Вход  :: Регистрация :: На главную

хочешь, я угадаю как тебя зовут: Marty S

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 10:21 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

Marty S.

Ты предпочитаешь "дотягивать до конца" или заранее планировать?

напоминаю, что в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.

Получается такое мини-пресс-конференс-интервью.

Заявку на участие кидайте сюда
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 14:29 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

голосов: 2

Teen, вопрос не очень понятен....

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 18:07 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

Marty S, ну к чему либо подготавливаешься задолго или за 15 минут до?

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 18:20 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8
голосов: 9

Какой любимый цвет? )

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 19:23 Ответить с цитатой
Marty S

Teen, смотря к чему. Всё зависит от масштабности и важности момента. Бывают события к которым надо готовиться долго,тщательно планировать всё....Но к таким событиям я отношу свадьбы,а поскольку они меня не косаются,то,в принципе, я всегда стараюсь особо не заморачиваться и принимать решения быстро. Например,если я куда-то иду,то на одеться,накраситься и т.д. у меня уходит 15 минут (если я заранее продумала,что одеть,если не продумала,то 30 минут). А вот к экзаменам вообще не готовлюсь-ни за сутки,не за 15 минут. Всё равно перед смертью не надышишься!...)))) А запомнить что-то в пред-экзаменационной суматохе не представляется мне реальным.
В принципе мне ближе вариант "за 15 минут до",но только,что косается каких-то мелких,"бытовых" проблем...)))) Если от меня зависит кто-то другой,то,конечно,всё будет планироваться и продумываться на высшем уровне.

Ukka,забавно,только сегодня об этом думала...)))) В принципе моим любимым цветом довольно долгое время является чёрный. Люблю сочетания чёрного и белого,чёрного и красного (что косается одежды). Люблю нежно-розовый цвет,а так же в противовес ему яркий,насыщенный розовый. Но в последнее время подсаживаюсь на фиолетовый. Можно сказать,что этой весной и этим летом мой любимый цвет фиолетовый. Но чёрному я остаюсь верна всегда.

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 19:34 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

Ты по натуре наблюдатель?)

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 19:37 Ответить с цитатой
Marty S

Jane, однозначно...))))
Но люблю и поучавствовать...))))

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 21:11 Ответить с цитатой
maikl
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Весы
голосов: 7

Marty S, твое любимое блюдо? И ты любишь похозяйничать на кухне и приготовить что-нибудь вкусненькое?

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 23:22 Ответить с цитатой
Marty S

maikl, коварный вопрос... devil_2
Я люблю вкусно поесть...но вот готовка для меня-ад. Объясню почему. Потому,что,как правило,на кухню я влетаю уже тогда когда есть хочется по зверски и вот когда в таком состоянии начинаю готовить кажется,что время ползёт со скоростью улитки. Да и вообще сам процес готовки меня не радует,хотя все говорят,что я вкусно готовлю. У меня есть пара "коронных" (они же дежурные) блюд.
А кушать люблю больше всего салатик Оливье, салат из листьев салата (ну у него богатый состав,это и есть моё "коронное" блюдо), курочку-в любом виде,но предпочтение отдаю грилю,обожаю спагетти, пиццу. Недавно в список любимых блюд прибавились суши.

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Июн 2009 23:56 Ответить с цитатой
Ukka
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Лев
Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8Репутация: 45.8

Marty S, да, забавно, я просто тоже думала об этом как раз)) Что больше любите: стихи или прозу? )

СообщениеДобавлено: Пн, 8 Июн 2009 00:35 Ответить с цитатой
Marty S

Ukka, над этим вопросом даже думать не буду. Прозу.

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 01:14 Ответить с цитатой
esseker
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

голосов: 1

ммм, что для тебя является главным увлечением в жизни (учеба/работа не в счет)? вариантов ответа может быть несколько.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 02:11 Ответить с цитатой
Миранда

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Marty S, у тебя есть дома животные? Почему то кажется,что у тебя должна быть кошкаSmile но если нет,кого бы хотела?

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 12:26 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

Marty S, почему-то захотелось назвать вас Оксаной...

