| Исповедь гея |  |
|
Ole2008
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.01.2008 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всё-каки как хорошо жить геям в России! Ах, как хорошо, что мы собрались здесь, друзья, на самом большом гей-сервере России без клинических гомофобов, психопатов, имбецилов, дебилов, олигофренов и шизофренов и как хорошо, что сейчас не 5 мая (обязательно посмотрите, какое щас число на отрывном календарике в прихожей). Собираться надо в маленькие небольшие тёплые дессиденстские компашки типа нашей, где все свои - местные бизнессмэны, олигархи, воротилы, кандидаты и доктора наук, профессоры и академики и хорошо знают друг друга в лицо, но не в коем случае не в крупные международные объединения геев и общественные организации во главе бог знает с кем. Не будьте такими наивными. Как можно по признаку сексуальной ориентации объединить людей? Да никак! Это все равно, что создать союз голубоглазых, который будет против того, чтобы кареглазые меняли цвет глаз на голубой. А посему долой всех кареглазых уродов из нашего гей-сообщества. Не место им в наших рядах. И цвет волос тоже пусть меняют, а то дискридитируют наши арийские ряды своими подозрительно курчавыми волосами на лысинах. Покажите мне хоть одного гея с карими волосами?! Ну не может быть такого курьёза природы – чтобы настоящий гей был с карими глазами. Это я вам говорю как врач. Настоящий гей должен быть голубым с ног до головы- и обязательно с голубыми как море глазами… А то позорят ряды геев своими неарийскими глазами и волосами, понимаешь. Конечное, ещё можно объединить людей по признаку единомыслия, но это дилетантская точка зрения – какое может быть единомыслие у геев? Это ж настоящие дебилы, ни разу в своей жизни не прочитавшие ни одной книги по судебной психиатрии и ни хрена не понимающие в психологии. А я прочитал много таких книжек в туалете, поэтому знаю, что Союза геев не будет ни сейчас, ни через десять, ни через сто лет. Нет никакого единомыслия в рядах геев, а по гей-клубам народ давно уже не ходит. А смысл какой туда ходить? Чтоб тебе там в морду дали, или обворовали до одних трусов? Лучше дома в спокойной обстановочке в креслице с пледиком перед телевизориком чайку попить с кофийком, да закусив крендельком. Вот это я понимаю жизнь! А эти гей-клубы ну что в них может быть хорошего? Какая от них, понимаешь, польза? Одни дрыгалки обкуренные, алкоголики и наркоманы, да золотая молодёжь. Чуваки провели опрос на сайте про эти гей-клубы — и знаете какой результат?! их посещают только 7% геев. Во пидурки!!!!! Дома надо сидеть в кругу семьи, работать, учиться, по магазинам с авоськами бегать, в огородах копаться. Короче, заниматься общественно полезным делом или играть в какие-нибудь развивающие мозг полезные игры. Ну, например, есть такая интересная развивающая психологическая игра, - строишь вокруг себя башни, заборы, изгороди с колючей проволокой и высоким напряжением, укрепляешь стены железобетоном, прячешься в своем домике, как улитка в ракушке, совершенно забывая о проблемах современного мира. И верно. И правильно. А они вам нужны эти проблемы?! Правильно-не нужно вам приключения искать на свою собственную жопу-здоровее будете. Так что сидите лучше по своим ракушкам и не возникайте. Не мешайте жить деловым людям. А ещё лучше за ваши денешки открыть какой-нить культурный центр для вас же самих при больнице Кащенко, ну или в Матросской тишине — и чтоб обязательно с библиотекой и с собранием сочинений Ленина, а то геи книг совсем не читают, совсем отупели на этих гей-экскортных досках. Сказано же вам – эти гей-экскортные доски существуют только лишь для привлечения интереса народа к сайту, для общения, шуток и дискуссий, а совсем не для того чтобы такие уроды как вы там знакомились в реале. Да вы посмотрите на себя в зеркало. Посмотрели? Ну и как? Вы ж далеко не Апполоны, родные мои, и годков Вам уже небось за 30 с животиком.. Вот и подумайте – стоит ли Вам сидеть время тратить на этих досках? Всё равно не кого там не найдёте, - даже не надейтесь. Ну сами посудите, кому вы такие уроды нужны? Один плюс высшее образование, да и то никому не нужное. До бизнессмэна местного уровня вам ох как далеко. А если и познакомитесь – вам же, дорогие, мои хуже. Знаете, сами наверное, какие болезни нехорошие встречаются на этих досках. А с меня спрос маленький-я за всех дебилов не отвечаю, я даже за себя не отвечаю. Захочу, забаню вас всех на фиг пожизненно и устрою карантин-будете знать как фривольно там общаться и реально знакомиться с иностранцами. Эти иностранцы не для ваших тупых рязанских рыл, а исключительно для экскорта. И дискутировать с ними нельзя на их родном языке, нечего засорять доску и спамить под миллион имён, шутить будете в постеле или на допросе, а не на доске. Поскольку доска эта – самая гениальная доска русского инэта и хостить там всякий юмор, шутки и вступать в дискуссии с иностранцами не позволительно никому. Это пахнет государственным шпионажем и разглашением государственной тайны ваши непонятные закорючки на английском, немецком и французском. Блин, сколько раз говорил вам уродам писать на великом и могучем русском языке, а не выводить всякие там иностраные непонятные закорючки и реверансы. Учтите, я знаю все языки мира и могу свободно говорить на 33 языках, так что не думайте, что я типа такой дебил, что не знаю английского, а то бы давно уехал отсюда как все мои нормальные друзья. Повторяю для особо одарённых я не уехал отсюда, не поэтому, а потому что мне и здесь хорошо жить. Я самый главный, самый умный и самый богатый. А остальные все клоны, дискридитирующие нашу великую идею - встречу уу в морду дам, я же каратист с чёрным поясом. Так что имейте в виду. У меня в кабинете на столе уже заготовлен чёрный список досье на всех вас – с вашими реальными именами, фамилиями, адресами и местами жительства. Тут вам не там-у меня на сервере стоит самая совершеная в мире система определения ваших имён и фамилий по айпиэшникам, так что не думаете, что там такие дурачки сидят..Я всё про вас про всех знаю – с кем вы спите, с кем знакомитесь и в каких туалетах встречаетесь. Мой сайт – самое гениальное изобретение инэта. Думаю ещё для полного кайфа надо Гей-клуб без «тумц-тумц» и «гоу-гоу-бойз» сделать. Пускай они эти самые «тумц-тумц» и «гоу-гоу-бойз» идут куда подальше. Нам эти приспешники мировой буржуазии «тумц-тумц» и «гоу-гоу-бойз» не нужны. Читайте лучше книжки, смотрите фильмы только не про гомиков! Уже ведь нету никаких сил на все это смотреть. Вообще, пора бы в гей-клубах ввести кинопоказы русской киноклассики, “Ленин в Октябре”, ”Человек с ружьём ”, а то наше молодое поколение начинает забывать великих. Всё им американских дебилов подавай типа Джима Кэри или Брэдда Питта. Сейчас у наших дистрибьюторов порядка трех сотен фильмов по этой теме, покрытых паутиной и плесенью. Можно даже договариваться на одноразовые показы с обсуждениями и дискуссиями. И вообще, дорогие мои товарищи, больше Домов Культуры надо строить с танцами, плясами, мордобитьём и дискотекой. Вы только вдумайтесь «Дом культуры» — как гордо звучит! И согласно текущей политике нашего государства, очень даже своевременно открывать Дома Культуры. С курсами танцев, вышивки крестиком… Зря смеетесь — вышивка крестиком пользуется большой популярностью среди наших парней. Я сам в свободное время вышиваю крестиком и, знаете, это так хорошо успокаивает нервы и развивает мышление. И ходить некуда ни надо – сел в креслице, спицы в руки и вяжи себе, что твоя душа пожелает. Или вот другая моя мечта — классический английский клуб во дворе Госдумы. Вот случай, когда эпоха, не в пример более элегантная, чем наша, предложила способ, не вступая в конфликт с общественной моралью, проводить время в дистиллированно тестостероновом окружении, как в том анекдоте про англичанина: “Сегодня смог.. – Поздравляю, Сэр..” . Да ну его на хер этот тестостерон. Сдерживать надо свои зверские животные позывы, дорогие мои – культурно развиваться. Есть одно уютное укромное местечко на окраине Москве, возле городской свалки…в тьму-тараканском переулке. Вот там самое классное место для открытия Культурного центра для российских геев. Правда хозяева сцуки гомофобные - сдают по баснословно дорогой цене..Так что вся же надежда на вас, дорогие, мои –несите свои денежки в наш фонд. Ах, всё же очень удивительно - почему нас не поддерживает государство, Администрация Президента, им же это было бы ох как выгодно показывать нас мировому сообществу как обезьян в зоопарке: «Видите? Вот, пожалуйста, мы геев любим». Надо как-нить туда им письмо написать. Сплю и вижу вижу во сне: «Дорогой Владимир Владимирович, пишет вам редактор гей-сайта…» Только он наш единственный заступник и спаситель и только он может понять наши чаяния. Кстати, у меня есть такие интересные постеры с его торсом, как он обажённый рыбку ловит на Севере. Вообще-то они очень дорогие, но для вас специальная цена – всего 700-800 руб. за постер. Зато какое душевное удовлетворение-повесите его у себя в спальне на стенку-вставать вместе с ним и засыпать, любуясь его совершенством. Никто другой помогать нам не будет, и особенно Запад, посколько сытый голодному не товарищ. Жрать хошь - забудь что ты гей, а иди вкалывать как негр на завод, ну или на худой конец подметать улицу веником. Идеально все происходит только в Америке, где люди другие без звёздных выпиздонов и короны и нет главного гея страны, нет лидеров геев, каждый занимается своим делом, копается в своём огороде, кто-то посвящает все свое время работе телефонов доверия или открытию школ для мальчиков-гомосексуалистов. Вот такие там благородные люди живут в Америке. Это они только здесь выёбываются на наших русских экскортных досках = дескать подавай им русских мальчиков до 18 лет, и не простых, а голоубоглазых и светловолосых, а там у себя на Родине они другие. Там за енто дело можно лет 100 получить тюрьмы, будешь потом всю оставшуюся жизнь печки лавочки делать. А Россия – страна свободная, где уважаются права и свободы человека, здесь всем хорошо и вольготно живётся. И никакой дискриминации геев нет. Если бы в России была дискриминация геев, я бы знал об этом, мне бы сразу доложили. Я же живу рядом с ГосДумой, каждый день езжу на метро и знаю,- нет никакой дискриминации. Спросите любого гея на улице, в метро, если найдёте, конечное, есть ли у нас в стране дискриминация геев. Ну сами подумайте, какая может быть дискриминация геев, если у нас настоящих геев в стране раз два и обчёлся. Кого дискриминировать? Меня?! Несерьёзно…И денег Вам никто не даст ни на какие гей-проекты. Даже не надейтесь, а лучше займитесь гей-экскортом. Он в России не запрещён, так что пользуйтесь случаем подзаработать. И в гей парады тож не надо собираться. А зачем собираться-то? Пипл не поддерживает эту идею. Гей-парады - это фашизм, провокация, дискриминация прав геев и светлого курса нашего любимого президента и мэра столицы - эти парады. А организаторы этих гей парадов провоцируют народ за денежки Запада, а сами они - олигархи, живут во Франциях и Англиях и оттуда баламутят русский народ. Таких раньше даже не судили, а ставили к стенке без суда и следствия за то что они призывают народ на баррикады и всякие чуждые народу оранжевые революции. А те кто ходит на эти самые парады или возлагают цветы к могиле Неизвестного солдата – это полусумашедшие люди, клинический случай – таких надо сажать в психушку, в кащенку и лечить их чтобы они стали полноценными членами нашего общества. Вдумайтесь хорошенько, что это за идиотская идея, понимаешь, возлагать цветы к могиле неизвестного солдата 17 мая? В Российском календаре нет такого праздника. Это ж ненормально - организованно ходить туда да ещё с цветами. А вы подумали, что о вас нормальные адекватные люди могут подумать? Нормальные люди ходят спокойно пешим строем, в цепочку, не размахивая руками, тихо разговаривая - по одному, при этом ручки держать за головкой, чтобы не спровоцировать власти. И всё будет хорошо. И вообще забудьте, что вы геи, а лучше вступайте в фиктивные браки с бабами, рожайте детей, и тогда уже ни у кого не будет сомнения, что вы – гей. Но если вы всё таки не сможете побороть себя и заходите вступить в гей-брак с мужчиной, то пусть это будет не какое-нить быдло с гей-ру, а достойный Вашему выбору кандидат, например, какой-нить депутат какого-нибудь законодательного Собрания Узбекистана или Казахстана, ну или на худой конец местный олигарх. И самое главное, чтобы он был гетеросексуалом. У нас хвала Аллаху можно свободно заключать такие браки геев с гетеросексуалами. Это здоровые крепкие браки психически полноценных людей. Только не забудьте обязательно подать документы в Конституционный Суд так нужно, чтобы брак рассматривался именно на государственном уровне с привлечением всех средств массовой информации и крупнейших телевизионных каналов, чтобы все смотрели и говорили – ах, вот какая у нас свободная страна…! Сделать это достаточно легко. Если число на календаре не 5 мая и вы гетеросексуал, просто зайдите на сайт гей.ру и подайте объявление следующего содержания: «Кто пойдет за меня замуж?» Вы сами увидете, как это легко-всегда найдётся понимающий нормальный психически полноценный человек, который захочет выйти за вас замуж. Но лучше всё же подстраховаться и дать на сайте контр-объявление. А то придут понимашь, чего доброго, гомофобы, скинхеды, и священные хорунгвиеносцы - снег башка попадёт – совсем мёртвым будешь. А оно вам нужно? Нет, не нужно. Поэтому держите всё в секрете до определённого момента, пока не приедут телевизионщики. Дальше легче: составляете брачный контракт - сначала придется половину наследства отдать на налоги. А если отношения оформлены, заплатил 2—3% — и все. Если два близких друга делят общее хозяйство, они должны отстоять у государства свои права. Права навещать друг друга в реанимации, тюрьме, психбольнице… Но не будем о грустном. Сегодня же слава Аллаху не 5 мая. Хотя государству иногда надо быть циничным. Вот, например, перестанут продавать презервативы — поголовье сразу зашкалит. А пока оно не зашкалило, смело со своим будущим мужем в загс. А вас там на пороге встречает директриса вся перепуганная насмерть. Правильно! А нужно было накануне ей позвонить и предупредить, мол: «Дорогая директор загса, мы придем — вы не пугайтесь, два мужика - нам нужно срочно создать прецедент для Конституционного суда, вы напишите отказ — и все в порядке». И что вы скажете будет дальше? Оооо.. дальше будет мировой резонас и мировая слава! Вас покажут по всем каналам телевизора, напишут в прессе. Будете героем щеголять. И это в то время, когда забастовки полусумашедших бабушек и дедушек идут. Типа отвлекаем их внимание. Пенсионеры — “это ладно, ерунда, смотрите лучше, что творится: пиндосы женятся!” И пол-страны на уши поднимите, а может и всю страну на уши, а это почище каких-то забастовок. И правильно-нечего, понимаешь, бастовать. Надо заниматься любовью, а не войной, а если у вас нет сил заниматься её и вам далеко не 18 лет – то это ваши проблемы. Таким не место в наших рядах! Ну не может быть нормальным гей в 40 лет. Это я вам как врач говорю. Все без исключения латентные гомики. Кроме меня, конечное. Я - исключение из правила, я судебную психиатрию знаю. А посему всех пенсионеров-геев долой из наших светлых рядов. Они только позорят и дискридитируют нас. Дом должен быть чистый от этих старых язык не поворачивается назвать каких жаб. Короче, дурно пахнущих. Надо вымести всю эту заразу из нашего дома, а то сидят на сайте поганят доску всякой сентиментальной ерундой типа дискуссиями, поэтическими эксерцизами и признаниями в любви. Бред. Проще нужно быть, дорогие мои, бесплатный сыр у нас только где может быть? Правильно – в мышеловке. А за удовольствие что нужно? Правильно – нужно платить. Так что платите по две тыщи рублёв в месяц и хостите сколько угодно объяв и постеров. В общем, мои дорогие, -милости прошу к нашему шалашу – читайте, пишите, публикуйте объявления за деньги на всех экскортных досках, ограничений нет практически никаких если вам до 30 лет - никто за вами следить не будет, отслеживать ваши посты, копаться в айпиэшках, пожизненно блокировать, короче живите и размножайтесь, как говорится каждой твари по паре.. В общем, удачи вам и счастья, дорогие и любимые мои ..  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Афтар, выпей йаду, во имя Аллаха, это я как врач говорю, голоубой до мозга костей и с голубыми глазами. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Оставлю на развлекалово. Модератор.
Смутило только одно - постоянное упоминание автором не-чтение книг "геями". И еще одно смутило (так уж получилось, что я не только с психологией знаком, но и психиатрию изучал) - что автор постоянно упоминает судебную психиатрию. Либо он не понимает, о чем говорит, либо же такой травой делиться надо. Впрочем, последний вывод можно отнести ко всему сочинению. И не лень же писать было...
З.Ы. Честно скажу, с середины читал уже по диагонали - патамушта многа букафф! |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| (одесский акцент) таки как брунет с каре-зелёными глазами я вам хочу сказать, молодой человек, что вы таки заблуждаетесь. |
|
|
|
|
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 208 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
эт скока ж выкурить надо... ?
...и шо це за придурок? ась?
аффтар убей сибя ап стену ниасилил, многа букаф...  |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
|
ДжекПират
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.01.2008 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не понял.
Может конечно я и "дура", но что хотел автор всем этим этим сказать
Может это типо провакации...Ну типо, прочитав эту тираду, я задумаюсь о своей жизни, что жизнь моя проходит так, как написано у автора и пойму, что так жить нельзя и буду потупать нааборот..
Или он просто шлепнутый. Мне былобы лень столько писать  |
|
_________________ Джек Пират |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
это чо же, новый жанр зарождается?!
"русиче-якуто-гей криминалистика" |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
raSett
|
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2008 |
| Сообщения: 125 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
я считаю, что это не исповедь, это голос человека который Задыхается. Словно говорил конкретному человеку........
Но манера, с позволения сказать, выражения чуств весьма специфическая, более того с нотой
-....остановите меня, я не хочу, мне больно и стыдно.
...все нормально, все по прежнему.
Но дрожу я под одеждою.
Просто кислорода в городе,
Не хватает мне, задыхаюсь я.
...Без тебя...мне не мил,
этот мир, грубых игр.
мое мнение. Возможно Автор больше и не придет, но я хочу ему сказать-
...ангелу жизни, не нужны награды.
Грусные мысли, оставь позади. |
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
По-моему, вы просто не въехали. Я, кое-как осилив обилие "букаф", сделал вывод, что текст - это наезд на гейруху и лично товарища Ста... т.е. Мишина. Судя по тексту, афтара заблокировали то ли по IP, то ли иным способом, на одной из досок гейрухи, и теперь он выражает недовольство сим фактом в своеобразной манере  |
|
|
|
|
|
raSett
|
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2008 |
| Сообщения: 125 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
pf: простите, у вас славная традиция, модераторам присваивать статус "злобных". Оригинальная манера.
навернека Вы правы Уважаемый Чук. При этом, у меня сложилось четкое впечатление, что автор- приоритетом, своего поста, выбрал- Иронию, причем в степени.
А сказал я так, в связи с тем, что-....все что не происходит с нами, происходит по нашей вине и длится это будет, столько, сколько мы сами этого хотим. |
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, ну положим я въехал при первом прочтении еще, только легче от эого не стало
а трое трущихся друг об друга парней на баннере ресурса, называющем себя национальным, и правда пошлость какая-то
про вставки на этом форуме молчу  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
case
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.08.2007 |
| Сообщения: 70 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ядовито .. ага
Как говорится кое кто действительно книжек не читает, от того и туп аки дерево и не умеет обходить любые блокировки
Пусть автор на досуге не вот эти высеры одним абзацем пишет, а зубрит книги по сетевой безопасности.
 |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Покажите мне хоть одного гея с карими волосами?! |
Дальше не осилила извините. К старости зрение слабеет и интеллехт )) И букв много, а времени мало. Так и быть, мож на работе распечатаю, в метро почитаю )))))) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда..похоже этого чела действительно развели на этом гей-экскорте: он так часто делает акцент на него..
Блин, что б в 40 лет такое писать! ...Видимо, жизнь не удалась.. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|