| Можно ли вообще перепланировать би в гея? |  |
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лично я пока не столкнулся с проблемой влюбленности в би-мэна, так как считаю что лучше натуралы чем они, ибо врядли от них можно ожидать чего-то серьезного. Я против би ничего не имею и обидеть никого не хочу, просто высказал свою точку зрения.
А дело вот в чем:
Познакомился я в инете с геем одним. Очень такой милый парниша, молоденький. И позволю заметить, что очень красивый. И поведал он мне о своих страданиях... Уже несколько лет он пылко влюблен в одного бисексуала. С секисом-то вроде у них проблем нет, но вот обидно пареньку, что тот сегодня провел время с ним, а завтра к бабе бежит. Говорит, что возможно, стерпел бы он другого мужика, но не бабу.
Да и вообще, мол хочет всю жизнь с ним прожить, а тот такой несерьезный и рано или поздно жену может с детьми завести да и уйти.
Я сразу попытался вдолбить этому юноше, что би - это не серьезно. Лучше среди геев найти пару, тем более что ему это особой проблемы и не составило бы. Но тот кричит, что вот хочу именно этого, люблю и все тут.
Вот как вы, господа считаете - можно ли как-то отбить у би охоту с дамами водиться или нет? И вообще, каковы их взгляды на отношения и все такое? Был бы очень рад, если бы сами би отозвались, и высказали свое мнение(если таковые здесь имеются)
спасибо за внимание.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А давайте ка мы лучше у вас гомосексуальность отобьем, чтобы вы только по бабам бегали? Слабо? |
|
|
|
 | Re: Можно ли вообще перепланировать би в гея? |  |
|
Victor Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.07.2011 |
| Сообщения: 97 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон писал(а): |
Да и вообще, мол хочет всю жизнь с ним прожить, а тот такой несерьезный и рано или поздно жену может с детьми завести да и уйти.
 |
Да какой не серёзный.
Девушку найти и детей завети, да ещё и уйти.
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
никогда не любил бисексуалов и держался от них подальше.
Дело тут не в том, что они "любят и тех, и других", дело в том, что они никого не любят, кроме себя, и стремятся всячески ублажить свой йух. Эти люди не способны на серьёзные отношения ни с мужчинами, ни женщинами. Думаете, товарищ топикстартер, описываемый вами би женится, детей заведёт и всё чики-пуки?
Да он точно так же бросит жену и детей и убежит ублажать свой куй не важно, с другой бабой или с мужиком.
Дело даже не в сексуальных позывах или отношении к представителям того или иного пола. Знаете ль, меня дамы тоже со всех сторон пытаются убедить в том, что я би. Трахнуть-то чисто техниццки могу, да так трахнуть, что мало не покажется. Были прецеденты, угу. И отношусь к бабам покровительственно, хорошо, если баба нормальная.
НО!
Но у меня есть совесть. Поэтому я не би, даже если могу трахнуть и иногда заглядываюсь на хорошие сиськи.
А у тех би, которые декларируют своё бийство, совести нет. Не ИМХО, а факт. Совести у них нет. И они порой этим даже бравируют.
Так что посоветуйте своему другу забыть этого человека как можно скорее.
Конечно, теоретически отбить охоту к бабам можно - например, кастрировать и повредить ему член, или споить до скотского состояния, или деньги все отнять - словом, сделать всё, чтобы не бабы ему стали ненужны, а он сам стал ненужен бабам.
Но проблема в том, что бабам нужен вообще любой мужик - посмотрите, сколько кругом жён алкашей, дегродов, дебилов, нищебродов и моральных уродов. "Лишь бы какой, лишь бы не одной".
Так что дело дрянь.
Плюнуть и растереть и найти гея.
Или совратить натурала. вот кто самый верный любовник - так это совращённый натурал
Но повторюсь, уже совращённый, то есть, не "разок попробовавший", а полюбивший гея и решившийся на отношения с мужчиной. Редко, но бывает. Однако, топик не про это. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кусака писал(а): |
Или совратить натурала. вот кто самый верный любовник - так это совращённый натурал
. |
Хахаха....размечтались противные. Не дам ))  |
|
Последний раз редактировалось: Victor (Вт, 12 Июл 2011 14:48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
сгинь, троль!  |
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Хахаха....размечтались противные. Не дам |
Да кто ж у тебя возьмет то, блаженный ты наш. |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
+ адын  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | + адын  |
Что же вы хлопате в ладоши!
Да у меня от вас отбоя нет. Увидешь как я танцую! У меня от бога пластика очень развита, Вы клип КАЗАКИ видели Love . Вот что то очень близкое. я могу всё что в этом клипе и больше если надо. |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Victor, Я просто люблю хлопать в ладоши.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Victor, *шумно, обильно блюёт от упоминания Казаков*
Видел фильм "Кровавый спорт"? Если ты ТАК умеешь - тогда ладно, может и подумаю.
И вообще, мечтать не вредно. Мечтай о геях дальше ))))))))) Всё равно им на тебя плевать  |
|
|
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Последний раз редактировалось: Victor (Вт, 12 Июл 2011 17:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
|  |
|
Fistinthemist
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.01.2011 |
| Сообщения: 117 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
У нас наплыв натуралов, которых приследуют и насилуют геи, или это фантазии одного человека под разными виртуалами?
Victor, да, мы без ума от вас. Найти вас и изнасиловать нам мешает только бесконтрольный онанизм, который овладевает нами при одной мысли о вас. Успокойтесь. |
|
_________________ Пока есть верёвка и мыло - всегда есть выход! |
|
|
|
|
Akira
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2011 |
| Сообщения: 192 |