Вход  :: Регистрация :: На главную

почему считается что....

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Июн 2009 14:17 Ответить с цитатой
Вэйлон_Смитерс
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

геи обязательно вызывающе одеваютс,ходят и говорят?блин я этого не делаю!!!!!!а посмотришь кино например,противно становиться,как нас принижают!

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Июн 2009 16:32 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

голосов: 2

Вэйлон_Смитерс, ой бедненькие,прям затоптали вас! Не надо создавать из своей ориентации субкультуру или культ! Вы такие же люди как и все. И я знаю довольно много манерных парней,которые геями и не являются. Просто это их,так называемое,самовыражение,манера общаться. И я знаю геев, которые так же манерно себя ведут. Манерность-не признак сексуальной ориентации,а самовыражение человека как личности, своеобразный манёвр,мол,обратите на меня внимание. ИМХО
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 13:02 Ответить с цитатой
Котяра
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 34

Вэйлон_Смитерс, постарайтесь меньше обращать внимания на идиотов и идиоток. Хотя и они иногда говорят правильно и одеваются как им хочется, а не от веяния гомосексуальных ветров.

Что до кино и телевидения. Есть определенный стереотип, который выродился из всевозможных предположений, непонимания и предвзятого отношения, опять же, благодаря некоторым личностям нетрадиционной ориентации.

В данном случае, каждый антигерой должен возмущаться, что его показывают быдлом, параноиком и небритым мужланом. Или, скажем, все гениальные профессоры, которые хотят уничтожить мир. Они, как правило уродливы, истеричны и не любят никого окромя своей любимой белой кошки, которую таскают везде с собой. Ведь эти штампованные образы не вызывают у вас раздражение?

Вы скажете, что это же ужасно - по ним строят свое впечатление о нас люди. