Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2011 12:55 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

marusa76, мама у меня замечательная. Вот замечательная и все тут. Строгая, справедливая, смешливая, добрая, умная, красивая, самостоятельная, язвительная - продолжать можно до бесконечности. Мы очень плохо с ней уживаемся на одной территории, потому что мы совершенно разные, и меня паршивый характер, а у нее непрошибаемая упертость. Но это самый родной, самый близкий для меня человек. Я, собственно, попросил бы у неба только одного - возможности успеть отплатить ей той же добротой, заботой, лаской, что сопровождают меня до сих пор. Именно благодаря этому человеку я точно знаю, что где-то на Земле есть место, где меня примут любым. Это очень многого стоит.

Ignis, смотря что понимать под хитростью. Но вообще - скорее нет. Я ж прямой, как шпала. Интриги - не моя стихия.

New York, помню, что на момент написания данного вопроса я понимал, о чем идет речь. ))) Счас в душе не имею, какой дневник имелся в виду, но осталось в глбине души ощущение, что нет - не подлинный. Странно выдавать мнение, не имея представления о предмете разговора, но вот какое-то смутное воспоминание осталось. )))

Mishutilka, к трансвеститам, к трансвеститам... Очень хочется написать какую-нить жутко толерантную хрень, но будем честными. Я отношусь совершенно нормально - в том плане, что мне абсолютно пофиг, чем занимаются посторонние половозрелые особи. Но составить компанию... Нет, наверное нет. Мне было бы некомфортно. Для меня трансвестизм все равно остается какой-то нарочитой игрой на публику, клубным эпатажем, который уместен исключительно в "своей" обстановке. Впрочем, я вообще себя в клубе плохо представляю, а уж в компании с трансвеститом тем более. ))

Просыпался. Не помнил. Мне с алкоголем вообще аккуратно надо, я не всегда меру чувствую. Так что - либо бокал вина proforma, либо мощная артиллерия алкогольной нагрузки. Не придаю этому факту особого значения. Практика и опыт показывают, что я даже в состоянии полнейшего автопилота не в состоянии удивить себя. Вот что значит "быть честным и прямым с друзьями и врагами"(с).

С незнакомым парнем просыпался. Чувствовал себя неютно. Собирался и отправлялся домой. Собственно, почему в свое время весьма быстро завязал с попытками знакомиться на всяких сайтах. Даже изгнание призрака спермотоксикоза не стоит этого дискомфорта.

marusa76, не знаю, как ответить, если честно. У меня критический взгляд на окружающее пространство, поэтому не замечать я не мог в принципе. Однако знаю людей, которым это удается. Могу только по-хорошему завидовать. Ибо они избавлены от автоматически возникающего следющего вопроса - вот ты замечаешь, а надо ли реагировать?

Насчет игнорирования. Да, бывает. С той или иной частотой. Если глобально - ну бывает же так, что снисходит озарение и ты понимаешь, что вот с этим чуваком тебе вообще не по пути. Ни в какую сторону. И дальнейшее общение по тем или иным соображениям становится лишним и ненужным. Вот в этой ситуации самый простой способ безо всяких лишних объяснений врубить полный игнор. Выкинуть человека из жизни на самом-то деле очень легко.
А если мы говорим по мелочи - тоже да и весьма часто. Чаще всего - с целью избежать общения опять же. Бывает так, что просто лень встречаться, сидеть, общаться, веселиться. Объяснять неохота - чего хорошего в принципе-то человека обижать. Врать и придумывать повод уклониться от встречи - лень. Самый простой и действенный способ - игнор. Сначала народ обижался, теперь все привыкли и знают, что проще приехать без предупреждения - чтоб без вариантов. )))

Романтика, да. Однозначно. И еще в ее бесконечное многообразие.

СообщениеДобавлено: Вс, 5 Июн 2011 02:28 Ответить с цитатой
risling
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей

Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7
голосов: 24

Любимое стихотворение?

СообщениеДобавлено: Вс, 5 Июн 2011 15:14 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

"Аганат" Брюсова. Из того, что первое в голову пришло. Но вообще - некорректный вопрос и ответ, ибо много их.

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2011 23:34 Ответить с цитатой
UniSex
Заблокирован(а)
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2
голосов: 1

Элиот, боишься собственной старости, бессилия, немощности, ситуации, когда когда-то любимый человек ушел 10 лет назад, а ты сейчас сидишь у разбитого корыта - и ты никому не нужен, половина нет, потомства нет..?
Есть ли варианты предотвращать такие ситуации? Если да, то по-конкретней пжалуста.

В каком возрасте осознал себя именно геем? Когда признал себя нормальным человеком, после признания в себе гея?

Какая у тебя должность на работе(и работа какая заодно)?

Ты собираешься и дальше жить в России? Не думал, не собираешься переехать в другую страну, которая будет по-комфортней для проживания в ней открытых геев?

Опиши, если не затруднит, свой первый раз занятия сексом(с кем\когда\зачем).

Если не трудно, назови свою половую роль. Хотя, можешь и не называть, я понимаю, это очень интимное.

Как ты относишься вообще к гомосексуализму? У тебя нет внутренней гомофобии(или была?)?
Была ли мысль о том, что свою ориентацию вполне можно исправить? А пытался исправлять? Остаются ли такие мысли и сейчас?

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 24 из 24  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML