| хочешь, я угадаю как тебя зовут: ES |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня на часах 15 минут первого ночи, 10 мая.
следовательно, пришла пора "помучить" ES
напоминаю, что в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Получается такое мини-пресс-конференс-интервью.
Заявку на участие кидайте сюда или в личку.
вопрос:
что за таинственный красный диван? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, не сразу поняла, о чем ты
Диван этот выставлялся в галерее "Bulthaup". Я там практику дизайнерскую проходила курсе на третьем. Стоило это чудо тыщ под 200 Купить я его, естессьна, не купила, но зато хоть сфоткалась  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer, если я правильно поняла суть вопроса... У меня нет. А смотря, где. Я русская. Но половина семьи живет в Великобритании. Так как я туда на ПМЖ не собираюсь, то этот вопрос у меня не стоит. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, а че так? патриотизм или еще какая патология? |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer, не понравилось мне там. Погодные условия, особенности устройства ЖКХ, отношение к русским, наличие в огромном количестве не самых любимых мной национальностей... Да и менталитеты у нас с ними все же разные. Погостить там на пару недель-месяц раз-два в год - это нормально, но жить там...увольте  |
|
|
|
|
|
Franny and Zooi
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.12.2008 |
| Сообщения: 355 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Когда ты в последний раз нормально отдыхала? |
|
_________________ Be safe, be good, and if you can't be good, be good-looking. |
|
|
|
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| почему именно морская свинка? ни кошка, ни собака, а именно свин? |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Franny and Zooi, прошлым летом, исключая август. В августе я была у матери, там мои нервы и мозг были нещадно изнасилованы - так что это не отдых. А вообще, на море я была последний раз летом 2007го. Но для меня семейные поездки - это стресс, так что "отдыхом" назвать тоже сложно Идеальный отдых - это с чипсами перед телевизором, ну, или на диване с книжкой
Сатори, собак я не люблю и, честно говоря, побаиваюсь. Кота долгое время хотела завести. Я кошек люблю, в принципе. Но, скорее, как картинку или, на крайний случай, чужих. Был у меня опыт проживания с котом (тетя на пару недель своего оставляла) - поняла, что любить их лучше на расстоянии. Слишком уж они посягают на мое имущество На свинок меня близкая подруга подсадила. Она методично, месяц за месяцем, рассказывала мне, какие это чудесные животные. А потом я случайно увидела в магазине свою свинку - и влюбилась. Когда они вырастают, становятся размером с очень крупного котенка. У них потрясающие мордашки, они любят, когда их тискают (правда, моя это ненавидит ), они очень забавно урчат и визжат. Еще их можно держать в клетке, поэтому всегда будешь знать, где твоя свинка. Это идеальные животные для меня
Кстати, у меня еще и крыса есть  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, ты любишь цветы? если да, то какие и почему?
вообще, ты любишь дарить или получать подарки? подарки должны быть по случаю или просто актом момента? и что для тебя было бы лучшим (идеальным) подарком? |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, цветы я не люблю. Вернее, не так. Я не вижу в них смысла. Практического применения. Когда они живые и на клумбах/кустах - это хорошо, они часть флоры, это часто красиво. Но когда они мертвые... Не знаю, мне они не столь интересны. Я люблю дарить цветы. Дарю их часто знакомым девушкам и мужчинам (да-да-да ) просто так. Мне цветы редко дарят. Мои любимые цветы - сирень. Не знаю, почему. Наверное потому, что кусты сирени распускаются у нас аккурат к моему дню рождения, они словно бы "мои".
Дарить подарки обожаю По случаю и без случая. Просто бывает хорошее настроение, хочется сделать кому-то приятное. Нравится сам процесс выбора того, что может понравиться человеку. Как правило, я угадываю Насчет получать подарки... Не знаю. У меня часто праздники связаны с чем-то неприятным, поэтому и подарки туда же... Обычно мне дарят деньги.
Самый лучший подарок - безусловно, подаренное братом на мой 20ый день рождения трехдисковое лицензионное издание мюзикла "Призрак Оперы" И еще букет сирени, наломанный за домом, до кучи  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, Как думаешь выражение "Важно не с кем спит, а важнок кому возвращается" правильно и имеет право на существование? |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Beloved, конечно же, право на существование оно имеет... Ибо сколько людей - столько и мнений, столько и разных жизненных позиций и приоритетов. Но тема-то про меня и мое видение мира Я не считаю это выражение правильным. Оно унижает всех трех действующих лиц. Тот, у кого спят - неважен, так как вернутся не к нему. Тот, кто спит - шлюхо, шалтай-болтай, неопределившийся, морально нестойкий человек. Тот, к кому возвращаются - терпит, ибо недостоин быть единственным. Это мое мнение. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, твой любимый фильм, который ни раз с удовольствием пересматриваешь?(если, конечно, такои имеется) |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему же, имеется Их даже несколько.
Я фанатка "Секретных Материалов". Пересмотрела каждую серию минимум раз по шесть, обе полнометражки тоже по нескольку раз.
Экранизацию мюзикла "Призрак Оперы" вообще фиг знает, сколько раз пересматривала... Не меньше десяти.
Писала-писала длинный список того, что посмотрела не меньше трех-четырех раз, а потом стерла нафег. В общем, люблю я кино пересматривать, если оно мне любо, да. |
|
|
|
|
|