| Декоративный маникюр. |  |
|
Сеть_Нестабильна
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Тут меня одна нэжная девушка поймала, и, глядя на меня умоляющими глазками, где-то полчаса уговаривала позволить ей накрасить мне ногти.
Я решил, что мне, в общем-то, не жалко.
И вот уж вторые сутки вздрагиваю, когда эти самые ногти мне на глаза попадаются. В принципе, больного-неприятного-отвратительного ничего нет, ну ногти и ногти... Но что-то не то. Ощущаю себя слегка не в своей тарелке, и грешным делом думаю, чем бы смыть это счастье.
Самое смешное, что у меня изначально стиль такой, что я могу и глаза подвести, и корсэт какой-нибудь надеть, и ещё чего-нибудь сообразить... Но ногти почему-то мешают.
Задумался...
Так вот, мне интересно, красили ли здесь кому-нибудь ногти, и какие ощущения это вызвало. |
|
_________________ Живущий в сети. |
|
|
|
 |
|  |
|
Franny and Zooi
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.12.2008 |
| Сообщения: 355 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне когда 16 было сам красил черным лаком Сейчас же не дамся на такое издевательство! И стригусь теперича под 0,5.
А смыть это дело мона ацетоном  |
|
_________________ Be safe, be good, and if you can't be good, be good-looking. |
|
|
|
|
Сеть_Нестабильна
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Franny and Zooi, ага, и мне чёрным накрасили. Типа, неформал же, значит, мне можно.
А вот ацетона нету... Ну вот не идти ж мне так в строительный?  |
|
_________________ Живущий в сети. |
|
|
|
|
Lispet
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 247 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
если лак толстым слоем то он сам обдиратся начнет через пару дней. а жидкость для снятия лака в любом косметическом магазине найти можно.но если в лом идти-горячая проточная вода+зубы помогает |
|
_________________ Strong agressive female (c) |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мня тоже как то поймала ...ээ как там "одна нэжная девушка", накрасила, тока я сразу их "отстирал" .Ощущения- ноль, ну ногти как ногти. Вот если бы она тебе лицо хотела раскрасить!!! Надо мной как то раз так стебнулись, пока я спал!!!  |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
OPIum
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.07.2010 |
| Сообщения: 42 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
и почему маникюр мужчины не любят?!
мне вот нравиться когда у мужчины ногти отполированы(или прозрачным лаком покрыты) чистые и ухоженные
не могу смотреть на грязные и обкусанные ногти
____
цветной лак - это конечно не для мужчин) |
|
_________________ О, Боги!)
Наденьте свои нимбы!
и за дело! |
|
|
|
|
Mr_Vinchenco
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.08.2010 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Одно дело, когда отполированы, а другое - когда накрашены. Не понимаю парней, красящих ногти... |
|
_________________ НЕ ТРУДНО УМЕРЕТЬ ЗА ДЕВУШКУ... ТРУДНО НАЙТИ ТАКУЮ, ЗА КОТОРУЮ МОЖНО УМЕРЕТЬ... |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне при всей хотелке (хотя и нет её) не покатят ни как отполированные, не накрашенные ногти. На следующий же день останется от них лишь воспоминание. Хотя помню в лагере как бы пошутить попытались, накрасили ночью. Эмоций у меня это вызвало 0, я вообще заметил, что у меня ногти не как всегда только после обеда  |
|
|
 |
|  |
|
OPIum
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.07.2010 |
| Сообщения: 42 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Kedi писал(а): | А мне при всей хотелке (хотя и нет её) не покатят ни как отполированные, не накрашенные ногти. На следующий же день останется от них лишь воспоминание. Хотя помню в лагере как бы пошутить попытались, накрасили ночью. Эмоций у меня это вызвало 0, я вообще заметил, что у меня ногти не как всегда только после обеда  |
почему только воспоминание?
полировка это не лак, неделями держится. |
|
_________________ О, Боги!)
Наденьте свои нимбы!
и за дело! |
|
|
|
|