Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Магия

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 00:16 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

Похищали ли вас инопланетяне? Видели ли вы домового? Натыкались ли на призраков, гуляя по заброшенной подмосковной усадьбе? Вызывали ли вы дух своего покойного прадедушки? Гадали ли накануне Рождества на "суженного-ряженного"? Мерещились ли вам привидения, когда вы засыпали в одиночестве в своей квартире? Напивались ли "до чёртиков"? Подозреваете ли вы вашу соседку/преподавательницу в том, что она настоящая ведьма? Видели ли в метро гигантских крыс?
А Лохнесское чудовище? Или, может, снежного человека?

Одним словом, кидайте сюда все необычные и сверхъествественные РЕАЛЬНЫЕ (а не выдуманные) истории, которые когда-либо с вами происходили!

В жизни так порой не хватает магии, чудес и волшебства... Жестокая прагматичная реальность надоедает и приедается.... Sad
Согласитесь, ведь так иногда хочется, чтобы произошло что-то необычное и сверхъествественное, и затмило собой эту серую бытовушную монотонность практической жизни?

Может, с вами это уже произошло?
Что вы испытали? Страх, шок, удивление? Что это было - НЛО, монстр, призрак, вампир?
Короче, все истории сюда!

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 15:04 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

/оторжавшись/ А насколько здесь уместно напивание до чертей и белок? Вот уж, самая настоящая Магия!!! devil_2

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 16:05 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

А это колдунья - нука наколдуй мне
Ударом о борт делает аборт...

Сталкивался в одном - когда моя жАна ходила к бабке какой-то, чтобы я расстался со своим парнем) Не помогло) Наоборот... )
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 16:07 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 4

Поговорка "Напиться до чёртиков" не просто так появилась. Не трезвого человека одолевает нечисть, поэтому они злые. Я в это верю.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 16:14 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Элиот писал(а):
/оторжавшись/ А насколько здесь уместно напивание до чертей и белок? Вот уж, самая настоящая Магия!!! devil_2

Мне кто-то говорил, что вполне уместно. Что напиваясь (т.е. греша) человек приближается к дьявольской ипостаси, для него как бы приоткрываются дверцы ада. И по описанием алкашей чёртики ко всем лезут одни и те же - маленького роста, с рогами, с хвостом (и т.п.) и лезут в основном через форточку. И ведут себя одинаково в большинстве случаев.

Почему ж алкашам не мерещутся белые лебеди и покемоны, а только чёртики? Вот-вот... Заставляет задуматься! Shocked

Кстати, я вот сама никогда ещё не сталкивалась со сверхъестественным. Ни НЛО, ни духи, ни призраки, ни домовые ещё ни разу не почтили меня своим присутствием. А по жутким рассказам друзей, соседок, коллег по работе и приятелей - всё это действительно есть.... Иногда рассказы до того страшные и правдоподобные, что у меня аж холодок по спине.. ufo1

Хотя один раз со мной было что-то похожее. Но это было так давно, что теперь я уже даже не уверена, что это было...
Короче, в детском саду я почти никогда не спала во время тихого часа. А моя кровать была рядом с окном. И в очередной раз, когда мои маленькие коллеги давно храпели под одеялами, я лежала и смотрела в окно. Рядом стоял четырёхэтажный дом по типу хрущовки. И тут я замечаю, что по крыше дома медленно шагает какое-то существо - в чёрном длинном плаще и капюшоне, с вытянутой мордой, и, по-моему, с клюкой. Оно шагало так медленно, что я успела разглядеть все детали. Существо было очень похоже на гигантского крота! (тока не смейтесь Confused ) Потом оно скрылось из виду. Вот и вся история.

Хотя теперь мне кажется, что всё это мне приснилось, т.к. я уже заснула или по крайней мере находилась в состоянии дрёмы. Кто знает... Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 17:02 Ответить с цитатой
Кракозябр
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 3

В состоянии тонкого сна многие видят некие события. Именно такого, пограничного, состояния добиваются, с помощью всяких снадобий, шаманы, прорицатели, колдуны вуду для совершения обрядов и предсказаний.
Об этом написаны тонны книг, сняты фильмы................
Very Happy Один мой знакомый будучи очень зол на меня, ходил к бабке или к кому то ещё что бы навести порчу и ты ды и ты пы......... не вышло. Как он сам потом признался специально ездил в Белорусь к колдуну что бы тот мне наговнял.
Ну пока я жив Laughing правда после этого я попал на вторичное облучение, может случайность, а может и нет.

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 18:40 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Teen,
Цитата:

Сталкивался в одном - когда моя жАна ходила к бабке какой-то, чтобы я расстался со своим парнем) Не помогло) Наоборот... )

гы)))

Кракозябр,
Цитата:

Один мой знакомый будучи очень зол на меня, ходил к бабке или к кому то ещё что бы навести порчу и ты ды и ты пы......... не вышло. Как он сам потом признался специально ездил в Белорусь к колдуну что бы тот мне наговнял.

мда...)))

Интересно, а есть ли люди, у/на которых действовали приворот, порча, сглаз? Я пока таких не встречала...

Мне расказывали, что на самом деле приворот делается так:

Несчастный влюблённый приходит к "колдунье". Рассказывает о своём горе, показывая при этом фотки своей любви, рассказывая, где он/она живёт, ФИО и другие данные. Та обещает его/её вернуть за какие-то там 1000 зелёных. Ради приличия "колдунья" совершает всякие магические ритуалы, читает заклинания, просит клок волос вашего возлюбленного, серьёзным тоном говрит о каких-то "чакрах и аурах"..
А когда вы уходите, колдунья идёт домой/на работу к вашей невзаимной любви (отыскать его/её довольно просто, так как вы поведали все личные данные), отваливает 200-400 баксов и просит подыграть. Большинство соглашаются (неплохой способ подзаработать, а заодно и проверить свои актёрские способности).
Подыгрывают денёк-недельку (кто и больше). Иногда это подыгрывание заканчивается вновь вспыхнувшим чувством. Или же к вам возвращаются, узнав, что их хотели приворотить, - столько чести и льстит самолюбию!
Влюблённого человека делают счастливым хотя бы мгновения с объектом любви. Так что если подыграли хотя бы час - это уже заставляет верить в приворот.
Вот так он и работает! Very Happy

Последний раз редактировалось: Lizbet (Сб, 25 Авг 2007 19:06), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 18:57 Ответить с цитатой
Кракозябр

Лизавета!!!!! Солнце дело ещё в том что я несколько лет учился у колдуньи и кое что знаю в этой кухне. Так действуют новые колдуньи с дипломом от Джуны или кого другого.
Старые работают по старинке т.е используют давно известные заклинания и ритуалы. Все зависит от энергетики колдовки. Если сильна то заклинания действуют. Ты описала случай приворота, скажу лишь что счастья и мира в такой семье не будет. Знакомые девицы у меня есть которые "присушили" своих мужей теперь они каются в содеянном и горько сожалеют, но исправить уже ничего нельзя бабка которая привораживала померла, а у других сил не хватает.

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 19:10 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Кракозябр, а мне кажется, что пара зелёных купюр действует гораздо сильнее всяких заклинаний и ритуалов))))

Цитата:

Солнце дело ещё в том что я несколько лет учился у колдуньи и кое что знаю в этой кухне

И чему же учился? Толк какой-то хоть есть?

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 19:35 Ответить с цитатой
Кракозябр

Толк есть, но маленький.
Научился многому, но как любое знание без практики забывается.
Снимал "рожу", некоторые детские болезни, "волос". Ну и мелочи всякие.....
А могу при наговоре на меня его заблокировать, если не удалось отослать обратно. Все эти наговоры, присушивания и прочая дребедень имеет место быть. Есть очень энергетически сильные люди и если они умеют этой энергетикой пользоваться это очень серьёзно. Одно негативное пожелание такого человека может довести до летального исхода. Благо что таких людей мало и не все обучены магическим ритуалам.
Хотя почти каждая бабка знает что такое заочное отпевание и чем оно грозит живому.

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 19:51 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Кракозябр, интересно. А я никогда этим не увлекалась.
Даже не знаю, где таких бабок находят.

Всяких цыганок-гадалок я почему-то побаиваюсь. Во-первых, они во время гадания, могут оборовать. Во-вторых, как-то не очень хочется слышать о своём будущем из уст какой-то смутной незнакомой женщины, а потом думать: "а вдруг это дейстивительно правда? Я ж обречена! cry2 "

А насчёт исцеления и народной медицины - я только ЗА, если это действительно помогает. Не раз слышала истории, что такие целители спасали людей тогда, когда медицина уже была совершенно бессильна. Что это? Сила самовнушения или действительно какая-то магия? I have no idea!

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Авг 2007 20:28 Ответить с цитатой
Кракозябр

Lizbet писал(а):
Кракозябр, интересно. А я никогда этим не увлекалась.
Даже не знаю, где таких бабок находят.
А насчёт исцеления и народной медицины - я только ЗА, если это действительно помогает. Не раз слышала истории, что такие целители спасали людей тогда, когда медицина уже была совершенно бессильна. Что это? Сила самовнушения или действительно какая-то магия? I have no idea!

Приспичит найдёшь............
Ну рак бабки не лечат, а вот рожа и волос это их. Хотя эти болячки вроде и простые, древние, но лечатся они тяжко, а бабки заговаривают за 5-10 сеансов.
Народная медицина это что? Травы? Молитвы? Заговоры?
Если травы, то правильно подобранный состав, в котором есть необходимые организму, при том или ином заболевании, химические элементы, витамины, эфирные масла, фитонциды.
Если молитвы, ну это объяснить трудно как и заговоры.
Сила самовнушения немаловажный фактор.
Магия...ну есть заболевания которые можно снять силой рук экстрасенса. Только потом куда он эту грязь денет? Не наградит ли следующего болящего дополнительным " подарком"? Это очень серьёзный разговор и тема волнующая многих .........

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 14:06 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 68

Рассуждать на такую тему не особо охота. Скажу только, что сталкивался, именно когда "приперло". Боги его знают, что именно подействовало, не могу ручаться стопроцентно, но результат (тьфу-тьфу-тьфу) был.

Что в этом всем действует - даже не хочу разбираться, бо не дано. А потому хай творят бабки-ведуньи, мир их дому.

Кракозябр, сталкивался именно с тем кошмаром, про который Вы упомянули...

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 14:48 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 20

К этому можно относиться пренебрежительно, цинично, или с иронией, но ЭТО существует. Во всяком случае я в эти вещи верю. С другой стороны, как чел верующий, считаю, что лучше не лезть туда куда не надо.....
У моей матушки есть родная сестра, в силу обстоятельств они практически не общаются, вернее очень очень редко. Однажды во время очередной нечастой встречи разговорились про цыганок и гадания, моя матушка рассказала про то как цыганка нагадала ей смерть ее матери- моей бабки. Причем цыганка оговорила условие- моей матушке нельзя было уезжать в отпуск летом. Она конечно в эти гадания не верила, и поехала летом отдыхать. Во время нашего отсутствия бабке стало плохо, а помочь собственно было некому, что и спровацировало кризис, в итоге бабка осенью того же года померла. На что моя тетка рассказала, что практически в это же самое время в другом городе к ней пристала цыганка с гаданиями, тетка ее послала и сказала что не верит в эту ерунду. На что цыганка ответила что денег ей не надо, но если тетка ей не верит, то в ближайшую субботу она должна опасаться встречи с женщиной в черном, потому что может после ЭТОЙ встречи потерять осенью родного ей человека. Тетка специально дала себе зарок не выходить на улицу все выходные. В субботу пошла проверять почту, и нашла в своем ящике письмо на другой адрес. Перепутали номер дома..... Пошла относить письмо по правильному адресу, специально пошла по самой малолюдной дороге, через гаражи.... И встретила какую то тетку в черном, то ли армянку, то ли грузинку, которая не могла найти нужный ей дом.....
В моей собственной жизни были два случая когда я имел контакт с ЧЕМ ТО....
Я не знаю ЧТО ЭТО было. Может домовой, может еще что, но было РЕАЛЬНО....
Первый раз я испытал шок, страх, второй раз удивление, может быть даже восторг или что то положительное....
Первый раз ЭТО произошло на квартире моего друга. Надо сказать что характер у него очень тяжелый, и сам он очень закрытый и напитанный какой то отрицательной энергией.... Я общаюсь с ним исключительно из за того что он тянется ко мне, а прогонять от себя чела, которому нужна поддержка нет сил может быть.... Он пригласил меня к себе в гости, мы сидели просто разговаривали "про жизнь", при чем совершенно не пили / он не хотел/, заговорились до темна, и он предложил переночевать у него. Так как он живет в однокомнатной квартире, он положил меня спать на диване, а сам лег на матрасе, примерно в трех метрах от меня у самых окон. Примерно на расвете, часа в три - четыре утра, когда еще не очень светло, но уже не темно, я проснулся от того что кто то гладит меня по руке, и что то бубнит под нос. Мои первые вчатления в процессе просыпания, были ощущения что меня гладит по моей волосам на руке что то волосатое и мягкое, и расказывает мне что то очень ласково.....
Следующие впечатления в процессе просыпания, какой то невнятный, мягкий шепот на непонятном языке. Я слышал бармотание, но не мог разобрать слов.....
Следующим было удивление, почему это Сашка сидит на диване у моих ног, гладит мою руку, и что то ласково бормочет.....
Следующим было медленное пробуждение под монотонное бармотание, и открывание глаз. Я увидел какой то неясный силуэт, сидящий в моих ногах/так как были предрассветные сумерки/, и четкое ощущение поглаживания моей руки/ от локтя до запястья/ чем то мохнатым......
В следующий момент я повернулся со спины на бок и увидел в свете окна спящего на матрасе на полу у окна Сашку.....
Дальше был шок, страх, и желание заорать во все горло. Но я был как парализаванный, я не мог двинуться, я не мог заорать, только что то начал мычать- выть в буквальном смысле слова от СТРАХА. Сашка проснулся и начал спрашивать у меня, что со мной, и почему я ору. Что я мог рассказать ему? Но до сих пор когда начинаю вспоминать ЭТО, по коже бегают мурашки....
Второй раз было то же самое, лет через пять- шесть, у меня дома. Я проснулся опять от такого же говора, лаского бармотания и поглаживания меня по руке, примерно в такое же самое время что и несколько лет назад. Голос, вернее интонация была ласковой, доброй, не было испуга, только наверное удивление, может быть в какой то степени восторг. Как только я окончательно проснулся, видение исчезло. Можно конечно подвести под ЭТО массу логических теорий про глюки и "пограничные состояния". Сам про это думал и проверялся. ЗЫ.... Но вот с другой стороны, я вижу вещие сны. Не часто, но всякий раз что то говорит, вот ЭТО- вещий сон, и это происходит в дальнейшем.... И еще, все люди, которые мне делали по жизни реально плохо и больно, и на которых я "серчал"- заканчивали свою биографию очень и очень плачевно..... Как Это объяснить? я не знаю....

