| Как у вас с коллегами отношения? |
| Всё хорошо! |
|
25% |
[ 1 ] |
| Средне.. |
|
25% |
[ 1 ] |
| Не очень. |
|
50% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 4 |
|
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну я про них и сказал))))) только выразился корректнее))!
я один раз давно работал с бабушкой одной, но дело в том..что если её что то не устраивало в моем повидении или обращении..она напоминала о своем возросте! так что это не есть гууд! |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
|
sacatini
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2011 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если ты не виноват и понимаешь это, то тебе нечего бояться. Пусть наговаривают глупости, тебя всё равно это не коснётся, а тот кто говорить гадости они рано или поздно попадут в свои сети. Вот увидишь. Я в своем обществе стараюсь больше слышать, чем слушать. |
|
|
|
|
|
sacatini
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2011 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Самое главное не входить в контакт с такими людьми. Это как "знающий не доказывает доказывающий не знает". |
|
|
|
|
|
вOFFка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2008 |
| Сообщения: 71 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Когда я в таком коллективе работал, я старался быть наоборот лучше всех, и делать вид что ко мне и на сраной кобыле не подъедешь. Их это ещё больше бесило, что мне было на руку, я делал ещё лучше, в конечном итоге, "сливки" этого говна стали ко мне подмазываться, и Я снисходил до некоторых (которые не самые стервы были), ну и так они воспитались. Стали завидовать, просить помощи, ну и дружить (пусть и сквозь зубы, но я то вообще наплевательски к ним относился).
Ну а сейчас в коллективе всё норм (тьфу тьфу тьфу) |
|
_________________ Музыка нам строить и жить помогает! |
|
|
|
 |
|  |
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну вот я так понял, что самые простые выходы с таких ситуаций просто не обращать внимания на таких людей, либо делать всё лучше чтобы не сталкиваться с ними. А вот представьте такое..что вас взорвали, вылили на вас всё что можно...как вы себя успакаиваете? |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
|
вOFFка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2008 |
| Сообщения: 71 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я всё равно стараюсь насолить коллегам тем, что делаю что-то лучше их, от этого им ещё хуже!!! Или пусти слух что тебя премируют на большую сумму, пусть давятся своим ядом!!! |
|
_________________ Музыка нам строить и жить помогает! |
|
|
|
|