Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> ФОБИИ ГОМО
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Meduzzza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2010 |
| Сообщения: 54 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Beloved, у меня такая же проблема, хоть и плаваю я отлично. А еще любая живность, что водится в водоемах меня чуть ли не до инфаркта доводит  |
|
_________________ talk low. talk slow. and don't talk too much! |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, спасибо вам за дельный совет. Буду ждать лета.
P.S. Скажите пожалуйста, как имена жирным выделять, а то я никак разобраться не могу. |
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Боюсь темноты, точнее, затемненных углов комнаты. Мне до сих пор мерещится, что там кто-то плохой притаился и щас меня съест По этой же причине боюсь плавать в море, если внизу проступают контуры чего-то. Вдруг акула или еще кто страшный?
Маньяков боюсь. Боюсь столкнуться со стаей бездомных собак. Ужастиков боюсь. Вот, кажется, усе.
Kedi, кликни на ник того, к кому хочешь обратиться.
ЗЫ: нет, еще боюсь крови. Один раз чуть не хлопнулась в обморок, когда ветеринар искал вену у нашей собаки. И вообще всего острого опасаюсь, т.к. в мозгу частенько возникают картины, как это острое в меня впивается. Лечиться пора... |
|
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 8 из 8
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
|
|
|