| Гейская особенность? |  |
|
Doinc Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2007 |
| Сообщения: 185 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не говорю конечно про всех, но мне попадались именно такие... не все, к счастью.
Например, общаемся какое-то время по аське... И каждый лдень провалы в памяти. Забывают то, что я им говорил, что они мне говорили... Меня это просто дико вскрывает. У меня такое ощущение создаётся, что меня никто не слушает, да и себя в том числе... либо это дико старпёры с диким склерозом!
Ещё добивает, когда на сайтах знакомств создаёшь анкету, пишешь в ней ограничения в возрасте.... И обязательно начинают писать все те, кто в эти рамки ну никак не вписывается!
Ещё есть такой тип людей, который вставляет фотки не свои. Обычно это фотки юных мальчиков моделей! Спрашивается: НАХ*Я МНЕ ЭТИ ФОТКИ??? Я их и так сто раз видел. Всё равно если решим встретиться и я не увижу этого лица, я либо пошлю далево и на долго, либо в е*альник дам за то, что моё драгоценное время потратил!!!
Ещё есть такие типы, которые пишут: Привет, я не знакомиться(типа случайно на гей сайт попал). Я фотограф. У тебя красивое лицо и фигурка. Давай я тебя пофоткаю. Цену и время укажи сам.
Ну никогда не поверю в это. Был уже такой случай, что мне начал писать один такой. Через несколько сообщений он начал оправдываться, что типа фотограф это его друг, ошибка вышла и, что он меня хочет трахнуть... ПИ*ДЕЦ!
Я уже не знаю чё делать! Отношения ну никак не складываются ни с кем! Может у меня конечно запросы слишком велики, но мне так не кажется =)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Можь просто никак на ЭТО не реагировать и фильтровать подобные контакты? Мало ли кто в сети тусуется....
По статистике на западных сайтах знакомств/не знаю как на рунетовских/ 25% анкет - лиц с проблемной психикой.
Отношения и не сложаться, в инете ищут просто контакты. А дальше уж как повезет. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 208 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Doinc, забей, не обращай внимания, на всякиx мудаков будешь тратить свои нервы? да и не гейская это особенность, у всеx, почти так. "меня инересует только Я , любимый, а остальные антураж" |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это паранойя на грани социофобии с примесью всяких мелких-покрупнее комплексов)
о как. |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Привет, я не знакомиться(типа случайно на гей сайт попал). Я фотограф. У тебя красивое лицо и фигурка. Давай я тебя пофоткаю. Цену и время укажи сам.
|
Рыдайу Вот же наивные люди это пишут!
Не, это не гейская особенность, это особенность кретиническая  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Да контакты я игнорирую(ну если конечно настроение не оч, могу и высказать всё, что думаю о них). Меня больше бесит, что никто ничего не помнит... Говришь, говоришь, говоришь... а в итоге как об стену головой - только боль головная и никакого эффекта. Нельзя же забывать то, о чём тебе рассказывали вчера...
Teen, мог бы что-нибудь поадекватнее придумать... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, почему паранойя Меня вот тож всегда удивляет, что люди сами же там обитают с целью познакомиться, что подразумевает общение, внимание и тыды... Но, на практике, после первых "привет" все переходит либо в игру в одни ворота с ожиданием днями очередного реплая, либо и вовсе к молчанию... Смысл тогда начинать, если оно ему нах не нужно
Doinc, я пытаюсь просто поскорее на непосредственный контакт выйти - позвать погулять, или в бар/клуб/кино - зима ж на дворе А переписка - эт так, повод для общения, для первого знакомства имхо. Все равно ток лично за оодин вечер можно сразу понять, что оно тебе нах не надо, хоть и классные фотки и понаписано всякого красиво))
Удачи! |
|
|
|
|
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Doinc, и такую еще ботву заметил - парни частеньке довольно неохотнореагируют на "вызовы" на контакт... шифруются долго и все такое... Тогда, если чуешь, что общение вялое идет, лучше первому шаг сделать - сказать, мол так и так, переписываться векАми мне малоинтересно, так что давай встретимся. Не хочешь - вот аська (мыло, скайп, телефон...) - и велкам. А то так и вправду можно потратить годы ни пойми на что... что я, по неопытности, и делал ))
Удачи в поисках нелегких  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхх, и почему тебе 19 лет(((((
так бы встретились два одиночества. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
поадекватнее: сайт знакомств всерьёз я воспринимал года два назад, а теперь у меня там что-то типо филиала аськи. и когда у меня стало такое отношение к данному сайту - меня перестали волновать сообщения вышеописанного содержания (кстати, там я таки познакомился со своим фотографом и ты не поверишь - он действительно меня только фотографирует), перестали раздражать фотки (аватар же меня не раздражает), подмигивания нервно-тичные (кривоватое слово, согласен), и возраст тоже перестал волновать - я сразу говорю человеку, чего от меня ждать. И даже если я начну когда-нибудь целенаправленно там что-то искать (что вряд ли), думаю, отношение останется тем же.
про особенности: открыв профайл своей бывшей жЫнки вижутакую же картину про фотографов, возраста и проч. так что это специфика "знакомств". |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Когда человека ничего не волнует, он сам себя перестаёт волновать и уважать.
Это типа "готов отдаться кому попало"! |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Doinc,
| Цитата: |
Когда человека ничего не волнует, он сам себя перестаёт волновать и уважать
|
ИМХО, не совсем верно. Обычно людей мало волнуют вещи, в которых они уверены, или хорошо разбираються.
Я думаю что на самом деле не стоит ожидать слишком многого от написанного на сайтах знакомств. Вирт он и в Африке, всего лишь вирт. Это просто более удобный метод сделать контакт с челом, а потом уж решать, стоит продолжать или нет..... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Doinc, когда меня не волнуют не совсем интересные мне вещи - это вполне нормально и как раз говорит о повышенном эгоизме.) в остальном - см. выше, PoulGr, написал доступно. |
|
|
|
|
|
 |

|
|