Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 14:32 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей

Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7

Занимательно тут у вас. data
Пришла на форум друзей искать, для общения по интересам, да за разговорами по душам, без всяких там намеков на секс, а тут такое!
Одна проблема: как страничку открываю, кругом на баннерах обалденные голые мужики, аж самой захотелось.... Ну не могу больше смотреть, основной инстинкт просыпается, хочу секса! Да еще чего-нибудь позатейливей, но только с мужчинами. Пойду прозвонюсь с кем-нибудь.

P.S. Похоже, что все красивые мужики в геи подались. Я уж начинаю жалеть, что сама не гей… и не мужчина, а то соблазнилась бы уж давно.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 14:38 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

Так в чем же дело? Very Happy

Последний раз редактировалось: Toha (Пн, 29 Мая 2006 17:11), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 15:51 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Ева Брэнд, Поверь, еще остались красивые не-геи. Но они, как правило, долго в девках не засиживаются. biggrin

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 16:01 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Заглядываю на огонек

Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7Репутация: 8.7

С++ писал(а):
Ева Брэнд, Поверь, еще остались красивые не-геи. Но они, как правило, долго в девках не засиживаются. biggrin

Где?!!! Где ты их видел? dribble
Как путевый, холеный и красивый, так голубой, а как с пузом и козлиными заморочками , так натурал. cry2

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 23:46 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Заглядываю на огонек

Главврач психбольницы, проверяя больных, находит в одной из палат двух
Наполеонов.
Каждый настаиваит на том, что именно он Наполеон.
- Хорошо, - говорит главврач, - сейчас мы этот вопрос разрешим. Мы обоих
Наполеонов закроем в отдельной палате и пусть там они между собой
решат - кто из них Наполеон, а кто - нет.
Так и сделали.
Через час двери открываются и выходит первый псих.
- Кто вы такой? - спрашивает главврач.
- Я - Наполеон!
- Отлично. В таком случае кто вы? - спрашивает доктор у второго
сумасшедшего.
Псих, загадочно улыбаясь:
- А я теперь Жозефина.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 23:59 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 10

Ева Брэнд, а вы там медсестрой подглядывали? biggrin biggrin biggrin

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 00:20 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Заглядываю на огонек

Как догадался? Shocked

Очень даже может быть.... biggrin

Последний раз редактировалось: Ева Брэнд (Вт, 30 Мая 2006 07:14), всего редактировалось 4 раз(а)

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 06:50 Ответить с цитатой
Toha

".... Геи стонут о том, что все красивые мужуки - натуралы, девушки заламывают руки, что все приличные мужуки - геи... Где истина?! ..." наверно,как всегда,где-то рядом...наверно,не было бы ни стонов,ни заламываний,если бы у каждого на лбу(или еще где) было написано-мол,"гей",или "натурал","зоофил"и т.д. "... Вопрос в студию - какое?!..."да самое обычное-голубое!И если Вы,мадам,забрели в наш шалаш,то должны были понимать,что разговоры у нас те же самые,и проблемы почти такие-же,как и у"пузатых с козлиными заморочками". Cool

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 15:37 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

И из пузатого можно зделать атлета... надоть только запастись терпением! Упорство и труд, как говорилось... Very Happy
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 20:57 Ответить с цитатой
Toha

Ну да,"с паршивой овцы хоть шерсти клок"...пусть наши бабы довольствуются пузатыми,но зато "нацюрлих"мужчинами.Гип-гип уррррааа!! beer

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 14:23 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Заглядываю на огонек

Toha писал(а):
".... Геи стонут о том, что все красивые мужуки - натуралы, девушки заламывают руки, что все приличные мужуки - геи... Где истина?! ..." наверно,как всегда,где-то рядом...наверно,не было бы ни стонов,ни заламываний,если бы у каждого на лбу(или еще где) было написано-мол,"гей",или "натурал","зоофил"и т.д. "... Вопрос в студию - какое?!..."да самое обычное-голубое!И если Вы,мадам,забрели в наш шалаш,то должны были понимать,что разговоры у нас те же самые,и проблемы почти такие-же,как и у"пузатых с козлиными заморочками". Cool

Оооо, гляжу, Toha за меня все решил и ответил. Ну, пресс-секретарь прям. clap_1

Э как вы защищаетесь, батенька. На вас и обижаться грешно. Видимо много гонений претерпели. Только ни к чему этот сарказм и нападки. Я ж все понимаю, и воевать с тобой не собираюсь. Такие словесные дуэли у меня были на "Секснароде" в "Мясорубке", я туда захожу, когда пар выпустить надо.
Лучшая защита, это нападение, верно Toha? Но если хочешь конструктивного, полезного (очень!) и интересного диалога, то не надо этого, домысливания и перефразирования.
Toha, не ищи там, где ничего нет.
Я вот сейчас с делами малость разгребусь и займусь развлекательной программой форума. Есть несколько идей по улучшению жизни (более веселой и интересной) здесь, а так же для привлечения народу. А то вы варитесь здесь в собственном соку черт знает сколько времени, притока свежего воздуха (мыслей, идей, людей-единомышленников) не хватает. Короче сделаем форум круче! beer Very Happy

Последний раз редактировалось: Ева Брэнд (Ср, 31 Мая 2006 23:13), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 18:20 Ответить с цитатой
Toha

"...Видимо много гонений претерпели..."никаких гонений,дражайшая Ева Брэнд,как перед Богом говорю.И никаких нападок,даже и в мыслях не было,не надо передергивать. Cool Народ,значит, решили развлечь?Ну,дело Ваше,глянем на сии забавы. Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 19:47 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Заглядываю на огонек

Toha писал(а):
"...Видимо много гонений претерпели..."никаких гонений,дражайшая Ева Брэнд,как перед Богом говорю.

Так уж и никаких. Лукавите и опять защищаетесь. console А по жизни, небось много непонимания и оскорблений было? Я говорю про РЕАЛЬНУЮ жизнь. А то я не знаю, как защищаются нападением, порой даже заранее, неразобравшись, бравируя перед публикой и проявляя мнимую смелость и даже агрессию. И как недолюбливает, мягко говоря, дремучий народ всех не похожих на себя, нестандартных людей (лесби, би, геев, неформалов-рокеров). Они не могут понять этого, многие даже и не пытаются, а то что не понятно вызывает опасения и отрицательную реакцию. Отсюда и хамство и нападки эти. Сама была в андеграунде когда-то (91-93), по молодости роком увлеклась и всеми этими полулегальными подвальными тусовками (БГ, Кинчев, Настя, Чиж). Так что не надо меня лечить, как хорошо и спокойно тебе живется. Я все понимаю, да я бы не пришла на этот форум, если бы испытывала агрессию к людям находящимся здесь.

Toha писал(а):
Народ,значит, решили развлечь?Ну,дело Ваше,глянем на сии забавы. Smile

А смотреть не надо, ты лучше поучаствуй. Например, в "Маскараде", подробности позже, долго объяснять, но должно быть интересно. Открою отдельную тему для досуга, для тех, кто хочет немного отдохнуть от проблем. Сейчас немного напряги со временем, но я обязательно выполню свои обещания.

Удачи и всех благ.

Ева....просто Ева. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 20:17 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 10

Ева! Адам не нужОн?
ой, выпадаю из образа biggrin
Я ж того. Не этого biggrin biggrin biggrin
Цитата:

А по жизни, небось много непонимания и оскорблений было?

А у кого не было? Не жизнь без непонимания-то) И нехай не понимают, только бы не убили.)
................
Развлечения, баете? А провинция як? Или виртуальные? Ну прям заинтригован)

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 21:04 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Заглядываю на огонек

Никиш писал(а):
Ева! Адам не нужОн?
ой, выпадаю из образа biggrin
Я ж того. Не этого biggrin biggrin biggrin

Адам? А я его, типа, соблазнять буду. Согрешит ведь, ей Богу и на ориентацию не посмотрит. Very Happy
Нет, пока не нужен, отдыхаю от второго брака. Нужен просто друг.

Никиш писал(а):
Развлечения, баете? А провинция як? Или виртуальные? Ну прям заинтригован)

Я сама из провинции. Только не верит никто. Пару сайтов (крупных) модерирую и все думают, что я из Москвы, всё свидания назначают. И не разубедишь ведь никак. Very Happy А равлечения виртуальные, конечно, мы ж на форуме.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML