| Где знакомитесь, если хотите чего-то серьезного |  |
|
X33m
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2008 |
| Сообщения: 5 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Тк тему в знакомствах создать не вышло, спрошу здесь)
Меня интересует, где народ знакомится, когда хочет тесных дружеских отношений. Объявления обычно выглядят как "дам в рот", "актив ищет 3 пассивов" и тд.. малопривлекательно.
Формулирую вопрос) Припомните пару самых хороших отношений со своим полом и вспомните, где вы познакомились и как) Я сам почитаю и составлю представление о том как в радужной среде всё происходит) Спасибо) |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
X33m
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| спасибо меня это не интересует) |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
X33m, тогда ответ на ваш вопрос: на этом форуме
Пообщайтесь, присмотритесь повнимательней. Наверняка найдутся люди со схожими интересами. Сходите на встречу форума.
Поверьте, на ней не присутствует те, кто тут пишет "дам в онал", "атсасу")))
А вообще считаю, что нет такого определённого места, где можно позакомиться для "тесных дружеских отношений".
Для кого-то это может быть соседний офис с коллегой, а для кого-то - бывший парень, с котором когда-то познакомились путём того же самого "дам вонал" |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну ежели без планов, а просто для начала дружеского общения, то я обычно тупо иду/зову/меня зовут гулять по городу, в кино, в кафешку, в заброшенное место
правда с последним напряженка, последний раз пришлось пройти с ментами для идентификации личности  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, а что за заброшенное место такое было, позвольте полюбопытствовать?
У меня даже вдохновения на новую тему хватило. (см. Тусовку)
Кстати, сам себе противоречишь.
Дружеское общение и заброшенное место? Хммм....
Что-то тут не ладно...))) |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, ну вот люблю я заброшенные места, это распологает к более комфортному общению
слабо ебе представляю "задружовывание" в публичном месте, по крайней мере гЭи не натуралы, натуралы не мы
з.ы. а место очень странное, я это называю покой в эпицентре бури, какой-то недостроенный мост прямо в центре города возле мэрии
ночь, вокруг автомобили несутся по дорогам, дома с окошками, и в то же время покой, нет дела
о, вспомнил, это по ощущениям как убийство в толпе, которое никто не видит, потому что все смотрят на праздничный фейерверк  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
На концерт зову  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Pink mushroom Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.10.2008 |
| Сообщения: 59 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
все мои дружеские отношения происходят в инете и зачастую в инете же и остаются, т.к. весь люд, который мне интересен, как назло живет в Питере Вот только с моей нынешней мы познакомились еще 4 года назад на улице, можно сказать, но никогда особо не общались, только вот последние два года у нас все...кхм...вышло на новый уровень, что ли. А вообще, лучший способ познакомиться лично для меня-это зайти в контакт. Слишком много я там встретила людей, которых искренне люблю и ценю, независимо от того, что не видела их в реале. |
|
_________________ Но если мы можем трахать мёртвых лосей и антилоп,
тогда почему двое мужчин не могут любить друг друга?(с) Артем ХДД |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, Mirro, представляю, первое знакомство, романтика, и меня везут на заброшенный завод железобетонных изделий, крапива, колючая проволока)))
По теме:
Знакомятся? - везде, вообще везде, как все, где только можно. Нужно к этому только привыкнуть, быть по-проще. |
|
|
|
|
|
X33m
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Надо быть совсем простым чтобы будучи парнем свободно подходить на улице к парням знакомиться) |
|
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Nemo писал(а): | Lizbet, Mirro, представляю, первое знакомство, романтика, и меня везут на заброшенный завод железобетонных изделий, крапива, колючая проволока)))
|
А мне бы, например, понравилось. Я зело люблю всякие заброшенные и недостроенные здания. Только одеться надо соответственно, чтоб на каблуках по ним не лазить  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
X33m, ну соответственно, не просто же так, подойти к чужому человеку и не спрашивая нравишься ли ты ему, предлагать что-то. Будь я тысячи раз геем, если ты мне не понравишься, разговора не получиться и ничего серьезного. За исключением, если человек просто распологает к дружбе. Обычная дружба не связанная с ориентацией. Я могу так и с девченкой подружиться. Что из этого?! Я имею ввиду, когда получается какая-то беседа, которая может произойти где угодно. И если человек нравится, если чувствуется хоть капля взаимности, я спрашу легко!!! А спрашивать нужно что и так - по обстановке, прямо и честно.
ES, там не лазиют, а целуются и еще кое чего делают, в первое свидание) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, у меня ощущения, чта определенный процент блЯзнецов до старости таки не доживают  |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|