| Re: А вот кому зайца или Люблю психологов |  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. Как вы относитесь к проблеме отношения традиционного общества к сексуальным меньшинствам?
- 3. Считаю, что проблема существует, но не является значительной.
2. Насколько сильно затрагивает эта проблема лично вас?
- 3. Имеет непосредственное отношение ко мне.
3. Как, по вашему мнению, традиционное общество относится к представителям нетрадиционной ориентации?
- 4. Все люди разные, нельзя судить о них в общем.
4. Приходилось ли вам испытывать дискомфорт в общении с представителями традиционного общества?
- 2. Не припомню такой ситуации, но допускаю такую возможность. (Просто здесь нет подходящего ответа: "иногда".)
5. Если вы испытывали дискомфорт, то чем он был вызван?
- 3. Грубые и оскорбительные выражения, угрозы.
- 2. Да. Просто приходится скрывать свою ориентацию на работе. А это иногда вызывает психологический дискомфорт. Когда узнают - если и не уволят, то до "добровольного" увольнения вполне может дело дойти. Подобная ситуация в рабочем коллективе обсуждалась, так что это не домыслы.
7. В общественных местах (магазинах, кафе и д.р.), где, возможно, видна или известна ваша ориентация, негативное отношение выражается в:
- 4. Другое. Просто бывают неприязненные взгляды. В единичных случаях - навязчивое предложение интимных услуг для смены ориентации со стороны противоположного пола.
- 2. Если опозорится и станет всеобщим посмешищем гетеросексуал - это его личные проблемы. Если таковое произойдёт с геем - по его персональным поступкам будут судить обо всех гомосексуалистах в общности.
- 3. Просто непонимание. Если человеку вдолбили с детства в голову, что гомосексуализм - это плохо и позорно, а тут ещё и самому даже противно себя представить в однополых интимных отношениях (что с точки зрения либидо для гетеросексуала нормально), так ничего удивительного в этом негативе нет. Для такого геи - это безудержные маньяки в подворотнях либо проныры у кормушки власти и в шоубизнесе.
9. Как вы относитесь к общественной реакции на вашу ориентацию?
- 4. Другое. Я такой же человек, как и все. Но если оскорбляют меня лично или начинают пропаганду негативного отношения к гомосексуалистам, то реагирую достаточно остро.
10. Как выглядит ваше общение с представителями традиционного общества?
- 1. Могут быть теплые дружеские отношения.
11. Как относится к вашей ориентации ваша семья?
- 4. Другое. Моя бабушка, что меня воспитала, считала, что я вправе сама выбирать, как мне жить. Конфликтов на эту тему с ней не было. Сводная сестра посчитала, что у меня просто проблемы с психикой и попыталась меня "лечить". А остальных родственников мои личные дела просто не касаются.
12. Среди ваших друзей больше всего:
- 3. И тех и других достаточно.
Не могли бы выразить свое отношение к:
13. Запрет на проведение гей-парада в Москве.
- 3. Это ущемление прав всех представителей сексуальных меньшинств.
14. Отказ церкви венчать представителей нетрадиционной ориентации.
- 4. Другое. Пока Церковь не начинает крестовых походов против гомосексуалистов - мне безразлично её отношение к нам. Не христианка, потому к проблеме венчания равнодушна.
15. Отказ при приеме на работу.
- 3. Это ущемление прав всех представителей сексуальных меньшинств.
16. Ваш пол:
- 2. Женский.
17. Ваш возраст: 30 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| не могу ответить на вопросы,поскольку анкета явно рассчитана на открытого гея,проводящего манифестации в связи со своей ориентацией. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
что же это за куратор?! отвратная по качеству исполнения анкета
надеюсь если там и правда был какой-то опрос, то что было здесь - это только пилотаж и по его результатам анкета была изменена... |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. Как вы относитесь к проблеме отношения традиционного общества к сексуальным меньшинствам?
- 4. Оказывает сильное влияние на мою жизнь.
3. Как, по вашему мнению, традиционное общество относится к представителям нетрадиционной ориентации?
4. Приходилось ли вам испытывать дискомфорт в общении с представителями традиционного общества?
- 1. Нет, такое сложно представить.
- 4. Другое. (Указать) Те мужики, которые мне нравились, шарахались от меня.
6. Были ли у вас когда-либо проблемы на работе/в институте, связанные с вашей ориентацией?
- 1. Нет.
7. В общественных местах (магазинах, кафе и д.р.), где, возможно, видна или известна ваша ориентация, негативное отношение выражается в:
- 1. Ни в чем не выражается.
8. Какие причины, на ваш взгляд, определяют негативное отношение к нетрадиционной ориентации?
- 1. Страх. Боятся за свою попку, сердешшшные!
- 2. Конкуренция (со стороны баб. Они думают, что мы уведём у них всех мужиков)
- 3. Пропаганда в СМИ, а также "тюремный" менталитет (относится к России)
- 4. Латентная гомосексуальность некоторых наиболее буйных индивидуумов.
- 4. Другое. (Указать) Выпендриваюсь и прикалываюсь над их страхами и закостенелостью. Людишшшшки!
- 4. Другое. (Указать) Меня аццки прёт по натуралам, а натуралок прёт по мне. Баб я гоняю, а мужики от меня сами бегают. В общем, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
- 2. С начала были некоторые проблемы и непонимание, но все-таки они смирились с этим фактом.
- 4. Другое. (Указать) Долбанутых.
13. Запрет на проведение гей-парада в Москве.
14. Отказ церкви венчать представителей нетрадиционной ориентации.
- 1. Эта проблема меня не касается.
16. Ваш пол:
- 1. Мужской.
17. Ваш возраст: 27 |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
- 4. Оказывает сильное влияние на мою жизнь.
- 2. Не припомню такой ситуации, но допускаю такую возможность.
- 4. Другое. (Указать) Что то среднее между 2 и 3 пунктами
- 1. Ни в чем не выражается.
- 3. навязчивость
- 4. склонение к гомосексуальной ориентации неопределившуюся личность
- 1. Никак, меня не волнует общественное мнение.
_____________________________________________________________________________________
- 1. Могут быть теплые дружеские отношения.
_____________________________________________________________________________________
- 4. Другое. (Указать) Не в курсе *и не дай бог*
- 4. Другое. (Указать) у меня ваабще нет людей которых я бы мог назвать друзьями, максимум знакомые...а таковых и тех и тех много.
13. Запрет на проведение гей-парада в Москве. Правильно сделали что запретили, это абсолютно ни к чему....
14. Отказ церкви венчать представителей нетрадиционной ориентации. Насрать мне на запреты церкви, люблю, любил и буду любить, а все эти формальности при взаимности никчему...
- 4. Другое. (Указать свое мнение). никогда такого не видел, но если имеет место то я диком бешенстве *бью руками в грудь*
16. Ваш пол:
- 1. Мужской.
17. Ваш возраст: 23 |
|
|
|
|
|