|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кусака,
| Цитата: |
я вот точно знаю, что ни один мужчина не будет обожать моих морских свинок, купать их, кормить в моё отсутствие.....
|
Можно мне хотя бы в сети сказать тебе, что это не так!?)))
Такую демагогию развели в топике с "красивой" темой. Мужчины, пааааарни,неужели слов бОльше, чем понимания и решимости, или, чем длиннее пост тем выше репутация?! А? В пяти страницах, крик из грудины о имхо, помощи и разбирательствах. В чем?)))))))), с участием одной единственной девочкой, не считая модератора. Дом 2. |
|
Последний раз редактировалось: Nemo (Пт, 26 Авг 2011 23:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну наболело, наболелооооо!!!!))) |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Столько парней геев есть прекрасных. И работящие и умные и секси. |
А я не сомневаюсь)))) Встречаются иногда пэрсики. Но им тоже важен орган. Не, ну в принципе чуваки правы. Может это я один такой, которому пох. Просто мне кажется, что у меня есть какой-то подсознательный страх быть для своего партнера просто безликим носителем фалосса(ну хорошо, что не хломидий там всяких). Каждому ведь хочется, что бы его любили, а не орган. Мне вот лично пох на член мужчины. Пусть он без него хоть будет. Главное чтоб остальное все нормально делал.Моего вполне хватит. У гетерастов в паре только один член, и ниче, не померли. И я не кричу, мол, любите меня, а про член забудьте. нет. Просто хочется, что бы и ко мне относились так же, как и я к другим. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон, вот к примеру, читаю твой пост и влюбляюсь (это только к примеру), дочитываю до
| Цитата: |
Мне вот лично пох на член мужчины. Пусть он без него хоть будет
|
и....что?...что....я прям на стул сел в отчаянии..
Кстати, забыли совсем соблюдать правила форума, о флуде и постах, не относящихся к теме топика. Это последнее, дальше просьба по теме. |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну хорошо, что хоть на стул сел, а не на кое-что другое.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон | Цитата: | | Просто хочется, что бы и ко мне относились так же, как и я к другим. |
О! Вот где корень зла. тут я тебя огорчу. Я хочу этого уже больше лет чем ты. И все впустую. Люди, они такие люди ))))
ну что еще сказать, чтоб ты не переживал? Мы все такие как есть, ничего не поделаешь. Мы врем, манипулируем, чтоб только нам досталось любви как мы хотим, а не как могут нам дать. А хотим мы часто больше чем нам могут дать, увы. Но стоит подумать, мы даем ли то что от нас хотят получить?
Но я тебя утешу может быть. Любят таки не орган, любят то что внутри. Просто люди так запутались,и то что внутри они не видят и не слышат, вот и кидаются в зависимости от ориентаций, социумов, толерантностей ... Зависимостей много, а любовь это общее, она есть. Говорят любовь слепа, но это не так. Люди слепы. Но тут уж ничего не сделаешь. Можешь дарить любовь и отдавать - люби. не можешь, не умеешь - манипулируй, может получишь крохи. ) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
эх, мудрый ти дженьщин, прям бальзам на душу в потоке всего того, что сейчас плавает на форуме...  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|