Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> К барьеру! -> хочешь, я угадаю как тебя зовут: Marty S
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Лара
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.03.2009 |
| Сообщения: 166 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, у вас есть лучшая подруга? |
|
_________________ пойми меня правильно |
|
|
|
 |
|  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лара, трудно сказать... Вообще-то есть, но сейчас у нас не клеится. А раньше всё было просто идеально... Даже самой не верилось, что нашла ТАКУЮ подругу.
Мы одногруппницы. Познакомились на первом вступительном экзамене. И с первого же дня нас как-то "притянуло" друг к другу. В группе нас воспринимают...или уже воспринимали... как одно целое. Ходили даже слушки, что мы с ней парочка. Мы всегда выделялись на фоне остальных... Впрочем и сейчас выделяемся, только по отдельности. Но такой дружбы как у нас, в группе ни у кого не было. Мы часто ночевали друг у друга. Могли проболтать целую ночь. Часто разговаривали до 5, до 7 утра. Потом стали говорить до 3, а то и до 12, потом стали реже ночевать вместе... потом стали уделять больше внимания кому-то другому, стали меньше общаться... И этот период у нас затянулся. Не скрою своей вины. Первой начала отдаляться я , но она ведь могла первой сделать шаг мне на встречу.... Иногда хочется всё вернуть. Но одна я не справлюсь, а она... Я думаю, она готова принять, но вот помогать всё это клеить заново нет. Надеюсь, что это только период такой, что всё ещё наладится (правда, не уверена в том-хочу ли я этого, может стоит идти дальше). Хорошо, что рядом лучший друг и я не одна.
Ой, извините, столько всего "излила"...)))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лара
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.03.2009 |
| Сообщения: 166 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, у меня в своё время отношения с подругой начались точно так же, мы дружим 10 лет; бывало всякое. Она из тех людей, что плохо умеют прощать, и навстречу всё время шла я. И не жалею, потому что знаю: такой дружбы больше никогда не будет, в 30 лет друзей найти гораздо сложнее. Может, и стоит попробовать позвонить, но только если вам её периодически очень сильно не хватает. А сколько лет лучшему другу? |
|
_________________ пойми меня правильно |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лара, но мы не ссорлись. Мы вообще только один раз поссорились и это не имеет никакого отношения к тому, что происходит сейчас. А сейчас мы нормально общаемся, только это общение больше похоже на "пародию того, что было раньше". Между нами нет обид. Просто , что у меня, что у неё в жизни стали появляться новые люди, новые увлечения, взгляды. И за всем этим мы стали забывать о чём-то "старом", но ценном, важном. Думаю, что это изменится.
Другу 24 года, а...что?
В принципе, есть ещё один человек, которого могу назвать хорошим другом , так ему 22. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Какая часть Гарри Поттера твоя самая любимая? |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
maikl, эээммм... Дайте подумать...Что мы имеем-руки, ноги, голова, шрам...
Та ладно, не буду придираться к постановке вопроса!
Больше всего нравится "Гарри Поттер и тайная комната", "Гарри Поттер и принц полукровка", "Гарри Поттер и дары смерти". Это в "книжном эквиваленте". Наверное "Гарри Поттер и дары смерти" действительно самая любимая. А, что косается фильмов, то, пожалуй "Гарри Поттер и тайная комната" и "Гарри Поттер и Орден Феникса" самые удачные. Последний фильм я пока не видила, потому ничего плохого не могу сказать!  |
|
|
|
|
|
AIN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.06.2009 |
| Сообщения: 97 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Какие качества ты ценишь в своей подруге, что в ней делает её для тебя уникальной? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
AIN, на данный момент времени она меня только раздражает и в этом вся уникальность.
Если откинуть эмоции и рассудить по справедливости, то для меня она уникальна тем, что может меня понимать, тем, что она уникально добрый и вместе с тем справедливый человек, человек не глупый. Ценю её верность и любовь ко мне (естественно как к подруге!!!) |
|
|
|
|
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
О,Marty S,ты вернулась!как отдых? любишь вообще воду?может дайвинг?или катание на паруснике/лодке/катамаране? |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
An.J, про "отдых" читай в плохих новостях.
На счёт воды... Вода-моя стихия. Плаваю ещё с самого далёкого детства (родители возили меня в бессейн ещё в грудном возрасте). Но из всего выше перечисленного тобой в моей практике были только лодки. Но все эти судна и экстримы меня не особо прильщают. Я люблю просто плавать, сливаться воедино с этой стихией и не о чём не думать. Могу довольно долгое время проторчать в воде при любой её температуре (разумеется речь идёт о её летней температуре). |
|
|
|
|
|
Airsay
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2009 |
| Сообщения: 39 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Любишь ли ты аниме? И если да, то назови несколько своих самых любимых аниме-фильмов или сериалов ^_^ |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Airsay, хмм...Ну когда-то , в детстве, я просмотрела от первой и до последней серии всё аниме "Сакура" ( и кажется даже два раза), помню, тогда я очень любила этот мультик. Но вот когда все мои одноклассницы как зачарованные смотрели "Сэйлор Мун" я их увлечения совсем не разделяла. Может посмотрела серий пять (из всех её сезонов), но так и не поняла от чего этот всеобщий восторг.
Смотрела серий 15 Эльфийской песни. Перестала смотреть только по одной причине - этот мультик шёл один раз в неделю да ещё и в час ночи, просто задолбалась ждать каждую серию (интернета у меня тогда не было), а сейчас как-то руки не доходят.
Сейчас на компе висит "Devil may cry", и где-то валяется диск с Наруто, но опять-таки руки до них не доходят. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, какое время года твое любимое? Лето, осень, зима или весна? |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
maikl, трудно ответить однозначно. В каждом времени года есть что-то прекрасное, неповторимое, свойственное только ему и дорогое сердцу.
Я очень люблю зиму: люблю снег и свежий воздух, люблю когда темнеет быстро, зимой самые любимые мною праздники и в конце концов зимой я родилась.
Люблю лето: люблю море и прочие водоёмы в которых в жаркую летнюю пору так приятно плавать, люблю солнечные дни, когда светло до ночи.
Весну я не очень люблю. Но люблю когда появляется совсем свежая листва, люблю весенний запах.
Осень... Не люблю за то, что нужно идти в универ, но люблю это серое дождливое небо, умирающий, красочный вид природы.
Отдать предпочтение какому-то одному сезону не решаюсь, хотя в детстве думала, что любимое время года зима, но после того, как у нас практически перестали топить...)))) Остаюсь в нейтралитете.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |