|
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
28 марта 2009 года пройдет глобальная акция Час Земли, во время которой около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всей Планете выключат свет на 1 час (c 20:30 до 21:30 по-местному времени), чтобы показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества.
Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте и выключи свет в Час Земли. Регистрация очень важна, это поможет нам посчитать количество участников в России!
Акция должна стать красноречивым символом общественного призыва к решительным мерам по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что им небезразлична проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене. Этот договор придет на смену Киотскому протоколу и определит действия всех стран по борьбе с изменением климата минимум до 2020 года.
28 марта, 20:30 миллиард людей выключат свет на один час. Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты
http://www.wwf.ru/ea2009/about/ |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Человечеству однозначно придёт когда нибудь хищное млекопитающее семейства псовых (песец) И не жалко собственно. А вот природу жалко. Так что согласен с С++ Или надо менять что-то в нынешних устоях. |
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
если у меня дома выключить кондер, то через час из меня выйдут копченые ребрышки.
энивэй я с 20-30 по 21-30 я ещё на работе, так что это будет несколько часов Земли, млин.
ваще не вижу смысла в этом действе если честно.
алсо как и в другие "акции", "марши", "флешмобы" ховевер... |
|
|
|
|
|