|
Самсонъ
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Анжей,
-каждый выбирает для себя...Ясно.
Тогда зачем пассажи про плохих людей? Вы же уже выбрали свою дорогу и следуйте по ней,какой бы горькой она не была.
Взывать,как я понимаю,просто не к кому..
Mar-Avreli,
-кто сильнее,тот и прав.Принцип дикой природы.Ключевая цель:слыть и быть сильным.Иначе смерть или рабство.
Зззамечательная философия. |
|
|
|
|
|
Архангел
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2009 |
| Сообщения: 22 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Отношусь с пониманием... Ибо искренне считаю, что нет ни абсолютно злых, ни абсолютно добрых людей. Это всё всего лишь ситуации, и то, как мы их воспринимаем. А так, стараюсь, по возможности, не уступать своим моральным принципам... т.к. точно знаю, что всё добро, сделанное нами, к нам возвращается, а за так называемые злые поступки наступает расплата. |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Архангел, согласен полностью.
все мы бываем злыми иногда, когда настроения нет. а те, у кого постоянные проблемы и жизнь не устроена, очевидно, всегда не в настроении. к таким можно относиться только с сочувствием... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 6 из 6
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|
|
|