| Как быть и что делать этим людям? |  |
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
я сейчас приведу в пример два варианта, а затем задам несколько соответствующих вопросов. Для меня очень важно мнение как геев, так и женщин.
Например вот:
1.Существо, которое по всем внешним признакам вроде как девушка. Ну сложно очень принять его за мужчину. Но при этом у существа есть член! Причём не страпон, а настоящий! Не важно, путём операции, или же от природы. Вот у девушки есть настоящий член.(ну грудь ещё мужская, а вобщем девочка-припевочка)
2.Существо на вид нормальный парень. И торс мужской, и лицо, и волосатенький, большой такой, голос в норме...Ну мужык на вид и всё! А вот члена нету. Например, отрезал. Ну это не важно. Главное, что когда его видишь, не возникает вообще никаких сомнений в том, что это парень.
А теперь вопросы, которые меня очень волнуют:
1.Как им быть? Кем они считаются? Оба мужики? Но ведь у первого от мужика только писюн и грудь, а у второго нет самого главного мужского органа. Они женщины? Но у первого есть член, а второй на вид ну никак не женщина. Просто такие люди ведь могут ошибаться, и считать себя не тем.
2.Как им найти себе пару? Среди кого вообще искать? Среди геев, гетерастов...или лесби????? Но ведь гетерасты не станут связываться не с первым, потому как нет вагины, а есть хуй. А секс или отношения с таким человеком это уже пидоросня получается.А если связаться с мужиком, но у которого есть вагина, это тоже гомосятина получится. Гею нужен мужик во всех смыслах, и внешностью, и наличием писюна. Следовательно первый вариант им нафига?На вид же девка, а хочется именно мужика. А если мужик без члена, то зачем он тоже гею? Разве что какому-нибудь мега-активу на время поиграться?
А лесбиянкам нужны такие чуваки? Вот они же баб любят, а члены их просто пугают. Следовательно первый вариант спугнёт их членом, а второй своим мужским видом.
Так что же получается? Что такие варианты вообще никому не нужны?А что им делать? Первому отрезать член, а второму пришить, или постараться с помощью гармонов стать женственным? ну и сиськи сделать. Или им вместе сойтись? (увы, это невозможно)
А вы как думаете?
3. Сами не побоялись бы связаться с такими вариантами? Или может у вас были такие экспонаты уже? Или может такие есть среди ваших знакомых? Что вас может напугать в таких людях, а что может понравиться?
Если у кого появится желание высказать своё мнение, буду очень признателен. Но пишите пожалуйста именно по теме. Спасибо. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, это, видимо, транссексуалы... И пару им проще всего искать среди своих товарищей по перемене пола. Уж как-нибудь определятся там промеж себя, как им организовать все стороны отношений.
А может, такие уродились. Не знаю, бывает ли такое. Я не заглядываю каждому встречному в трусы и даже не спрашиваю, какая там у человека пиписька. В любом случае, сейчас масса возможностей решить этот вопрос. Если такой человек понимает, чего хочет, то наверняка сможет найти родственную душу. Припоминаю, кстати, какую-то тему. Про беременного мужчину, который был трансгендером фтм (из женщины превратился в мужчину). Он оставил себе женские гениталии, живет с мужчиной и рожает ребенка от своего любимого человека (тоже, кстати, сменившего пол).
Кем они себя считают - это вопрос именно к ним. Откуда нам-то это может быть известно? Вот вы знаете, считал ли Фредди Меркьюри себя красивым? Я понятия не имею. И узнать мы об этом можем только из давешних интервью (если повезет).
Насчет того, мужики они или нет. Фиг его знает. А что такое мужики? Вроде как биологически мужчина - это тот, у кого гениталии соответствующие. Ну, так у ребенка пол определяют. Но поскольку бывает так, что человек. например, рождается женщиной, но выглядит/ощущает себя как мужчина, мне кажется, нет особого смысла относить таких людей в какую-то группу, пока они не решат это внутреннее разногласие. Уж как именно - разберутся с помощью врачей и собственных пожеланий.
Пункт третий.
У меня есть знакомая девушка, увидев которую впервые, я долго гадала, мальчик это или девочка. Поэтому обращалась к ней на вы, чтобы... ну, прошедшее время там, все такое Потом она сказала, как ее зовут, и тут-то уже я поняла, что это девушка. Пригляделась, поняла, что у нее широкие плечи, какой-то мужской таз и небольшая грудь. Ну, ладно. Чего уж теперь. Строить какие-то отношения кроме приятельских с этим человеком я изначально не собиралась. Я практически уверена, что эта девушка себя именно девушкой и ощущает, просто вот такая у нее внешность. Кстати, мои знакомые удивились, что у меня вообще возникали какие-то сомнения на ее счет.
Связаться с "такими экспонатами"... Не знаю, пока не боюсь. Это все-таки нечасто встречается. Скажу только то, что, обнаружив уже в интимной обстановке не те половые принадлежности, какие ожидала, я бы сильно удивилась Ну, если бы влюбилась в человека, то, может, и приладились бы как-нибудь, черт его знает. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. Т.е как им быть...они есть, живут, раз их все устраивает чего же с них взять? Уж не знаю м или ж они, пускай сами решают . =)
2. Цитрамон, я думаю есть люди которые интересуются тем или иным. Че уж их сразу в вымирающее виды. Натуралы, нас тоже же иногда не понимают. Как это мы так живем, общаемся,работаем, не говоря, чтоб бы еще и трах*утся успеть.(и в прямь как )
3. Не интересуюсь.Что пугает - да люди вообще страшные, что с пипьс*кой, что без нее. Эт какой человек... моГет могли бы не то, что испугать, а озадачить...как то так. |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. Считаются они транссексуалами. А как им быть сами разберутся.
2. Любви все особи покорны))
3. На третий вопрос вряд ли отвечу ибо не сталкивался с транссексуалами в живую. |
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
В принципе вы, ребята, все правы... Просто вот бывают такие ситуации, что такие люди много очень врут. Ну это даже не враньё... Просто и себя(потому как в себе не могут разобраться) и других вводят в заблуждение...Вот как таким людям сразу при знакомстве нормально и без страха рассказать другому человеку всё как есть? Ну можно сказать, я мужик телом, но баба половыми органами, или наоборот... Ну я заметил, никто почти не хочет с такими странными связываться нужна или женщина нормальная, или нормальный мужик. А вариантами, которые я привёл выше, в основном хотят поиграться. Этож такая экзотика интересная. Или нах никому не надо. Вот общаешься с человеком, чего-то не договариваешь, потом в конце приходится выдумать и ляпнуть какую-нить херню, что-бы всё упрастить и больше не ипать моск. Опять получается, что это враньё. А потом уже нет возможности сказать этому человеку всю правду. Да и не поверит он уже. И нафиг моск ипать людям? Это так вообще сложно всё, что пиздец! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
по поводу Транссексуальности есть что сказать.
А по поводу вопросов Цитрамона )))
Друг наш, ты можешь хоть вопросы задать нормально? )))) опять смешал все в кучу. )))))
Ну ладно по существу собственно-
Знакомых таких есть, прекрасные люди. Истерят иной раз,это да.
Но мы не истерим что ли?
наличие органов и тех и других меня лично не смущает. Цитрамона видимо смущает этот факт разнообразия человеков )
Дааа, матчасть не изучена, отсюда и вопросы )))) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, та матчасть изучена... но какой с неё толк??? люди все разные, на уме у каждого своё, разные проблемы и тд. А матчасть что? Просто мне очень важно разобраться, почему у такого чела возникает необходимость врать? Вот сначала он может говорить, что он нормальный пацан, а потом девочка. Не, я понимаю, что здесь играет роль то, что тебя будут стрематься, не захотят связываться и тд. Но почему с такими не хотят связываться? Почему верят в какую-нибудь ляпнутую фигню и сразу отворачиваются? Может действительно говорить правду сразу? А то потом пожалеть можно. Короче всё х...ня! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Короче я объясню сейчас всё как есть. Можете думать, что я дебил. В принципе оно так и есть, такчта ничё страшного.
Я-первый вариант. Но я не транс, потому что я член не пришивал себе, я с ним бля уродился. А толку с того? Ну был бы даже я гетерастом, и шо???? Бабы нормальных мужиков хотят, а не хуйню женоподобную. Геи хотят мужика нормального, а не хуйню женоподобную. мне только сисек не хватает. Но я задумывался над тем, что бы их сделать. Ну сделаю, а толку? Это надо и член отрезать, чтоб норм было. А я не хочу! Даже если бы у меня сейчас была куча бабла, я не отрезал бы его. Ну как это так? Почему из-за других долбаёбов я должен добровольно отрезать то, что мне дала природа. Да ещё она мне не хило дала, я вам скажу. Работает не плохо. Но а почему она мне блять не дала нормальный внешний вид???????Почему?????? Я что, должен обожраться гармонов, опять таки из-за каких-то дебилов? Почему я должен для знакомств в тырнете фотаца стараться так, шоб было мужественно? Меня все стремаються. Что мне делать? Вот познакомлюсь я с нормальным пидором, вот всё хорошо, но он хочет мужественного мужика. Ещё и при встрече может не поверить в то, что я пацан. Хотя я не до такой степени прям изящный и милый на ебло, что бы мне не поверить. Ну это что, мы должны встретиться, и первым делом я должен пойти с ним в парашу и показать хуй? Мол сначала кажи хуй, а потом общение. Это же унизительно! Как можно что-то начинать именно с тупой демонстрации писюна????? Или мне перед вебкой надо хуём помахать? Опять же-не опущусь я до такого. Почему я должен постоянно кому-то что-то доказывать?
Вот сделаю я себе пизду, буду как баба, а вдруг захочу стать мужиком? Тем более, с возрастом я действительно возможно омужчаю. И что? Будет голимая мужиковатая баба. И кому я опять буду нужен? Что, опять прийдётся пришивать хуй?
Нет, мне верят, что я парень. Но всякие кадры попадаются. А меня вот даже устраивает то, что я такой. Я всегда считал, что баба с членом это прикольно. Но вот мужики в которых я могу втюриться, так не считают. Хотя у меня торс даже нормальный. Ну можно подкачать ещё. Я никому не нравлюсь((( Не, я могу подойти какому-нибудь супер-активу. Вот такому, который хуй разрешит себя трахнуть. А я тоже трахать хочу. Я ж не импотент!
И подстрегаться я не буду! Волосы и хуй это самое дорогое, что у меня есть. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон, первое, что хотелось написать, - не парься. Но со своей внешностью я точно знаю, что такое иногда невозможно.
Но я категорически поддерживаю твою позицию - не надо ничего отрезать. Ты ощущаешь себя парнем - и это главное.
На каждую внешность найдется свой ценитель, внешность - не показатель "бабскости"
Да, когда-то давно у меня была отговорка. Когда ко мне клеялись пидовки, я говорил:"Извини, я гомосексуалист, я мужчин люблю". Но тут ведь дело не во внешности, пидовка - это стиль жизни и поведение.
А миловидная внешность, бусть даже немного утрированно-женственная, это нисколько не минус. Кто-то любит "мишек", кто-то "стрэйт-лук", а кто-то немного феминизирует партнера.
Так что все ок, не буду говорить "не парься", но скажу - не циклись. И уж точно не отрезай  |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитрамон, я смотрел однажды фильм "Завтрак на Плутоне". Там парень, создал свою мечту. Он мечтал ходить в женском платье, и ходил в нем, и плевать ему было на мнение окружающих. Он был счастливым человеком, улыбка его не покидала, потому что он верил в свою мечту. Он был счастлив от того, что весь мир был перед ним. Самое главное - он любил и хотел любить, от всей своей большой и доброй души. Вот и твои предполагаемые персонажи, должны иметь душу и сердце. Они найдут, и их найдут, независимо от размеров или от их отсутствия. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Завтрак на Плутоне для меня просто сюрр какой-то. "Клуб Shortbus" и тот ближе к жизни.
Я может невнимательно тред прочитал, но мне показалось, что Цитрамон о транссексуальности и травести не говорит. Речь шла о том, что у него слишком женственная внешность, и это мешает.
Но я повторюсь - Цитрамон, это мешает не тебе, а тем, кто не готов тебя воспринять. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, ну вот никто меня ещё не полюбил таким, каким я есть. " внешность - не показатель "бабскости""-согласен. Но другие так не считают. Хотя несмотря на свою внешность я готов совершать именно мужские поступки. И в реале я как баба блин не ною, но не нужен никому. А если и нужен, то как безликий носитель фаллоса.
Nemo, ох, как сказошно. Но увы, реал это вам не фильм. Я вот недавно тоже думал, что в сказку попал. Но мне толсто намекнули - или хуй давай предъявляй, или пшол нах. А я не могу так. В постеле пожалуйста-смотрите, трогайте. Но не просто так же взять и показать. Всё хуйня. Теперь я просто говорю людям то, что они хотят слышать. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, Да, ты прав. Мне мешает внешность Кому нужна девочка с членом? Нет, некоторые конечно и не против и такого. Но там надо доказывать что-то. А я ненавижу всякие подобные напряги.
но я не виню ни в чём тех, кто меня отвергает. Их тоже можно понять. |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон, фотку в личку - и я развею все твои внутренние заебы, чесс слово |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Konik, та лучше ненадо) ты ради приличия может развеешь заёбы даже если я тебе фотку блондинки с третьим размером кину)) |
|
|
|
|
|