Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Гот, ты какого пола ягода?

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 17:04 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Мозговое вещество модератора сильно снасиловано. Три страницы флуда - это перебор. Потому новую тему я создам своими маленькими хилыми ручками. Часть постов придется модифицировать под новый топик - просьба не обижаться. Модератор.

Последний раз редактировалось: Элиот (Сб, 9 Мая 2009 02:58), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 17:11 Ответить с цитатой
Luk_A
Заблокирован(а)
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

Элиот, а что, пускай она дальше обманывает народ?))

Кроме того, там не везде были фото. Ты выкинул и те сообщения, где не было фоток.
Что же, пускай все думают, что гот - мужик-гей, в то время как он баба)

Последний раз редактировалось: Luk_A (Пн, 4 Мая 2009 18:07), всего редактировалось 1 раз
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 17:15 Ответить с цитатой
Luk_A
Заблокирован(а)
Мимо пробегал(а)

Кстати, фотографии совсем не запрещенные)
Их валом выложено в инете в свободное пользование.т.к. народу не нравиться, когда его дурят. Посмотри сам в инете Михаэля Драу (Мариночки) там до хрена.
За фото звезд ты ж не удалял раньше сообщения?

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 17:27 Ответить с цитатой
Luk_A
Заблокирован(а)
Мимо пробегал(а)

Вот отсюда http://forum.rammstein.ru/lofiversion/index.php/t225449.html можно почерпнуть как дурит она людей.

"Во-первых, Марина Драу здесь кантовалась не один годег. А пару лет назад одминскем решением ее отсюда выгнали за многочисленные грешки. Знаем мы ее достаточно хорошо, чтобы ни секунды не жалеть о "потере" столь "ценного бриллианта", как она сама себя величала в анкетах международных знакомств. Вполне симпатичная дивчина, если минимум косметики и облегающая маечка, демонстрирующая неплохой формы грудь. Я бы даже без воТки бы такую... полюбил с удовольствием
И да... со мной в личке Марина Драу общалась достаточно долго, я успел изучить этого персонажа. Когда же выипоны этой фройляйн мне остоибенили... я просто хорошенько поюзал яндекс. Он, яндекс, неглупойе жывотнайе, если ему вопросеги правильно задавать и быть терпеливым Вот я - был терпеливым, в награду ВеликЫй Йандэгз где-то на 100 странице поиска выдал мне в сохраненных страницах мессагу Драу с номером ее Хабаровского телефона(помимо прочих фактов типа множества онкет с премилыми фодкаме фройляйн в ее истинной - женской - ипостаси ). Телефон она оставляла на местном хабовском ресурсе, когда им в новорожденную группу требовалсо чел)) Остальное - дело техники: пробить этот номерок по определенным каналам)) Не буду офешировать полные данные - бо даже такую стерву сдавать по-полной я бы не стал)) Но лично я - убедился, что сей персонаж ибёт мозги гражданам (а в основном - гражданкам) в расцвете прыщавого пубертата, так падким на "голубых мальчегов" и "андрогиноф", а на самом деле являеццо девушкой с таким-то фио, проживающей по такому-то адресу
Зочем мне надо было так чесаццо? А да просто йа типо в отпуске был, работы нет, делать нефег, а тут еще эта фройляйн на раммру вконец оборзела)) Вот и развлекалсо в меру своих убогих способностей, ну не зря же про мня юзвери легенды слагают, дескать извращенец я, педофил, кровожадный садист, несправедливый и злобный одмин, властолюбивое ничтожество и чмо. Ы))

Кстате, на форуме есть человечег, который звонил Мариночке свет нашей Драу в Хаб И телефончег этот человечег получил не от меня. От Драу, насколько я в курсе. Так вот, по телефончегу тому никаких "Миш" и мимо не пробегало)) Ну да чё пересказывать... захочет человечег - сам расскажет))
Впрочем, в этой теме обсуждение света очей наших Мариночки Драу - злостный оффтопег В Ацтое же есть великолепная темка, полностью посвященная Драу, ооо, там бурные страсти - как фонадов Драу, так и нас, подлых и злобных гонителей нашей прэлести(с) Топег называеццо "Стихотворение о подруге" - можете на досуге воспользоваццо "Поиском" и почетадь)) А здесь ужо хватит, бедняшко сегодня от икоты сама не своя была наверное Пожалеем нашу прэлесть(с), не будем..."

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 18:21 Ответить с цитатой
Franny and Zooi
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 2

Блин, ну а вам то всем какая разница, мальчик он, девочка, али неведомо зверушко? Сидели бы ужо себе спокойно с пивасегом перед дебилятором, да не лезли в дела личные! всегда поражал людской интерес к тому кто в кого каким хуем пихает и с какой целью. Прошу прощения за нецензурщину, просто не могу сдерживаться, ибо знакомо, когда посторонние люди лезут, туда куда их ни разу и не просят лезть.

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 18:27 Ответить с цитатой
Luk_A
Заблокирован(а)
Мимо пробегал(а)

А потому что нече обманывать народ и в частности форумчан! crazy

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 18:44 Ответить с цитатой
loveless
Предупреждений : 2
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

бан за размещение фотографий участника форума без его согласия- так лучше?

Luk_A, а вот, простите, зачем же конкретно Вам так "чесаццо"? Заходить на этот форум, регистрироваться, выкладывать эти картинки или фотки, а получив бан опять регистрироваться и продолжать писать? Неужто вы такой альтруист, ненавидящий звёзд, "дурящих народ"? Если да, то предлагаю вам взяться обеими руками за свой пипиходец и закрыть эту страничку, т.к. тут народу нравиться, когда его дурят -)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 18:52 Ответить с цитатой
loveless
Предупреждений : 2

По зодиаку: Рыбы

Luk_A писал(а):
А потому что нече обманывать народ и в частности форумчан! crazy

Да с такой программой вам на политические выборы прямая дорога.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 19:18 Ответить с цитатой
Franny and Zooi
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы

Цитата:

А с чего вы взяли, что тут кого-то волнует пол гота? Если человек ощущает себя мужчиной, не думаю, что кто-то будет против его присутсвия на форуме, учитывая, что он является интересной и самодостаточной личностью. А вот присутствие бездарной серости в лице людей, лезущих в интимные вопросы их не касающиеся, нигде особо не приветствуются. К сожалению, не знаком с творчеством обсуждаемого чуть ли не в каждой теме г-на гота, однако, смею предположить, что человек он творческий и талантливый, ежели не приувеличивает свои достоинства, что позволяет забить на его гендерную принадлежность.
А Вы, уважаемый, вначале создайте что-то, а потом лезте разрушать чужое, даже если то чужое, что вы разрушаете и мифы.
ЗЫ:Помню, как на одной выставке, когда я еще не испытывал отвращения к вниманию плебса, мы с сестрой решили пошутить над публикой: явились в образе девушек, а поскольку мы с ней оченно похожи, в платьях выглядели просто неразличимо. Так несколько моих картин до сих пор приписывают некой барышне, не буду называть псевдонима, использованного мной в ту пору)) Это я к тому, что есть такое понятие, как эпотаж, и вы его либо понимаете, принимаете, прощаете, цените, ненавидите за него, либо тупите и пытаетесь разоблачить то, чего, может быть, даже и нет вовсе.
Понимаю, что многабукафф, но надеюсь, что послание поможет хоть что-то понять некоторых товарисчей.
Блин, зарекался же не заниматься бесполезной благодеятельностью...

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 19:47 Ответить с цитатой
Kyt

Мне вот,собственно, то же не понятно,почему у нас так любят совать свой нос в чужое личное пространство?Вам,уважаемый,какая разница какого пола Гот?Да пусть хоть бесполый-это его личное дело. До сегодняшнего дня я не была знакома с его творчеством,а сейчас нашла несколько записей...послушала...понравилось... красивый голос и не важно кому он принадлежит. И я не заметила,что на этом форуме кто-то очень хотел выяснить половую принадлежность данного форумчанина - общаются с человеком,а не с его полом.А человек интересный,хоть и не простой...

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 20:25 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

как сказала бы Масяня: ох уж эти поклонники...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 22:12 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Luk_A писал(а):

Я сразу прошу прощения за некоторую категоричность тона, но в данной ситуации я посчитал, что она имеет право быть.
У меня только один вопрос - почему у Вас такая нестандартная реакция, больше смахивающая на поведение бабы, которой хотелось, но не дали?
Я знаком с обсуждаемым персонажем лично, я сидел с ним в одном кабаке, пил на одной кухне. И мне совершенно однофигственно - трансующий ли это мальчик или трансующая это девочка. Ну, вот совершенно плевать. И я не вижу в этом никакого обмана - интернет-пространство пока еще не обременяет каждого говорить правду и только правду. А личное общение не заставило меня вглядываться в кадыки и искать "десять отличий". Может, стоило бы задуматься? Оценка человека складывается по личности, а не по половой принадлежности. Жаль, что до этого Вы так и не дошли.
И да, говорить о себе что-либо в сети - не есть обман. Но выкладывание на любом ресурсе фотографий человека без его ведома - суть подло и низко, независимо от целей. Месть - удел лакеев. Модератор.

СообщениеДобавлено: Пн, 4 Мая 2009 23:56 Ответить с цитатой
Анжей
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен

Готинька! Ты такая лапка, особенно в камуфляже, а прическа у тебя - мечта всей моей жизни. Не парься за этих паразитов, они тебе люто завидуют!
А кто, кого и куда, это уже дело темное, обсуждению не подлежит. Все твое от тебя не убудет. К тому ж, иметь такую классную шкурку, (я говорю о коже) это такой плюс, что все остальное просто теряется. Умница! Будь какой ты на фото! Пилюнь на этих крытиканов! Голубоглазиноькое ты наше все! clap_1

СообщениеДобавлено: Вт, 5 Мая 2009 02:19 Ответить с цитатой
Luk_A
Заблокирован(а)
Мимо пробегал(а)

Элиот писал(а):
Luk_A писал(а):

Я сразу прошу прощения за некоторую категоричность тона, но в данной ситуации я посчитал, что она имеет право быть.
У меня только один вопрос - почему у Вас такая нестандартная реакция, больше смахивающая на поведение бабы, которой хотелось, но не дали?
Я знаком с обсуждаемым персонажем лично, я сидел с ним в одном кабаке, пил на одной кухне. И мне совершенно однофигственно - трансующий ли это мальчик или трансующая это девочка. Ну, вот совершенно плевать. И я не вижу в этом никакого обмана - интернет-пространство пока еще не обременяет каждого говорить правду и только правду. А личное общение не заставило меня вглядываться в кадыки и искать "десять отличий". Может, стоило бы задуматься? Оценка человека складывается по личности, а не по половой принадлежности. Жаль, что до этого Вы так и не дошли.
И да, говорить о себе что-либо в сети - не есть обман. Но выкладывание на любом ресурсе фотографий человека без его ведома - суть подло и низко, независимо от целей. Месть - удел лакеев. Модератор.

Подло и низко? Да "его" фоток в инете где угодно и как угодно полно и ДЛЯ СВОБОДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!) Я их не крал из "его" домашних архивов)))

Впрочем, мне очень даже все равно на эти сопли верующих и росказни страж порядка) В данном случае я правил никаких не нарушаю.

СообщениеДобавлено: Вт, 5 Мая 2009 02:31 Ответить с цитатой
Анжей
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен

Luk_A писал(а):
Я их не крал из "его" домашних архивов
В данном случае я правил никаких не нарушаю.

Забавно, а если все равно да и правил не нарушал, то чего оправдываемся? Хотя, не понятно другое, зная, что он на форуме надо ли без его же согласия выкладать какие-то фотки? Это как удар в спину, человеку, который пытается встать на ноги. Не то что, это низко, сколько подло!

Гот, ты какого пола ягода? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 6  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML