| Народ хелп! |  |
|
gzak
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.02.2008 |
| Сообщения: 4 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Народ, тут у человека проблемко. Надо писать статью про типо сравнение мужеских и женских взглядов на женскую красоту. Для ресурса, если кому интересно, вот этого wmj.ru. Всё бы ничего, но редакцию интересует в первую очередь точка зрения геев. (Sic! Бывает же. И это в нашей стране...). И надо несколько этих мнений. Короче, плиз, ваше мнение по нижеследующим эстетическим пунктам:
- Мейк-ап это круто или не круто? И в каких объемах допустимо?
- Надо ли выщипывать брови?
- Какая женская фигура есть красивая (в смысле роста, габаритов, пропорций и веса. Можно привести примеры знаменитостей.)
- Современная мода (то, что на улицах ходит) - как оно вам? Или вы ее вообще не замечаете?
- Как должна выглядеть женщина, чтобы не омрачать ваше чувство прекрасного? Точнее, какие детали в гардеробе и внешнем виде современных женщин (с покушением на красивость) больше всего раздражает?
- если могете, киньте пару примеров красивых, по вашему мнению, женщин из кина или еще из какого общепонятного места.
Буду зело благодарен.
Ответы можно кидать в личку или сюда.
ЗЫ Только не говорите, что для вас женщина вообще не есть эстетический объект и в ейной красоте вы не сечете. Вот "Д и Г" секут, это точно. Просто я что-то до них дозвониться не могу, занято))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. Хм, вообще- круто. Для дам-с. Если он, конечно, грамотно наложен. Воспоминания о жутких 90-х, когда с ресниц малолетних модниц свисали целые комки туши, до сих пор будоражат мой мозг по ночам. Дневной макияж, ИМХО, должен быть максимально незаметен - лишь подчеркивать то, что надо подчеркнуть. Ну и конечно - вечерний - шик! Вообще, "правильно" накрашенную девушку-женщину невозможно не заметить. Другое дело, что в естественной среде этот талант встречается пока редко. Вот и красят себя малолетние дурехи по подружкиным рецептам, размалевывая зеленые тени до бровей. Одним словом - просветительство в массы. Искусством макияжа должна владеть каждая без исключения женщина. Даже если вкус ей оттоптали медведи вместе со слухом.
2. Если задуматься - любой мужик вам скажет, что это полный изврат. Однако порой вспоминается героиня Ахеджаковой в "Служебном романе" с ее "удивленно-приподнятой" (с). По факту совершенно недавно в споре на эту тему с девушками узнал, что ни один мужчина не может дать ответ на этот вопрос, потому что "дуракам половину работы не показывают". Все мы, как правило, видим уже готовый результат, потому и думаем, что выщипывать там уже нечего.
3. Ох, вот это уже сложнее. Не кривя душой, заявляю - женская фигура может сколь угодно стремиться к идеальным параметрам, но должно быть что-то в самом человеке, иначе никакие 90-60-90 не спасут положения. А дальше - на вкус и цвет. Мну, например, никогда не нравились тощие. Киношных эталонов красоты нет.
4. А у нас есть мода? Это вот засилие розового цвета? Эти вот крашеные блондинки, облившиеся даже по зиме ДиГ с ног до головы? Эти майки с надписью "Кавалли" со всех сторон большими буквами? В общем, стараюсь не смотреть по сторонам. Мода это не зомбирование, это всего лишь тенденция - жаль, что это не все понимают.
5. Стильно. Обожаю и уважаю стильных женщин. Казалось бы, это должно быть естественным состоянием любой женщины, но по факту - такая редкость. Даже крупная бижа может быть к месту. Даже газовый шарф может не выглядеть пошлятиной. И наоборот - порой даже стильный аксессуар теряется под нагромождением изысков, рожденных головой той или иной "прелестницы". Туалет должен быть емким, точным, выверенным. Я - эстет, да...
6. Ненавижу конкретные примеры - сразу все из головы вылетает. Уже минут десять думаю - ничего в голову не идет... Если брать именно стиль - Вайкуле, Понаровская. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 208 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
поддерживаю Элиота по всем пунктам,
На счет стиля xотелось бы добавить принцессу Уэльскую, Диану |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
|
gzak
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, большое спасибо за обстоятельный ответ.
| Цитата: |
Если задуматься - любой мужик вам скажет, что это полный изврат
|
Полностью согласен)))
| Цитата: |
А у нас есть мода? Это вот засилие розового цвета? Эти вот крашеные блондинки, облившиеся даже по зиме ДиГ с ног до головы?
| Эээ. Вот прикол в том, что я навскидку не могу припомнить, как нынче народ одевается. Что тренды есть, это точно. Аляски длиной до пупа, вспомнил. Но в целом, по-моему, ужасненько. Но это мое имхо.
Ага. Вот вы-то мне и были нужны. Так что если что еще припомните, я сразу ловлю Еще раз спасибо! |
|
|
|
|
|
gzak
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Alter писал(а): | | На счет стиля xотелось бы добавить принцессу Уэльскую, Диану |
В положительном смысле добавить?
(если да, то мое мнение с вашим сходно, хотя оно тут неважно)).) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
gzak, могу точно припомнить, что в любой сезон у нас нонче модно носить розово-голубое - вне зависимости от пола и возраста и ориентации. Радикальные варианты а ля Готы и Эмо мы не берем - с ними и так все ясно. Когда я вижу мамашку 22 лет всю в розовом - от пуховика до ботов, - с такой же абсолютно розовой дочкой, мне хочется обеих в утиль сдать. Когда какой-нибудь молодой чемодан, внезапно возомнивший себя метросексуалом, начинает покупать джинсы с надписью ДиГ на весь зад и такую же майку - это не мода, это дурость. Еще бы "хендмейд" подписал...
Надо отдать должное, сейчас нередко можно встретить девушек, женщин, бросающихся в глаза своей эффектностью. Они прекрасны, на них приятно смотреть. Но 99% мужиков ищет-то не этого, а незаметной холености, чтобы они - мужики, - даже не могли понять, а есть ли макияж? Умение одеться быстро и стильно, не прибегая к услугам дорогих бутиков - вот она, истинная женственность. Чувство вкуса - умение понять, что подойдет сюда, а что нет, что можно носить, а что нет. И такие женщины и диктуют моду, порой сами о том не догадываясь.
А еще - у меня с детства идиосинкразия на дневные драгоценности. Боги с тем, что бриллианты вообще до 6 вечера не принято навешивать, но такое количество разнообразного золота, повешенного с целью подчеркнуть достаток, я встречал только в детстве у бабушки на Кубани. Там даже в огород не выходят, предварительно не надев все фамильные ценности.
УМЕРЕННОСТЬ! Вот один из законов стиля. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот я тож поддержу нашего Сэра. Золотая прослойка между неухоженностью и аляповатостью - такакя редкость... Как говорил кто-то из великих "главное - это выглядеть естественно! Но для этого нужно столько косметики и умения!"
Мне тоже больше по духу выдержанный стиль Вайкуле, Понаровской, Некоторых новостных ведущих, но бизнес-стиль (Райз и иже с нею) - это кощунство. Хотя, как мне кажется, в большинстве случаев - еще и отражение характера, а не только дресс-код |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
gzak
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем огромное спасибо. Выручили!
Буду, если что и дальше вас иметь в виду, если не возражаете. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто опишу МОЮ ДЕВУШКУ:
1.ДОЛГО БЫЛА УВЕРЕНА ,ЧТО НА НЕЙ МАКИЯЖ!!! пока не СТАЛА ВСТРЕЧАТЬ С НЕЙ УТРО!!!!!УХОЖЕНА!!!!прекрасная кожа-это не только ПОДАРОК ПРИРОДЫ++++ это и уход за ней! т.е. +тонна крема !!!!+время!!! Как ОНА мне сказала вчера:Я не могу размениваться по мелочам! Только на крема для тела потрачены ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!
2. зачем?
3. 100-60-90!!!!!!!!!!!! *так получилось!!!!!!!!! ( бывает!!!!!!!!!! (((: )
4. ЕЁ ПРЕКРАСНЫЙ ВКУС и СТИЛЬ!!!!!!!!! ПОЭТОМУ !!!-На ЛЮБЫЕ СБОРЫ 5 мин.!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт!!! Быстрее меня!!!!!!!
5. СМИ НАСАЖДАЮТ БЕЗВКУСИЕ!!!!!
6.ТАКАЯ ДЕВУШКА!!!!!! ДО-РО-ГАЯ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЭКОНОМТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7.По-секрету:Вчера ела ЕЁ пирожки с капустой-ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
*гот призадумался и понял, что он совершенно не разбирается в бабах*
вот ежели б вы про мужиков спросили, я б вам столкьо привёл бы примеров стильно выщипанных бровей и красивого макияжа... |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Главное в женщине эффектность, умение преподнести себя и очаровать. Как и в мужчине. Таких редко встретишь.
Конечно, стройные женщины выглядят эстетичнее. По макияжу сказано было достаточно. Стиль и таинственность.
*прямо свою подругу описываю*  |
|
_________________ More pain |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Varna, Да мужикам достаточно научиться зарабатывать деньги и вовремя менять носки ))) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |