| Нужны соведущие |  |
|
chedim
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.12.2008 |
| Сообщения: 10 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Эм... ну, во первых фсем привет
Я уже два года веду на радио и недавно мне пришла в голову идея новой передачи, для которой требуется баАальшое количество соведущих . Это своего рода радиофорум, на котором разные регионы (а может, даже страны?) в лице одного-двух представителей и, возможно, их гостей, обсуждали бы новости, сплетни, события и важные темы. Если провести аналогию со скайпкастами, то получится эдакий гейзкаст
Соответственно: для реализации данной идеи мне необходимы люди, живущие в различных городах России, имеющие безлимитный доступ к интернету со скоростью минимум 256Кб/с, скайп и соответствующие скайпу причиндалы.
Сразу замечу: радио некоммерческое... даже более того: оно интернет-радио, так что в машине его особо не послушаешь, следовательно аудитория несколько меньше, чем аудитория обычных радиостанций (да и о пробках говорить неуместно ). Однако если вам хочется попробовать себя в роли радиоведущего - это самый лучший вариант, т.к. вам не придётся ни вникать во все тонкости управления эфиром, разбираясь в сложном ПО, ни соблюдать какой-то особенный религиозноподобный формат.
Вобщем, пишите мне в аську, пишите в этой теме и давайте вместе работать над проектом, подобного которому в нашем гей-сообществе ещё не было. |
|
_________________ Пионеры, идите в зопу. |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
chedim, здарова, коли этот имя ЖЖ-истское ))
значит таки мутишь с идеей радио, маладец!
| Цитата: | | Соответственно: для реализации данной идеи мне необходимы люди, живущие в различных городах России, имеющие безлимитный доступ к интернету со скоростью минимум 256Кб/с, скайп и соответствующие скайпу причиндалы. |
это надо в тему Мегаполис vs. Глубинка  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
chedim
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.12.2008 |
| Сообщения: 10 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет, это КФМ  |
|
_________________ Пионеры, идите в зопу. |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну лан тада)
стоп. квир? нееееееееет (удаляющийся план, руки, воздетые к небу)
(и ещё 4 абзаца по поводу когдаже-когдаже появицо радио, в названии и поведении которого не будет стереотипов)
(и ещё 2 как я не люблю слово квир в целом и журнал с сериальномылом в частности)
(1 абзац извинений для тех, чьи чувства задел) |
|
|
|
|
|