Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Свобода самовыражения
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
 |
|  |
|
brodaga
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2008 |
| Сообщения: 169 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Самсонъ писал(а): |
Ежели нарядился клоуном-клоун ты и есть.
|
А между тем профессия Клоуна - одна из самых нелегких. Вы, Самсонъ, общались с ними? Некорректный пример.
И еще, задумайтесь, что люди одевают как считают нужным не для того, чтобы оскорбить ваше зрение.
Одежда, косметика, наряду с гормонами, создают образ, который должен по тем или иным признакам "притянуть" нужного/интересного человека и "оттолкнуть" чужака. Этакий способ идентификационного отбора по внешним признакам, и не более того.
Вам посылают конкретный сигнал "иди мимо" и чего вы останавливаетесь, не пойму? И почему вы не можете смириться с мыслью "объект недосягаем" даже для нападок и пройти мимо)))
Все ваши попытки сделать несхожее с вашим мнение о свободе самовыражение полем боя не увенчались успехом. Может хватит, а
? |
|
_________________ у неопытных девушек можно многому научиться (©) |
|
|
|
 |
|  |
|
Самсонъ
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
ShANE,
-самодостаточность вообще никуда не повёрнута:она просто есть или её просто нет. Не придавайте таинственности простым понятиям.
Добродетель,повторюсь,есть дело сугубо личное и никак не зависящее от чьих-то чужих суждений.Не стоит делать общих выводов по конкретным вещам.
При инкубатор сказано хорошо.Только вот никакого отношение это к теме беседы не имеет. У нас всё очень просто:первичное суждение о человеке по его внешности.Всё. Тонкие материи в другие темы. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Самсонъ
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
brodaga,
-профессия ассенизатора на кобыле тоже нелёгкая. Как и профессия палача или копателя могил. К чему эти сентенции? Клоун выглядит клоуном в сознании большинства. не будем растекаться мыслью по древу.
Слово "некорректно" лично я употребляю только в ехидном или саркастическом значении.
Люди одеваются по-разному.Оттого и момент оскорбления в каждом случае выглядит инаково.Несколько лет назад мне пришлось физически наказать человека,появившегося на пляже с вытатуированными нацистскими свастиками на теле. Меня это оскорбило.
Некая особь в некоем новомодном прикиде слишком ничтожна и идейно девственна для того,чтобы оскорбить меня. Помилуйте.
Теперь об успехах моих попыток.
Если Вы внимательно прочтёте ход дискуссии,то наверняка отметите,что я никоим образом не пытался и не пытаюсь навязать своё неприятие социальных уличных петрушек кому-либо.
Повторюсь:была открыта тема и каждый из нас посчитал нужным интеллектуально флудануть в неё. Не более.
А по поводу исчерпанности вопроса я совершенно с Вами соглашусь. Ещё несколькими постами выше. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ойди
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.06.2009 |
| Сообщения: 46 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Помню было такое дело... Солнце мое меня по городу на поводке водила. Не для того, чтобы умышленно фраппировать общественность, просто душа у меня попросила, чтоб на поводке поводили. Так вот, люди на нас не смотрели. Или смотрели и очень быстро отводили взгляд. Как будто эта картина была настолько чужда их сознанию, что мозг ее просто отфильтровывал и заменял чем-то нейтральным. Хотя мы даже одеты были прилично. Вот. |
|
_________________ Каждый человек уникален, и лишь я - такой же как все. (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Sache
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2009 |
| Сообщения: 36 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| вообще такого рода поведение официально является не принятым и антиобщественным. Так чего Вы ожидали? осуждения или восхищения? думаю, что вам повезло, что у людей была именно такая реакция, могли бы и морду набить...город у нас такой... |
|
_________________ охота чего-то...а кого не знаю. Насилую сырокопчёной колбасой. >:-D |
|
|
|
 |
|  |
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ойди, ну как вам сказать... если вы хотите иметь нормальную репутацию, хорошую работу, светлое будущее и прочее бла-бла-бла, вам по-любому придется адаптироваться к общественности, как бы отвратительно на первых порах это не казалось. поэтому не надо отказывать себе в своих желаниях, а надо выбирать правильное место для их реализации. если бы ваше солнце повела вас в таком виде не днем по городу, а вечером в клуб, на вас бы там смотрели приветливо и с улыбкой вот и все дела  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ойди
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.06.2009 |
| Сообщения: 46 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| да я не к тому что мне бы хотелось чтоб на меня смотрели приветливо) мне вообще пофиг кто там и как смотрит. Я-то наоборот ожидала офигения и неодобрения на лицах общественности, а они видимо настолько были шокированы что даже не смотрели. Вот) |
|
_________________ Каждый человек уникален, и лишь я - такой же как все. (с) |
|
|
|
|
esseker
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2009 |
| Сообщения: 84 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| как-то непонятно. вам "пофиг" либо вы "ожидали неодобрения"? |
|
|
|
|
|
Самсонъ
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
esseker,
-именно. Адаптация к общественности. Акт личного понуждения и принижения до общепринятых высот. Сколь отвратительными они-бы не казались.
