| почему считается что.... |  |
|
Вэйлон_Смитерс
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.06.2009 |
| Сообщения: 15 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| геи обязательно вызывающе одеваютс,ходят и говорят?блин я этого не делаю!!!!!!а посмотришь кино например,противно становиться,как нас принижают! |
|
_________________ вэйлон+монти=навсегда |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вэйлон_Смитерс, ой бедненькие,прям затоптали вас! Не надо создавать из своей ориентации субкультуру или культ! Вы такие же люди как и все. И я знаю довольно много манерных парней,которые геями и не являются. Просто это их,так называемое,самовыражение,манера общаться. И я знаю геев, которые так же манерно себя ведут. Манерность-не признак сексуальной ориентации,а самовыражение человека как личности, своеобразный манёвр,мол,обратите на меня внимание. ИМХО |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вэйлон_Смитерс, постарайтесь меньше обращать внимания на идиотов и идиоток. Хотя и они иногда говорят правильно и одеваются как им хочется, а не от веяния гомосексуальных ветров.
Что до кино и телевидения. Есть определенный стереотип, который выродился из всевозможных предположений, непонимания и предвзятого отношения, опять же, благодаря некоторым личностям нетрадиционной ориентации.
В данном случае, каждый антигерой должен возмущаться, что его показывают быдлом, параноиком и небритым мужланом. Или, скажем, все гениальные профессоры, которые хотят уничтожить мир. Они, как правило уродливы, истеричны и не любят никого окромя своей любимой белой кошки, которую таскают везде с собой. Ведь эти штампованные образы не вызывают у вас раздражение?
Вы скажете, что это же ужасно - по ним строят свое впечатление о нас люди. Поверьте, это не самое худшее. Ведь как правило они комичны и милы. Гораздо хуже, что по этим образам строят свое поведение юные пидрастилыши, не имеющие возможности найти что-то более достойное для подражания. Стараются чем-то выделиться и показать свою значимость, надрывно привлекая к себе внимание, считая, что кофточка от дольче хабаны с черкизовского рынка очень идет его куриной груди, ведь так все сейчас ходят. Стадность - вневременное и внеориентационное чувство. (Надо отметить, что автор этого поста тоже, в свое время, не гнушался откровенными нарядами. Вменяемость и спокойствие - приходит с возрастом).
И вопрос, вы считаете свой образчик поведения единственно правильным? Сколько людей, столько и мнений. Мир прекрасен разнообразием. |
|
|
|
 | Re: почему считается что.... |  |
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вэйлон_Смитерс писал(а): | | геи обязательно вызывающе одеваютс,ходят и говорят?блин я этого не делаю!!!!!!а посмотришь кино например,противно становиться,как нас принижают! |
думаю что всякие-разнообразные человеки есть))....
манерных личностей тех, кого любят показывать в кино (и не только) да и в жизни можно встретить, да и не только геев - вызывают различные чувства, от недоумения до хихиканья (ну бывает, друг у мя есть, пародирует манерность, сам гей, но стебется от души. Понимаю что...ну разные люди бывают, да мало ли...но блин смешно имитирует))
а вот те, кто не подходят под стереотипы, вызывают уважение! и всегда будут  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
риторический вопрос.
почему про русских думают, что они ходят в шапках ушанках, с ручными медведями, которые пьют водку?
почему американцы "ну тупыыыые"
стереотипы. |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| так и есть стереотипы. мне без разницы. я это я. а что там думают о геях... ИМХО пусть думают, что хотят. важно что говорят о моих поступках и поведении, а не о типологических субъектах к/ф массового жанра. |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
а теперь вот влезу я.
*влез*
немного не о том речь.
Вот интересно, почему образ гея в НАШЕМ понимании (пост-советском то бишь) - это такая гломурная пидовка, недомужчина, маргаритка-незабудка, чмо костлявое-накрашенное, а на Западе анекдотичный "собирательный" образ гея - это "Голубая устрица"? (брутальный мужик в коже, с бородой, в садомазной "сбруе", в сапогах и фуражке).
а потому что там гей - это дважды мужик, а у нас гей - это петух опущенный.
Пост-советчина родимая. Каждый либо сидел, либо охранял.
тьфу.
и "принижают" нас не потому, что МЫ себя так ведём. а потому что общество до сих пор живёт "папанятиям". |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|