| Водолей - это диагноз???? |  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тема создана для того, чтобы повосхищаться безумством, гениальностью, яркостью и охренительностью нашей водолейской шатии-братии.
А также для тех, кто считает нас чокнутыми дебилами и несерьёзными инфантилами.
А также для тех, кто хотел бы нас убить
А также для нас самих - вывешивайте, товарищи Водолеи, свои самые сумасшедшие фотки (но не просто стёб с кастрюлей на голове, а вот такой креатив), а также вывешивайте фотки своих знакомых Водолеев.
Короче, давайте потрепимся на тему Водолеев :-)
тут вот не уверен, но мне сказаааали.... И в свете вышеповешенного легко верится, что Водолей...
ну, вот этот выбивается из общей канвы, но всё же - туда же...
 |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
А кто это на первой фотке,м?
Значит, Анна Варни тоже Водолей? Не знала.
Мне вспомнились следующие товарищи: создатель "Эликсиров Сатаны" Э.Т.А.Гофман, режиссёр Ф.Феллини, "сердцеед" лорд Байрон, Моцарт, Сведенборг.
Хех. Элис Купер
Джон Траволта
Dayvid LeMmon. современный фотограф. очень креативненько, на мой взгляд он работает (кому нужно в этом удостоверятся)
Ну и, конечно, не могу не упомянуть дьявольски интересного Гигера? мастера био-механики.
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот Гигер, кстати, вообще наш чел. Не помню, февральский ли...
А Траволта недостаточно сумасшедший.
на первой фотке шо , не узнаём-с???? Це ж свет наш Акерманн. вокалист Das Ich  |
|
|
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Акерманн? чегой-то я не узнала.
Ну, Траволта может вообще при ближайшем рассмотрении оказаться танатофилом. нам-то откуда знать?)))
Да, Гигер февральский. 5 числа рождён) |
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хорошо, что ты сделал эту темку. Оказывается, мой любимчик - эпатажный режиссёр и писатель, кроваво-прекрасный Алехандро Ходоровский тоже Водолей. родился 7 февраля)
Немецкий Поэт-экспрессионист Георг Тракль (обожаю!!!!) родился 3 февраля.
Не знаю, когда родился безумный художник Готфрид Хельнвейн, но есть все опасения, что он окажется Водолеем) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
седьмого?))))))))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
Все поняли???? Бабы, старайтесь беременеть не раньше августа, а то как родится шо ни попадя....
гениальное, эпатажное, некрофильское. Интересно, кстати, откуда у Водолеев в подавляющем большинстве случаев эта тяга к некро? Плутон действует?  |
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нет желание выпендриться и поиграть на публику....такое не только у водолеев.... |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
у Водолеев нет такого желания, это просто их природа. Они даже в простой одежде как-то вот выделяются.  |
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, А у скорпионов тогда откуда та же тяга? Кстати, если ты о Плутоне со знанием дела сказал, то у Скорпов вторая правящая планета именно Плутон. в сущности, логично: Плутон - это греческий бог Аид, так что связь с некро очевидна
Давай ещё размещай сюда Водолеев. Мне уже самой стало любопытно) Я пока больше не нашла)
Слушай, у меня вопрос. Вот Дэвид Линч родился 20 января. Один день усё решил - если б 21-ого, он считался бы Водолеем. может всё равно добавить его в вашу славную компанию?)
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | откуда у Водолеев в подавляющем большинстве случаев эта тяга к некро? |
Имеет место быть. Сейчас специально узнала. Итак, Водолей Микеланджело 12 лет провёл в анатомическом театре. Фёдор Сологуб (родившийся 5 февраля), как известно, имевший большую тягу к некротической тематике, тоже был Водолеем. Автор романа "Наоборот" (так называемой, "библии декаданса") Гюисманс - Водолей. Так что, похоже, ты прав. Но я думаю, что это применимо только к водолеям-мужчинам. Я знаю большое количество женщин этого знака. Им "некро" чуждо, как тебе женские чувства) айм сори) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ух ты ж блин....Тенденция, однако!  |
|
|
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну я и дура. Забыть таких художников.
Эрнст Фукс родился 13 февраля.
Густав Адольф Мосса – 28 января. Его фотки у меня нет, а картины можно посмотреть здесь http://old.gothic.ru/art/paint/mossa/index.htm
Как сказала о нём Витткоп "мазохист, модулирующий пылкость своего крика в сложных вокализах". |
|
|
|
|
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня брат - водолей - 13 февраля... бля... прибила бы, но обожаю его взбалмошность, сумасбродство... ну и эпатаж ... ага... этого хоть отбавляй...
а еще нарциссизм, самоуверенность и прочее... но все же добрый, собака... люблю его |
|
_________________ More pain |
|
|
|
|
Мальта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2008 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мой отец водолей он неипаццо сумасшедший, а уж тяга к некро у него вообще песдец  |
|
_________________ Некоторые люди - дуры (c) |
|
|
|
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Так и знала. гот, кажется, я уже научилась чувствовать Водолеев и почти безошибочно их определять.
John Beinart - австрийский художник, основатель международного коллектива сюрреалистического искусства. именно ему принадлежит самый крутой сайт с сюрром. журналисты до сих пор спорят на тему его психического здоровья. больше известен своими аЦЦкими куклами-сороконожками:

а у тебя с куколками связано что-нибудь?) |
|
|
|
|
|