Таким образом,полное право на самовыражение имеют только абсолютно независимые от общества люди,юные максималисты без мыслей о насущном,идиоты.
Всем остальным приготовиться к адаптации. |
|
|
|
|
|
Narrin
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2009 |
| Сообщения: 90 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Абсолютно независимые от общества люди - это, простите, как? Человек не может существовать вне общества. Либо подстраивайся под других, либо подстраивай под себя, ищи себе подобных. Вообще лучше и то, и другое уметь, гибкость еще никогда никому не мешала. |
|
_________________ Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов. |
|
|
|
|
Самсонъ
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Narrin,
-абсолютно независимые это те,под кого подстраивается общество.
Или просто асоциальные типы. Бомжи,например.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
эххх *потяшгивается* побывал я давеча в Германии. Ходил по улицам в виниловом корсете и тручах на шнуровочке. И хоть бы хны! Наоборот, люди засматривались - и парни, и бабы, сфотографироваться просили, глазки строили. Один пожилой бюргер ваще засмущался как мальчишка. Вот я понимаю, менталитет у людей! Им пох, во что ты вырядился, главное - не ходи по газонам и не лезь к ним лично. А уж ежели ты вырядился красиво ,тебе ещё и комплимент сделают или просто подмигнут, мол, ты классный!
А нашей, восточной цивилизации, надо всегда смотреть в ЧУЖУЮ замочную скважину и указывать ПОСТОРОННИМ людям, как надо, а как не надо одеваться. Чтобы все как в улье были, в муравейнике.
Да какая разница? Пусть человек хоть голый! Некрасивое тело - отвернись и не смотри. Полезет к тебе - дай коленом по яйцам и вызови полицию.
Вот меня, к примеру, бесят бомжи. Но я же не налетаю на улице на их лежбища с бейсбольной битой!
Если в транспорте такое уёпище сидит, я просто встану в противоположный угол вагона метро или салона автобуса.
| Самсонъ писал(а): | | Несколько лет назад мне пришлось физически наказать человека,появившегося на пляже с вытатуированными нацистскими свастиками на теле. Меня это оскорбило. |
вы еврей, что ли?
да нехай ходит с чем угодно, с какими угодно татухами!
А уж ежели туловище красивое, да свод черепа правильный, то ему татуха эта вообще наверняка весьма шла.
Ну вот, щаз буду мысленно дрочить на высокого статного арийца с орлом или свастикой...
*пошёл пересматривать "Россию-88" и подрачивать морально на Петечку Фёдорова, хоть он и нифига не ариец, но какааааая жооопаааа....* |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Самсонъ
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
-нет,я не еврей. Я украинец. И именно поэтому разбивал и буду разбивать всяким имбицильным уродам со свастиками морды и черепа.
А Вы дрочите.Тут уж каждому своё. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
а вы знаете, многие из них совсем даже и не имбицилы)))) а весьма так умные парни. Только они как правило руководят всякими маленькими мальчиками, которые с битами налетают на негров.
Нет, правда, а вам не всё ли равно, чем живёт совершенно незнакомый вам человек, который, к тому ж, к вам не лез и никого из ваших близких на ваших глазах не третировал?
Я ж негров и китайцев под поезда не скидываю)))) Хотя в метро столько возможностей! стоять такие прям на краю платформы, бабуины.... А я опа! и мимо прохожу и никого не трогаю. Хотя с куя они тут стоят?
ПАНАЕЕЕЕХАЛИ!!!
Вам правда, заняться нечем? У вас какая-то личная обида? У вас какой-то стресс в жизни или просто жить скучно?
Ну нинаю, начните бабушек через дорогу водить. Возьмите шефство над каким-нить зверем в зоопарке.
Вы поймите, от вашего праведного гнева тех же нациков меньше не станет, а если к власти придут кто следует, так нацики ещё и национальным движением станут.
И вас никто не спросит.
А тот нацики тоже не задумается над своим поведением и свастики свои не сотрёт. А вот в следующий раз расписать вас пёрышком может и сможет)))
И будет чувствовать себя правым.  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Самсонъ
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
-уважаемый,Ваши попытки съёрничать просто нелепы.
Выбрали не ту тему.
А вот резоны о том,что какие-то отмороженные наци придут к власти,вполне правильны.Да и как им не придти,если общество состоит из тех,кому пох или из тех,у кого очко играет.
Отдельной,но колоритной группой,стоит измождённая мастурбацией бохема. Она,конечно,выше и давно потеряла чувство страха,совести и стыда.
Именно их тщедушные тела и будут расписаны первыми. Начинают-то всегда с хомячков.Так что стоит быть тревожным:бохема в группе риска.
Если вдруг кого обидел недобрым и злым словом-так не обессудьте. |
|
|
|
|
|