой взгляд, лишь одна из причин.

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Окт 2007 22:44 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 26

границы падают, теперь по всяким ётюбам есть возможность видеть отрывки вещания каналов, которые тут под знаком ФИГ!

я больше не в России сознанием, я вижу планету!!!!! clap_1

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML