|
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, нет-нет-нет, я верю - нет, не так - я ЗНАЮ, что он реально влюблен. Поэтому он и не был послан. Это время от времени посылает меня он... Ну не судьба нам, просто не судьба. А дружбы, как показывает дальнейшее, нормальной больше не получается. Чуть что - всплывают обиды. Мне правда очень жаль, что так происходит.
Я всегда была за равенство полов. Все могут любить искренне.
А то, что натурал будет все равно рассматривать подругу-лесбиянку, как сексуально-привлекательную женщину, вовсе не значит, что ему только поЫбаццо надо. Но и это тоже  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
А-а-а! Понял.  |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, я же грю о чём: предложения дружбы есть, довольно частые, но - всё это бла-бла-бла по факту. Слово "дружба" используется лишь как приманка для наивной дурочки.
Меня уже второй год один такой "дружитель" донимает. Вначале просто общались за жисть, ни о чём, по сотовому. Типа скучно мальчегу было. Потом смс от некой девочки приходит, типа хочу и всё такое... Оказалось - у парня 6 симок, и каждый раз он по новой ко мне подъехать пытался. Благо, палить его я быстро научилась... Чего хочет? Как признался - хочет секес с лесби, желательно - он+лесби+ещё одна лесби Раскатал губень... Типа, я тебя трогать не буду, тока найди мне девушку, и мы вдвоём будем её иметь Как выяснилось, у него уже есть список-каталог телефонов лесби нашего города (Ток все ему отказали ) Постоянно предлагал дать какой-нить номерок... в обмен на новый номерок... Одна дама лет 45-ти таки охомутала его, счастлив был до опупения, хвастал. Через пару месяцев - слёзы-сопли: дама просто поимела мальчега, знаючи о его пристрастиях, но при этом оказалась "натуралкой" И вот, с неделю назад - опять наезды типа "найди мне девочку" и "почему ты меня грубо посылаешь" Поставила в игнор.
Ну, я думаю, дружба без заморочек на секс между мужчиной и женщиной вполне возможна и реальна, даж между гетеросексуалами Я же грю про нездоровый интерес "натуралов" к противоположному полу гомо-ориентации. Досадное любопытство, с которым приходится мириться  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | А меня вот что интересует...Почему то со стороны мужиков я ниразу не слышал что они хотят себе в подруги лесбиянку......т.е. может и дружит кто то..но выставлять самцелью искать подругу-лесбиянку...чувствуете бред какой....А вы все мусолите и мусолите...тока автор поста похоже уже пожалела что открыла эту тему. |
Ну открыла в сто первый раз Америку, нам то что, нам языками надо почесать.
ИМХО, именно дружба и бла-бла-бла с геем - это сторона вопроса, как сказал бы незабвенный, для недотраханных яойщиц, бишь принимай, что мужикам не свойственна.
Потом, ну какому мужику, если он в жизни пересекался с настоящей лесби парой, захочется чувствовать себя полным нулем в привлекательном и других планах. А так как в большинстве своем представление о лесби у гетерастов - это две сисястые блондинки полирующие друг другу @#$% для его удовольствия и только от того, что никого нет рядом, то этот момент чаще воспринимается, как недоебит, соответственно, сексуальной привлекательности девушка или женщина не теряет.
Короче, ДРУЖБА - это дружба, а сиськи письки врозь, если ориентация превалирует в построении дружбы - нах это не она.
Хотя....\чешет за ухом\...чем черти не шутят.... |
|
|
|
 | Дружба с..... геем |  |
|
Юлюся
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2010 |
| Сообщения: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Салют всем! Для меня немного странно, но я решилась здесь зарегестрироваться! Я гетеро!!!)) |
|
|
|
|
|
Ped
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ого, вы такая редкость в наши нелегкие времена, можно с вами сфотографироваться? |
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ped, ребенок ты еще))) это она с нами сфотографироваться хочет. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Mr_Vinchenco
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.08.2010 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я извиняюсь... Вам просто интересно поглазеть ?
Или вы преследуете какие-то конкретные цели?)))) В любом случае - добро пожаловать! |
|
_________________ НЕ ТРУДНО УМЕРЕТЬ ЗА ДЕВУШКУ... ТРУДНО НАЙТИ ТАКУЮ, ЗА КОТОРУЮ МОЖНО УМЕРЕТЬ... |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В России девчОнки натуралки тусуются в гей барах? Это к тому что на западе есть например категория дэвушек, красивых, не старых, не глупых, которые любят тусить в гей барах, ессно там где нет гендерного контроля/фо мэн онли/. На вопрос почему? Потому что безопасно, не домагаются самцы гетерасты..... Видимо так и находятся друзья геи у девченок натуралок... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, вот, вот, все человечно. Смешанная публика для гейфрендли баров, кака я уже говорил. А уж простите когда заведение позиционирует себя как гей тусовка видеть там дефочек как то не айс. Кста последнее время это явление у девушек 25-30 лет становится все более распространенным, это личные наблюдения. Теперь дефочки хотят дружить не с дефочками, а с гэями.  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|