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Авг 2007 15:01 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Кракозябр,
Цитата:

Приспичит найдёшь............
Ну рак бабки не лечат, а вот рожа и волос это их. Хотя эти болячки вроде и простые, древние, но лечатся они тяжко, а бабки заговаривают за 5-10 сеансов.

Аааа, хотя вспомнила - меня как-то первая моя девушка потащила к такой гадалке. Мы поймали такси и доехали до ближнего Подмосковья, какого города - уже не помню. Рассказывали, что это даже не бабка, а женщина лет 40-50, которая снимает порчу, сглаз, гадает на руке и т.п. Девушка моя была помешана на этом, у неё аж глаза горели, когда она о гадалке рассказывала. А я просто за компанию поехала, типа "Так уж и быть..." Confused

Короче, отправились мы рано утром и приехали к гадалке прям на квартиру, точнее в подъезд. А там ТАКАЯ ОЧЕРЕДИНА! Shocked Человек 50 стоит, аж на нижние этажи очередь спускается. В основном одни женщины, но мужики тоже были. Кто-то из очереди нам сказал: "Можете даже не стоять, вряд ли вас примут сегодня!" ну мы взяли такси и обратно поехали)))) Вот. Laughing

А второй раз, я помню, этой гадалкой был мужик... Причём ему ещё 40 не было. По национальности - турок. Когда-то он был нормальным, полноценным мужчиной, которого любили женщины. Но однажды он поехал в Беларусь по зову одной дамы. Там у них завертелась любоФФь-Моркоффь, а у дамы, как оказалось, в Беларуси уже был кавалер. И он со своей шайкой отловил турка и избил до неузнаваемости. Несколько дней турок лежал в реанимации. В результате - перелом обеих ног, вырезан копчик, повреждён спинной мозг. И головной, судя по всему тоже... Зато после этого у него открылись какие-то сверхъествесвенные способности. Все, кому он гадал на кофейной гуще, хором утверждали, что каждое слово - правда. Что он может рассказать такие мелочи и детали о вашем прошлом, которые вы сами уже давно подзабыли. А про будущее, кому не гадал - всё сбывалось. Нам предлагали тоже сходить к нему. Но я как всегда отказалась))) Боюсь, мелочи и детали моего прошлого окончательно погубят бедного калеку! devil_2

Цитата:

Магия...ну есть заболевания которые можно снять силой рук экстрасенса. Только потом куда он эту грязь денет? Не наградит ли следующего болящего дополнительным " подарком"? Это очень серьёзный разговор и тема волнующая многих .........

Мне рассказывали, что прежде всего надо научиться делать защиту, чтобы все эти заболевания, от которых лечишь, не перекинулись на себя. А делать защиту -это такая сложная процедура, которую умеют делать лишь настоящие и одарённые маги, а не профаны-новички.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 10  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML