|
Ёж
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1777 |
   голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | Сны - тема больная. Я не верю в вещие сны, но ТАКИЕ совпадения просто взрывают мне мозг  |
*отстегивая крылья, горько усмехнулся* есть ли смысл подкреплять этим наше больное воображение? |
|
_________________ Jesus Christ! |
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне в последнее время всякие ужасы снятся с участием коллег по работе, то мы пытаемся выбраться с тонущего корабля, то на необитаемом острове, теперь вот в больнице все приснились. А вот один сон мне не дает покоя долгое время: я стою на середине моста и не могу решить куда идти. Сниться мне он часто, где-то около года.
И в вещие сны я тоже верю, за всю жизнь 4 сна сбылись, 1 частично,3 полностью. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
dimiterleks
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 328 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless,  |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
|
clamus
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.05.2008 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне, как единственному свидетелю твоих снов на форуме, dimiterleks, заявляю: твоё айкью во время почивания никак не проявяется.  |
|
|
|
|
|
dimiterleks
|
 |
| Зарегистрирован: 11.05.2008 |
| Сообщения: 328 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Этот неприятный мущина не со мной!"  |
|
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.
Закон Шиллера |
|
|
|
 |
|  |
|
snoons
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.09.2008 |
| Сообщения: 219 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
я сны если и помню то всего несколько за год. Очень редко остается хотябы ощущение, того что ты видел. Поведаю, последний сон, который я помню. Приснился он мне в середине лета.
Вобщем, суть такова. Я вижу себя со стороны. Мне сниться моя обычная реальность, какой-то рабочий день. Причем ощущение такое, что это не сон. Потом меня начинает что-то пугать, я прихожу домой, но чувство папники не покидает меня. И все усиливается. Тут я просыпаюсь, сажусь сонный на край кровати, и вдруг в дверь, кто то начинает срестись. ( А у меня в комнате можно селать так что дверь будет только приоткрываться см на 5). Собственно из этой этой щели вижу чьи то глаза и пальцы. Я в панике вскакиваю, хватаю какую то хню, резко открываю дверь, никого. Бегу в другую комнату, и тут сзади на меня кто-то бросается. Я почему то начинаю осознавать что это сон, щипаю себя но проснуться не могу. Только спусть какое то время у меня получилось проснуться, причем так резко, как будто меня выкинуло пулей из сна. Проснулся весь в поту, не у себя дома. С некоторым недоверием, что в этот раз на самом деле проснулся. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
сексуальный_мющина Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2008 |
| Сообщения: 14 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
иногда снится как я покупаю сварочные очки втридорого этот сон уже достал меня  |
|
_________________ слишком много секса в моей жизни. хватит трахать. я устал. я обезвожен. какой-то ужас просто...маленькая фея-моя первая косметика. это все негры-продавцы парфюмерии полны решимости. какой там клоун снова у меня в комнате? |
|
|
|
|
Kikimor(a)
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2008 |
| Сообщения: 136 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| сексуальный_мющина писал(а): | иногда снится как я покупаю сварочные очки втридорого этот сон уже достал меня  |
Мне в этом видится латентная педофилия (надеюсь, анекдот все знают)  |
|
_________________ Я знаю, у ветра такая забава - на крышах крутить флюгера (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Йопт, кажется, досиделся я за компом! Вот и цветные сны начали сниться!
Иду я, значиццо, по своему району. Декабрь, редкий в последние годы для этого месяца снег, легкий морозец. Однако ж, чем дальше я иду куда глаза глядят, тем более понимаю, что район я знаю весьма так себе: дома куда-то попропадали, впереди что-то типа парка. Проблема еще и в том, что мне как-то некомфортно, жарко. И тут я понимаю: еще бы не жарко! Сочная зеленая (зеленая, а не как обычно в снах - серая какая-то) трава, а впереди совершенно невзъебические деревья цветущей сирени. Несколько высоковатые для сирени, с огромным количеством ярко-ярко сиреневых цветов! Одуряющий аромат, и какое-то ощущение спокойствия и умиротворенности... В общем, просто аццки райское местечко!
Гы, и что же мне первым пришло в голову в этом местечке? Что-нибудь романтичное, типа возлечь на травку, положить ногу на ногу и предаться неспешным размышлениям? Стихи, там написать, что-нибудь этакое:
Я буду лежать пока бьется сердце
На зеленой траве залитой солнцем
Где птицы поют
Прямо здесь
Где сирень шумит
Прямо здесь
Ну, и так далее, в том же духе... Фигушки!
Я-то подумал, что в следующий раз, когда приедет в гости Элиот, надо будет обязательно показать ему это местечко. И не забыть под'ипнуть: дескать, у вас, может, и речка поширше нашей, и, хих, водохранилище побольше, и губернатор посисястей, а вот таких наслоений времени и/или пространства, когда можно, не покидая своего района, выбраться среди зимы в раннее лето, в совершенно лишенную людей невзъебическую местность - нету такого у вас! Отстой, типа!
Воот... Короче, погулял я, погулял там еще, дошел до большого оврага с перекинутым стволом огромного древнего дерева, прошел дальше, выбравшись уж в совершенно деревенско-пасторальный пейзаж, да со временем и проснулся.
Короче, таких бы снов, да побольше, побольше! Типа в качестве терапии. Глядишь, со временем и Элиот перестанет "портить пизаж" А я начну стишки кропать, али сирень на холсте малевать (в стиле ипрессионизьма, стало быть)! Лепота... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Фсе, теперь ты просто обязан признать, что все вы, москали, только и мучаетесь, как бы доказать свое мнимое превосходство!
А ваще пасиб - я б с радостью прогулялся там. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
myname
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2008 |
| Сообщения: 72 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ни один мой сон не обходится без бега.
т.е. я постоянно от кого то бегаю (причем, мерзко так в замедленной съемке).
Часто не знаю, от чего бегу, но это всегда, что-то большое. И представляете - иногда догоняет!
Я трактую это так - что в реале постоянно пытаюсь от чего то убежать, но КГ(как говорится) от себя не убежишь!
Интересно, когда вот оно догнало и, например, ножом пырнуло. Просыпаюсь от боли именно в этом месте (куда пырнуло).
Или отлежала именно руку и потому во сне спроектировалось отрубание руки...
А еще такая, хм...не знаю, часто снится, что я мужчина, и что мне нужно кого-то защитить.
Трактую, так, что может быть хочу быть сильнее...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Franny and Zooi
|
 |
| Зарегистрирован: 21.12.2008 |
| Сообщения: 355 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне сегодня вот сон приснился. То есть сна наверное было 2, но кажется, что они между собой связаны, тем более, что между делом я не просыпался.
Поначалу я носился по какому-то аццкому месту (антуражик соответствующий: все в огненных тонах, жарища, огромные раскаленные железные плиты, в общем, жуть ) Но я, не будь совсем дурак, как то скипнул оттуда. Оказался я, значит, на улице: сзади пещера с аццким горнилом. А передо мной дорога в горах вдоль такого же плана пещер (колористика таже). И в одной из этих пещер д.б выход, только мне приходится забегать в каждую, что бы его найти. И вот бегаю я бегаю, пока не падаю без сил.
Тут начинается второй сон: Стоит передо мной, значит, эдакая рожа, на которой гипсовая маска (причем реально только огромная рожа, тела у нее нет), я эту маску срываю, а под ней еще одна... ну так я до пробуждения и развлекался: маски эти чертовы снимал |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне приснилось, что я отымела Машу Малиновскую в туалете МакДональдса... К чему бы это?  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот бы мне такой сон, када я была без ума от неё
Отыметь её в таком закутке.... девушка, да вы мастер по траху  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, а вот мне она как-то не очень Поэтому и удивилась такому сну... Жесть, и где тут причинно-следственные связи?  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|