|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я как-то настолько устаю во время учебного года, что при всей моей любви к людям, видеть этот бабский террариум сил нет никаких  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York писал(а): | Я как-то настолько устаю во время учебного года, что при всей моей любви к людям, видеть этот бабский террариум сил нет никаких  |
Хмм... Вот знаешь, у меня коллектив тоже девчачий, но это сложно назвать террариумом. Все как-то позитивно друг к другу относятся. Именно у меня в группе. Есть, конечно, барышни с притензией или себе на уме, но... Их мало и они не делают общий климат.
И у меня как раз наоборот - учится уже сил нет, но ходить в универ и общаться с ними я могу. Хотя, тоже иногда надоедает. А сессия - это самое идиальное время в этом плане - каждый день не видимся, а когда приходим сдавать экзамен, то все друг друга поддерживают. |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien..., у нас модульная система, не экзаменационная, видимся каждый божий день почти У нас все каждый на своей волне, или по группам разделение, в целом я к практически всем очень хорошо отношусь, но в последние дни уже ощущается перебор общения  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| New York писал(а): | ...ALien..., у нас модульная система, не экзаменационная, видимся каждый божий день почти У нас все каждый на своей волне, или по группам разделение, в целом я к практически всем очень хорошо отношусь, но в последние дни уже ощущается перебор общения  |
Сейчас у всех модульная система, но что делать в универе каждый день, когда пар уже нет, всё вычитано, рассказано, все зачёты выставлены и все точки над "і" расставлены? Только сдавать экзамены. А экзамены не каждый день, ну за редким исключением.
Ну ты не расстраивайся так! Скоро сессия закончится и отдохнёшь от них!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien..., от одной группы я уже отдыхаю Остались три недели тесного общения с другой Спасибо за поддержку))) И удачи на госах  |
|
|
|
|
|
...ALien...
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
New York, спасибо, тебе тоже удачи в тесном общении с другой группой!  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien..., спасибо, общение начнется со вторника  |
|
|
|
|
|
...ALien...
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вчера сдала ГОС экзамен. Написала хорошо, но я уже так устала от всего этого, что никакой радости не чувствую. И впереди ещё поступление в магистратуру... *хнычет* |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien..., держись
У меня уже последние дни сессии, один авральней другого Но врагу не сдается гордый варяг  |
|
|
|
|
|
White Rabbit
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.06.2010 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Все, ребята, завтра последний экзамен под названием Финансовое право, а что это такое я не в курсе...  |
|
_________________ Не кричи, не дури, все как есть прими... |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
White Rabbit, ну, у меня тоже такие ситуации были И ничего, всё прекрасно сдавалось Правда, у меня гуманитарные специальности,незнанию статей язык не поможет. Но ни пуха/ ни пера !  |
|
|
|
|
|
...ALien...
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
New York, правильно - не сдавайся! Пойди и покажи им всем (преподам), на что ты способна! Удачи!!!
White Rabbit, главное - не падай духом, верь в себя! Всё сдашь! Удачи тебе!  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
...ALien..., спасибо тебе за пожелания))))
Вчера сдала последний зачет и впала в двадцатичасовую спячку До сих пор как сонная муха хожу  |
|
|
|
|
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| На следующей неделе последняя серьезная сессия будет. А в июне - только два зачета. Хорошо, хоть два автомата получила и жду еще двух. В пн гос по инглишу (защищаю будущий диплом). Страшно. Еще ни хрена не подготовилась. |
|
|
|
|
|