| Неужели все дело только в вагине? |  |
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня есть несколько вопросов.
1. Почему многие, казалось бы вполне самодостаточные мужчины позволяют своей даме манипулировать собой? Неужели, только из-за боязни того, что она может уйти? Так найти другую, с не менее красивыми сиськами не сложно. Или дело в сексе? Опять же - бабу для секса найти не сложно. Да и вообще, успешному мужику нечего бояться, вокруг него ВСЕГДА будут виться женщины.
2.Как бабам это удается? Тем более я замечал, что многие вертят мужиками настолько ювелирно, что они и сами того не замечают. Неужели приручают его с помощью своей вагины? Ведь мужику природа постоянно твердит:"Надо размножаться", вот он и привязывается к этим вагине и сиськам. Но как я уже написал в первом пункте, найти бабу для секса не сложно. Просто это нужно правильно сделать.
3. Будь вы гетеросексуалами, позволили бы своей женщине собой руководить, влиять на вас? Если да, то почему? С какой целью???
4.Как застраховать себя, что бы неосознанно вдруг не стать марианеткой в руках хитрозадой женщины? На что именно следует обращать внимание, как определить, безопасна она, или же уже начинает пытаться взять тебя в ежевые рукавицы и запихать под свой каблук? Как сразу и правильно дать ей понять, что не на того напала?
Потому что я, честно говоря, уже начинаю опосаться. Так как достаточно насмотрелся на этих блин "охотниц" и на мужиков, которые вроде и действительно "мужики" самодостаточные, умные, перспективные...Но блин, хочется их обнять и плакать. Ибо всей этой его успешностью и самодостаточностью пользуется именно женщина...Вообще кажется, что он живет и что либо делает именно для нее, а не для себя.(я не имею ввиду сейчас случаи, когда кроме бабы есть еще и дети.Хотя знаю, что дети-это тоже у многих баб является весомым рычагом управления)
Мне конечно не следует особо на эту тему заморачиваться и опасаться подобного, меня женщины как-то мало интересуют. Ну а вдруг? Вдруг когда-нибудь попадусь? Короче :"предупрежден, значит вооружен"
А сейчас расскажу, почему у меня вообще созрел подобный вопрос, что именно подтолкнуло...Не, ну я то задумывался о данном вопросе уже давненько, но именно очень забеспокоился после сегодняшнего случая на работе.
Итак...
Обычно я работаю в наушниках и слушаю музыку. Потому как целый день находиться в женском коллективе не каждые уши вынесут...особенно мои. И вот под конец дня они поломались блин (наушники, а не уши). Все уже ушли, нас осталось трое - я и две девки. А точнее молодая незамужняя девушка и женщина, у которой уже есть муж и двое маленьких детей(ну она тоже в принципе молодая, ей 27) И стали они вести всякие там разговоры, по поводу своих мужиков.(у незамужней девушки есть пацан, он младше ее на 3 года О__о) Трындели они трындели, и тут молодая заявляет: "Не нравится мне, что он так привык к тому, что мама его всегда обстирует, обглажует, вобщем живет он на всем готовом. Я не собираюсь так провести свою жизнь, как и его мама.Я личность, а не домработница! Ну ничего, когда поженимся, я его быстренько под себя подстрою.." ну вобщем вы тему усекли? Я чуть не прослезился, говоря про себя"пацан, беги пока не поздно" А мальчик там и правда хороший, работящий... Неужели он не имеет права прити после тяжелого рабочего дня в чистую квартиру, увидеть свои постиранные вещи и наготовленую жратву? Или он отпохал и еще должен прити и все это сам сделать, при том, что в доме есть женщина???
А вторая говорит:"Правильно! Сразу нужно менять его под себя, ато расподлючится потом...(дальше подробно ее слов не помню)
Я просто охренел. Мужчина-хозяин, добытчик, завоеватель, работник, трахальщик и т.д. Это женщина блин должна под него подстраиваться и во всем угождать, а не наоборот!!!!!!!!!!!! Потому что мужик без бабы не пропадет. А вот одинокая баба-это ужасно, и ничего для них нет хуже. А сколько у них может быть проблем от недоеба? Короче я еще очень долго могу возмущаться по этому поводу... Просто сейчас высказал основное. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| хехе, кину-ка я тебе в личку одну копипату. только допишу сперва... |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Fistinthemist
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.01.2011 |
| Сообщения: 117 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
1) Почему сразу уйти? Там множество способов манипуляций, начиная от игры под названием "настоящий мужик должен".
2)Многих к этому с детства готовят.
3)Если бы у бабушки был хуй...
4)Это, по-моему, самый последний форум, на котором стоит искать ответ на этот вопрос.
Итак...
Да никто никому ничего не должен. Мужчина не должен быть добытчиком, а женщина не должна подстраиваться. Все живут как получается. |
|
_________________ Пока есть верёвка и мыло - всегда есть выход! |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кусака, кидай, интересно)
Fistinthemist, мужчина должен быть добытчиком, потому что если не он, то кто??? От женщин толку мало, единственное-так это их матка и яйцеклетки. Ну и сиськи для кормления. А воспитать даже мужик и сам сможет ребенка, главное-что бы было желание. И несмотря на то, что бабы сейчас "личности", тоже бабки зарабатывают, всеравно все в мире держится именно на мужиках. Так что это бабы должны их беречь, и подстраиваться. Я не имею ввиду что надо прогибаться под алкаша-бомжа-наркомана, я имею ввиду именно трудящихся и не глупых мужчин, на которых вся семья держится, а баба уселась на шею и указывает мля, подстраивает под себя. Цикл минструальный пусть себе сидят подстраивают, а не мужиков  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон, как то вы однобоко смотрите на эту...ну назовём это проблемой) |
|
|
 |
|  |
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон,
Вы сами себе противоречите:
| Цитата: |
Ведь мужику природа постоянно твердит:"Надо размножаться", вот он и привязывается к этим вагине и сиськам
|
это вряд ли может быть причиной для гетеро-мужика привязываться именно к одной вагине и конкретным сиськам - скорее даже наоборот.
Если мужик уж и привязывается, то так же как и мы, именно к личности.
Хотя я вот никогда не видел среди своих гетеро-приятелей тех, кто бы надолго привязывался к кому-то.
Fistinthemist прав: | Цитата: |
Это, по-моему, самый последний форум, на котором стоит искать ответ на этот вопрос.
| . |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi, Не однобоко я на это смотрю, а здраво Ведь мой мозг не промыт дамскими кандибоберами. Я вообще хотел бы жить в древнеем мире, когда бабы сидели дома, хранили очаг и не вякали, влезая в дела мужицкие! Хотя и тогда некоторые умудрялись все пересрать, но все же было не так ужасно, как сейчас. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон,
У вас типичный комплекс насчёт женщин. Я даже не уверен, что вы - прирождённый гей: скорее просто для вас это единственный выход спастись от собственной несостоятельности в общении с женским полом.
Меня, например, бабы не трогают вообще (во всех смыслах). Некоторые из них даже испытывают ко мне симпатию. А я к ним просто равнодушен, но и никакого негатива к ним у меня нет. |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
[quote="Larttiss"]Цитрамон,
Вы сами себе противоречите:
Ведь мужику природа постоянно твердит:"Надо размножаться", вот он и привязывается к этим вагине и сиськам
это вряд ли может быть причиной для гетеро-мужика привязываться именно к одной вагине и конкретным сиськам - скорее даже наоборот.
Если мужик уж и привязывается, то так же как и мы, именно к личности.[quote]
Да что вы говорите? И шо ж там за лычность то такая должна быть уникальная, чтоб потерять мозг и позволить собой вертеть????
Обратите внимание, что если дядька и привязался к тетке, то это не дает гарантии, что он не будет к другим теткам бегать. |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
тю, текст не цетируется наверно я туплю от ярости  |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Larttiss, у меня нет никаких комплексов, да и проблем с бабами особых нет. Просто они меня бесят! Я некоторым нравлюсь как мужик, некоторые любят меня сюськать-пуськать, некоторым пох, а некоторых бешу так же, как и они меня. И да, я не врожденный гей, я им стал после того, как попробывал дядьку и понял, что бабы по сравнению с этим нервно курят в сторонке. Хотя я точно не знаю...родился пидором, или стал короче я не шарю. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон,
Эко вас разнесло: аж на три поста.
Да чего по бабам беситься-то? Дышите ровнее и сохраняйте спокойствие.
Кстати, с т.з. психологии сильное раздражение есть признак неравнодушия.
Вот мне, например, до них просто всё равно, т.к. я, видимо, именно природный гей, а не полный комплексов поцанчег как вы.
Это откуда ж у вашей феминофобии ноги-то растут - небось от самых от ушей, т.е. из детства.
P.S. Не нравятся яблоки - не ешь. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Larttiss, я поцанчег не закомплексованый, а четкий (сижу на кортах, жру семки, щемить терпил люблю, живу по понятиям)
А теперь серьезно.
При чем тут комплексы? Обратите внимание, что эту тему я создал на основе наблюдений со стороны. Я рулем ни у одной бабы не являюсь. Хотя да, и меня бывало пытались сломать, взять на слабо и усесться на шею. Но не вышло, потому как мне нужны мужики, а не они. Поэтому мой мозг чист и не засорен по данной теме. И меня всякими женскими чарами не одурманить, максимум на что меня можно развести, так это на секс. НУ БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ!!!!! Я никогда не обижу женщину, не скажу ей ничего плохого(пока не доведут), могу помочь, посочувствовать, потрахать...но они меня бесят. А почему бесят? Да потому что у них есть свое определенное назначение, а они без мыла в жопу все время лезут. И все эти разговоры, мол "Мужик нынче не тот пошел" - это полная туфта. Потому что во всем виноваты бабы. Вот если они раньше сидели дома в платичках, не выйо и никуда не лезли(в том числе и не давали направо и налево), так и мужики вели с ними себя по другому. А сейчас конечно, штаны одели и погнали заявлять, что они не хуже мужиков и на все имеют право. А потом сидят и ноют. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Fistinthemist
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.01.2011 |
| Сообщения: 117 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон,
по-моему, в твоём посте проглядывает мысль "бабы нынче не те пошли", мол, не сидят у очага, убирают избу. |
|
_________________ Пока есть верёвка и мыло - всегда есть выход! |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон,
Ваши комплексы намного глубже, чем мне показалось поначалу.
Дилетантсткие рассуждения насчёт того, как себя бабы типа раньше вели вообще умиляют: природа человеческая не менялась довольно давно - просто раньше реально меньше огласки было - вот и всё.
А почему ко мне-то бабы не лезут так уж сильно? Может, я им повода не даю? Пару раз влюблялись, но не напрягало меня это: мне-то что.
рулем ни у одной бабы не являюсь
|
Я вообще не встречал в реале мужиков, который идут на поводу у бабы.
Вот среди геев - это да: всегда один правит другим. За редким исключением.
погнали заявлять, что они не хуже мужиков
|
А вам каким боком, что они заявляют-то? Чё-то вы на них тотально запарены имхо. С чего бы это? |
|
|
|
|
|