Вход  :: Регистрация :: На главную

настоящие мужчины

СообщениеДобавлено: Пн, 2 Авг 2004 19:59 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

У меня вопрос. Товарищи геи! Считаете ли вы себя мужчинами в полной мере? И что вы вкладываете в понятие "мужчина"?

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

Re: настоящие мужчины

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Авг 2004 20:59 Ответить с цитатой
Гость

гот писал(а):
У меня вопрос. Товарищи геи! Считаете ли вы себя мужчинами в полной мере? И что вы вкладываете в понятие "мужчина"?

Настоящий Полковник!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Авг 2004 13:34 Ответить с цитатой
Кусака
Свой (своя) в доску

а отшучиваться совершенно не обязательно. Это ж не чат. По существу можно?

СообщениеДобавлено: Чт, 2 Сен 2004 11:04 Ответить с цитатой
Oboltus
Мимо пробегал(а)

По моему по определению "товарищи геи" мужчинами в полной мере считаться не могут...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Чт, 2 Сен 2004 11:05 Ответить с цитатой
Oboltus
Мимо пробегал(а)

Хотя все по природе бисексуальны...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

Здрасте приехали :)

СообщениеДобавлено: Чт, 2 Сен 2004 11:26 Ответить с цитатой
Крыс
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион

Oboltus писал(а):
По моему по определению "товарищи геи" мужчинами в полной мере считаться не могут...

А почему ??? Я себя считаю и ощущаю исключительно мужчиной и более ни кем Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 6 Сен 2004 12:23 Ответить с цитатой
Гость

По существу так по существу...
Настоящий мужчина:
- не оглядывается на чужое мнение и делает то что хочет, в том числе и в сексе;
- не боится общественного осуждения и его производных;
- способен прожить без "женской руки" в быту;
- не нуждается в присутствии рядом с собой внешне более слабого существа для утверждения своей "силы".
А если короче, только настоящий мужчина не боится плевать с высокой колокольни на стереопип "НастояЩего МужЩины".
Так что мы-то куда настоящее, чем многие быдловатые "мужуки".

СообщениеДобавлено: Пн, 6 Сен 2004 13:05 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Oboltus писал(а):

По-моему, Oboltus в чем-то прав: если парень (мужчина) не очень стандартной ориентации общался (или тем более находится в кругу) себе подобных, то у него в любом случае время от времени (пусть даже только по пьяни и крайне редко) бывают проявления такого поведения, которое приписывают всем гомопидарасам. Можно ли считать его мжчиной в полной мере?..

СообщениеДобавлено: Пн, 6 Сен 2004 13:22 Ответить с цитатой
Гость

Чук писал(а):

По-моему, Oboltus в чем-то прав: если парень (мужчина) не очень стандартной ориентации общался (или тем более находится в кругу) себе подобных, то у него в любом случае время от времени (пусть даже только по пьяни и крайне редко) бывают проявления такого поведения, которое приписывают всем гомопидарасам. Можно ли считать его мжчиной в полной мере?..

Приписывает КТО? Кто имеет патент на раздачу звания "настояЩий"? Я, конешн, сейчас банальность скажу, но вот мнится мне, что тот же Ричард Львиное Сердце со всеми его мальчиками-зайчиками был более мужчиной, чем шофер дядя Ваня с пивным животом и регулярными истериками про "жЫну-курву-стерву".
Ну товарисчи, братцы-геи, ну ей-богу, пора уже избавляться от стереотипов.

СообщениеДобавлено: Пн, 6 Сен 2004 13:37 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Как говорил Петросян: "Вот все говорят - не в деньгах счастье. Тогда почему мы так радуемся, когда находим в кармане три рубля? Smile"

И здесь то же: все говорят, что геи ничем не отличаются от натуралов. Так почему же многие так любят натуральных ребят? Smile Или почему Геку не нравится, что когда я малость (хе-хе) навеселе, я его называю "милочка"? :D

Настоящие крысы

СообщениеДобавлено: Пн, 6 Сен 2004 13:46 Ответить с цитатой
Крыс
Заглядываю на огонек

Чук писал(а):
Oboltus писал(а):

Крысы закусили хвост и застучали по клаве. Геи ровно такие же мужчины как и прочие гетеросексуальные, они не суперраса и не недомужчины. Поведенческие особенности ВСЕГДА определяются средой пребывания. К примеру на тренировке я никогда не заявлю "Ой бабоньки, пойду в душ подмоюсь" Smile (кстати в остальных ситуациях тоже вряд-ли) Но кто знает что восклицает здоровый дяденька оставаясь один на один со своей женой в спальне. Он может там орет: "Покатайся на мне, я твоя козочка" или еще что-нить :D что ему нравиться. Это не определяет мужчина ты или не мужчина. Определяют дела и поступки. Если я в состоянии самостоятельно решать проблемы, брать ответственность на себя, отвечать на вопрос "Что?" (женщиныв отвечают на вопрос "Как?"), определять границы объектов и деятельности. То КТО же я после этого? Smile

- Дракончик и кто-же ты после всего этого?
- Сиротиииинушка
Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Сен 2004 14:03 Ответить с цитатой
Oboltus
Мимо пробегал(а)

Когда я говорил "по определению" я именно это и имел ввиду.
Вспомните о происхождении слова: муж - и - чин.
Т.е. положение в обществе и штамп в паспорте, большинство же
геев не женаты и не собираются связываться с женским полом.
Arrow Отсюда и вывод.

Re: Настоящие крысы

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Сен 2004 17:45 Ответить с цитатой
Гость

Крыс писал(а):

Крысы закусили хвост и застучали по клаве. Геи ровно такие же мужчины как и прочие гетеросексуальные, они не суперраса и не недомужчины. Поведенческие особенности ВСЕГДА определяются средой пребывания. К примеру на тренировке я никогда не заявлю "Ой бабоньки, пойду в душ подмоюсь" Smile (кстати в остальных ситуациях тоже вряд-ли) Но кто знает что восклицает здоровый дяденька оставаясь один на один со своей женой в спальне. Он может там орет: "Покатайся на мне, я твоя козочка" или еще что-нить :D что ему нравиться. Это не определяет мужчина ты или не мужчина. Определяют дела и поступки. Если я в состоянии самостоятельно решать проблемы, брать ответственность на себя, отвечать на вопрос "Что?" (женщиныв отвечают на вопрос "Как?"), определять границы объектов и деятельности. То КТО же я после этого? Smile

- Дракончик и кто-же ты после всего этого?
- Сиротиииинушка
Smile

Согласен в том. что человека определяют его поступки, и "мужчина" - не исключение. Да и в общепринятое понятие этого слова, на мой взгяд,уже давно не входят способность осчастливить "25 баб за ночь" и рассмотрение любой ситуации через призму силового воздействия. По поводу того, что не могут не проявляться черты гомосексуальности (пусть и редко и не при всех), дык, собственно, и что? Сексуальность человека во многом определяет его поведенческие реакции, и от этого никуда не деться. Другое дело, что, если подобные проявления неуместны в данной конкретной ситуевине, приходится наступать на горло собственной песне, так ведь это ж не только к проявлениям гомосексуальности относится...

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 17:25 Ответить с цитатой
Кусака
Свой (своя) в доску

Хм....Надо же! Пошло обсуждение. Razz

Я вот вспомнил одну шикарную фразу

Я совершенная женщина, потому что я мужчина.

Не помню, кто сказал, кто-то из американского транс-шоу. Наверное, это действительно так. Есть ещё одна фраза из фильма М. Баттэрфляй.

Вы знаете, почему в пекинской опере женские роли всегда играли мужчины? потому что только мужчина с уверенностью может сказать, как должно вести себя женщине.

Вот-вот. Так, что, получается, по этой логике, настоящие мужчины - это женщины????? Shocked
Ужасть-то!!!Хотя...Если посмотреть на наших ,который и в избу горящую, и коня бедного прямо на скаку.... Shocked

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 21:40 Ответить с цитатой
дитя Природы
Гость

смешно, господа. - Вы, прежде чем показывать на голубых пальцем и заявлять "эти считаться мужчинами в полной мере не могут" - определение дали бы вашего понимания "настоящего мужчины".
"могуч, вонюч и волосат" - по этому принципу отбор делаете, что ли?
 настоящие мужчины 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 6  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100
купить мужской махровый халат . Посмотреть аккумулятор для телефона samsung sgh-e730. Более детально на сайте. . Шубы из норки здесь.
Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML