| хочешь, я угадаю как тебя зовут: Элиот |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Итак, в этой теме расстреливаем товарища Элиота
напоминаю, что в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Получается такое мини-пресс-конференс-интервью.
Заявку на участие кидайте сюда или в личку.
а у меня первый вопрос: чем сегодня кормили на завтрак и что будет на ужин? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хе-хе... На завтрак была селедка в сырном соусе. Скорее даже, соус. На ужин - а хрен знает. Скорее всего, зеленая фасоль, обжаренная с куриным филе. И водка с швепсом.  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
селёдка и сыр, фу )
откуда появилось "мутант" и какие свойства "людей-икс" присутствуют? )) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм. Ну, само понятие "мутант" родилось уже давно. Помнится, как-то перечитывая данный форум, я много-много удивлялся. На тот момент искренне - я просто не мог понять, почему вообще людей заботят такие-то вещи, почему люди мыслят в таком-то направлении, почему люди считают нормальным такое-то поведение. Немалую роль в этом сыграли посты Гота. Я один даже до сих пор помню - о том, что мы все тут не геи, а жопотрахи, а гей тут только он.
Собственно, читал я все это, читал - и вырвалось: "Я, наверное, вообще не человек - мутант какой-нибудь, но я не-по-ни-ма-ю вас, люди!" Вот оттуда и пошло. Позднее мне пришлось укрепиться в мысли, что таки да - я, действительно, мутант. И ко многим проблемам людским отношусь как к насекомьим.
Из свойств людей "Ха"? Ну, сверхъестественного особо ничего не наблюдалось. Кроме неземного ума и обаяния. ))) Высокий результат по шкале эмпатии, если только.
Ну и стандартное мутантское - я не люблю людей. Это не поза, не кокетство. Я всерьез не вижу причин любить людей, и не люблю. И принимаю за ними право на такое же отношение ко мне. Степень этого человеконенавистничества неизвестна даже мне самому. И вот еще одно, что можно причислить к мутантам. Я не понимаю, как можно быть не в ладах с собой. Я просто не могу этого осознать. Автоматически причисляю все, что относится к серии "мне в себе не разобраться", в раздел неискренности. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Без чего не представляешь себя? Вот отними это у тебя - и это будет уже не тот Элиот? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сложный вопрос. Наверное, таки вера в себя. Можно называть это, как угодно - завышенная самооценка, самомнение, но факт остается фактом. У меня есть своя собственная шкала ценностей, и я от нее не отступаю. Эта шкала может сильно разниться с таковыми у остальных людей, и я даже допускаю, что многие мои принципы могут казаться совершенно неправильными, но это мое. И я знаю на сто процентов, что я никогда не отступал от внутренней убежденности в своей правоте. И если я потеряю вот это - веру в то, что я поступаю правильно по своим меркам - мне, как минимум, будет очень плохо.
Апд. Спросил у Кота. Тот, не задумываясь, выдал - тебя невозможно представить без бороды и неграмотного.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
| тебе что-нибудь напоминают эти две большие звездочки под аватарой? ))) |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
loveless Предупреждений : 2 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.08.2008 |
| Сообщения: 217 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
эмть...нужно угадать как зовут Элиота, задавая ему любые вопросы, акромя "как тебя зовут"?..или я, как всегда, что-то не догоняю?...
Если так, то вопросы, которые единственно могут помочь сузить спектр возможных ответов(да и то не факт) это: 1) Какой вы национальности или, что лучше: как зовут вашего отца, деда, прадеда. 2) Ваши родители верующие? Если да, то 2) когда вы родились?. Вдруг там день какго-нить святого Василия, и ,если родители верующие, то возможно его так и назвали.....некоторые ведь так делают?... 3) Есть ли у вас родные/2-3-4 юродные братья и как их зовут?(врятли назвали бы тем же именем, которое есть у детей родственников) ..................
Так, ладно... кажысь, я всё не так понял, ибо зачем кому-то задавать вопросы типа "что ты ел сегодня на завтрак", чтобы угадать имя?..бррр.....вот мой вопрос: что означает "Get him an MRI" ? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| loveless, "хочешь, я угадаю как тебя зовут" не более, чем аллегоричный набор слов для темы ) см. верхний пост ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хех...
Ну, две большие звездочки мне напоминают только погоны. У кого там две звезды, к стыду своему, я не помню. Но надо признаться, две эти блямбы меня отчасти раздражают. ))) Одна смотрелась как-то симпатишнее.
По поводу подписи. Есть такой великий персонаж - Доктор Хаус. В своей практике он волен распоряжаться всеми и вся, как хочет. И зачастую по поводу и без назначает МРТ для уточнения диагноза. Фраза "сделайте ему МРТ" стала ходовой после этого Нового Года, проведенного вместе с толпой форумчан. Подстрочный смысл фразы - сделайте ему уже что-нибудь. Ну, хрен знает - тут медицинский еще подтекст... Однако после НГ я обнаружил, что эта фраза стала культовой среди поклонников Хауса по всему миру. И в оригинале она звучит именно так - Get him an MRI. |
|
Последний раз редактировалось: Элиот (Вт, 2 Июн 2009 12:37), всего редактировалось 1 раз _________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| отчего не спишь об эту пору? ) |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дык рано ж еще. Тем паче, завтра выходной.
Наставил на путь истинный человека, провел медицинскую консультацию по телефону, выгнал Кота из-за своего ноута с "линейкой" и вот - пошел читать форум.
Впрочем, я вообще сплю мало, особенно- летом. Мне хватает пяти часов, чтобы нормально выспаться. |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| назови пару-тройку штук, над которыми никогда не будешь прикалываться. ну и для дуальности - к которым органически неспособен относиться серьезно. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Реально затрудняюсь ответить.
Ну, скажем так - не то чтобы никогда-никогда, но стараюсь избегать шуток над семьей и больными людьми. Вопрос и впрямь сложный, потому что добрая шутка для меня не есть мерило неуважительного отношения.
А вот к чему не могу серьезно относиться - тут выбор бесконечен. Не в состоянии не откомментировать так или иначе чужое желание "позвездить". И, пожалуй, не могу серьезно относиться к страданиям молодежи о безвозвратной любви и прожитой жизни. Это из того, что первое пришло в голову. ))) |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Бросил ли пить дайкири по утрам (отвечать только да/нет)
Каким видишь себя через 10 лет? (срок кажеццо большим, но, блин, пролетит - не заметишь...) |
|
|
|
|
|