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 14:18 Ответить с цитатой
Marty S

esseker,давай я лучше расскажу какую-нибудь историю из жизни (ух, ненавижу это делать, но ,видимо, придётся! Smile ). Так, чтоб такое- эдакое вспомнить?...Ага, значит было дело так…
Я с подругой отдыхала на даче. Нам тогда было лет 10-12, не больше. Как-то раз, ранним утром, её бабушка и мой дедушка ушли в лес за грибами, и мы сидели у неё дома. Помню, мы тогда решили посмотреть наш любимый, на тот момент, фильм «Матильда». Приготовили что-то вкусненькое, поставили кассету (да, давно это было, тогда ещё были кассеты), забрались под одеяло и только расслабились, как произошло нечто странное. В камине что-то зашуршало, загремело, и из него повалил пепел. Мы подскочили словно лежали на доске с гвоздями! В принципе дымоход был достаточно большим для того чтобы туда поместился человек. Ну если не взрослый, то ребёнок лет 7-8 точно. Мы подорвались как ошпаренные, бросили всё, пулей выскочили из дому и бегом в сарай за вилами и лопатами!... Вернутся в дом мы так и не осмелились, к тому же шум в камине систематически повторялся, было очевидно, что там кто-то есть и этот кто-то застрял. Хотя оказавшись во дворе мы быстро поняли, что через трубу не смог бы пролезть и ребёнок, она была слишком мала. Но тем не менее зайти в дом нам было страшно. Уйти ко мне мы не могли, поскольку не могли оставить дом не запертым, да ещё и с каким-то существом в камине. Так мы и бдели во дворе с лопатой и вилами до самого прихода бабушки моей подруги. Мы объяснили ей всю ситуацию. Бабушка отправилась в дом, а мы так и остались во дворе. Через пять минут она вышла заливаясь громким смехом и держа в руках маленькую птичку-трясогузку… Мы с подругой потом тоже долго смеялись, но было как-то обидно, что нас, таких больших девочек, смогла напугать такая маленькая птичка, да ещё и с таким названием…)))) Very Happy

Миранда, честно говоря,я не люблю кошек. Они слишком своенравны. Когда мне было года 3-4 у нас и в правду жила кошка. Потому я вечно ходила исцарапанная,а она напуганная (то,что она царапалась меня не останавливало Smile ) Но мама сразу поняла,что или я,или кошка. И в скором времени мы её отдали. Жила она у нас не больше месяца...))))
Сейчас у меня есть собака. В прочем,собаки у нас жили всегда. Когдя я родилась у нас была собака, как только она умерла у нас появилась следущая собака...и так постоянно. При мне сменилось уже три собаки,а сколько их было до меня.... Собаки верные и преданные,всегда тебе рады. А кошки самостоятельные. Они позволяют себя гладить когда сами захотят,а меня такой расклад не устраивает.
Когда была маленькой,то мечтала о хомячке или морской свинке. В принципе,грызунов я всех люблю,они меня умиляют.
А как-то раз дедушка купил мне рыбок,но они были скучными для меня и я забывала их кормить...Сами понимаете,им такой расклад не понравился и они сдохли. devil_2
Ещё у нас жили попугайчики. Сначала девочка,она была очень тихая и скоро умерла от тоски по прежнем хозяевам. А ещё она не понимала наш язык,поскольку хозяева её были арабами. Жила она у нас пол года. Потом был мальчик-Гошка. Я его обожала,он прожил у нас почти 6 лет. Что самое странное-за,что большинство людей не любят попугаев-за то я их и обожаю. Я люблю как кричат попугайчики.
Но честно говоря, весь этот зоопарк мне порядком надоел и моя мечта жить без животных вообще.... Может быть, когда-нибудь опять заведу попугайчика.

Jane, странно,что вызвала такие подозрения. Кажется,это имя мне совсем не подходит. Никого не хочу обидеть,но имя Оксана я не люблю. И это не моё имя.
 хочешь, я угадаю как тебя зовут: Marty S 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 8  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML