| За кого голосовать 4 декабря? |  |
|
вOFFка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2008 |
| Сообщения: 71 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
После последних новостей о запретах в адрес ЛГБТ, который ЕдРос внесла, а многие партии поддержали, не знаю за кого проголосовать. Против всех теперь нельзя, а если не придти на выборы, то твой бюллетень будет отдан за Едросов (или за едрасов?). За кого же голосовать? Вы за кого пойдёте?
Цитата с сайта bluesystem:
"Вот к чему приплыли при этом режиме в Петербурге, Путине и ЕдРо, городе, пострадавшем от фашистов! Полтавченко и Единая Россия пропагандируют фашизм, нетерпимость и мракобесие! Общество отбрасывают в средние века, религиозный фундаментализм православия. Интересно, Элтона Джона расстреляют перед Мариинским дворцом выродки вроде извергов-депутатов, Милонова или быдловатой Бабич (фашисткая ЛДПР) ,добивающиеся "нравственной стерильности"? Тотально нарушены международные нормы и конституция, запрещающая подавление гендерных меньшинств. Да, это вам не проклятая Америка, где Обама призвал уважать права меньшинств и признал равенство всех перед законом. Фашисткая эра стартовала В России и в Петербурге , превращаемом руками нынешней власти в фашисткую берлогу. С днем толерантности вас товарищи! Думайте, за кого голосовать будете!" |
|
_________________ Музыка нам строить и жить помогает! |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| вOFFка, за любую партию, отличную от ЕДРа. игнор выборов равносилен голосованию за ЕДРо - ты просто облегчишь им задачу сфальсифицировать итоги. |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
@Kirill@
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2010 |
| Сообщения: 32 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Однозначно надо голосовать за Яблоко. Яблоко неоднократно высказывалась в поддержку ЛГБТ и на данный момент, наверное, является самой толерантной партией. |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
@Kirill@, да и люди там поприличнее, чем во всех этих представителях песевдопатриотической вакханалии. принципиальные.
ибо все НЕпринципиальные давно свалили в более "успешные" партии
лично я за них давно определился
сначала хотел за Правое дело, но после случая с Прохоровым все стало на свои места - сурковские марионетки... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| "Голосуй не голосуй - всё равно получишь ..." Вообще тому кто политикой толком не интересуется (как я) и о партиях вспоминает только когда выборы начинаются трудно будет, как мне кажется, сориентироваться во всём этом. Но пасовать тоже не есть гуд. Так что надо бы углубиться в дела политические и решить. Но на данный момент за кого голосовать твёрдой позиции у меня нет. |
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
а вы говорите про запреты и ограничения
да всем пофигу!
одни разговоры про "хочу побыть девочкой" и "кто пробовал сосать с проглотом"
пока лично не коснется... старик не перекрестится. |
|
|
|
|
|
borg68
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2010 |
| Сообщения: 23 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всё это - просто демагогия - все, кто приходит к власти, рано или поздно "реагируют" на запросы общественности и начинают гнобить всех, кто не подходит под среднюю серую личность! Какая разница за кого голосовать? Я вообще не голосую - так я хотя бы себе не вру. А жить в стране победившего капитализма всё равно придётся всем нам.  |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| borg68, ага, то есть вы за Единую Россию. понятно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ребят, а мое мнение всеже за Единоросов. Понятное дело, хочется поддержать сторонников ЛГБТ. А какже безопасность и стабильность РФ? Зюганов нас поддержит, хорошо. А кто даст гарантии, что он не поддержит Израиль при агрессии против Ирана. Представляете себе, насколько сейчас сохраняется возможность военного конфликта по всему миру и насколько важна самая незначительная реакция руководства РФ. Почитайте новости. Адекватные, грамотные люди должны управлять страной, психологи и дипломаты, имеющие честь и совесть. Ну, в дополнение (пс) - на заявление премъера Израиля о возможном нападении (ядерные объекты Ирана), Иран ответил, что готов не то, что дать отпор, а стереть с лица земли Израиль как госудасртво. Вот, насколько важно слово президента, как верховного главнокомандующего, которому доверяет вся страна! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
@Kirill@
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2010 |
| Сообщения: 32 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nemo писал(а): | | Адекватные, грамотные люди должны управлять страной, психологи и дипломаты, имеющие честь и совесть. |
Это как-то не сходится с действиями единороссов. Особенно касательно чести и совести, которой у них нет вообще. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, стабильность? Как в Египте или Ливии до известных нам всем событий? Сменяемость власти в ходе выборов, как это происходит в цивилизованных странах, и обеспечивает стабильность. Уход старых и приход новых позволяет выпустить пар, причем бескровно. Иные засидевшиеся уходят с потрясениями (для них и длля страны). Какая уж тут стабильность?
И это не единственная причина, по которой меня тошнит от Пу его ЕДРа.
Мне надоел непрофессионализм засидевшихся.
Мне надоело когда все, что не предполагает отката, нецелесообразно.
Мне надоела технологическая дегрдация сырьевого придатка, ведущая к утрате суверинитета в будущем.
Мне надоело беззаконие.
Хочу чтобы был закон и порядок. Хочу гарантий собственной безопасности, близких и частной собственности. Хочу как в цивилизованных странах, а не в средневековой византии...
Да и еще: хватит постоянно пугать противников действующей власти зюгановым. В большой стране с великой историей достаточно достойных людей, не сотоящих в ЕДРе и способных управлять страной и/или ее регионами! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да тема извечная - за кого голосовать . У нас город не большой поэтому всех кандидатов худо - бедно знаем . Дак вот от ЕДРА не одного путнего человека - ни одного , более того если ты не состоишь в Ед РОС то никаких перспектив для карьеры у тебя нет .
А вообще как мне сказал один знакомый депутат , кстати единорос - главное ни как голосуют , а как считают . Кто бы сомневался . Я вообще где то читал , что в этот раз очень большой популярностью пользуются открепительные удостоверения , видимо работа уже пошла . |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Только что нтвэшников смотрел)) они обсуждали эту тему) |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван, ребят, тут спорить очень тяжело. Мне также необходимы закон и порядок, отсутствие откатов и коррупции и т.п. Единственное жаль, что мы ничтожны в воздействии на результаты выборов. Альтернативы нет. Никогда не будет конституция на вашей стороне, если попытаетесь повторить желания в свое время Тимошенко, Ходорковского, Лужкова, Батуриной и им подобным. Поэтому Тандем сейчас вселяет хоть какую-то надежду, хоть на мир на планете. Тем не менее доказывать не возьмусь. Миллионы граждан, приходящие на выборы, далеки от политики - вот на их большинстве и побеждают будущие депутаты, демократы и прочие зажравшиеся свиньи. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну что ж выборы позади - ждем результатов .
На выборах кстати услышал такое сравнительное мнение , что ли : Результат этих выборов это мнение стада баранов , о работе скотобойни . Подумал и да что то в этом есть ..... к сожалению . |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|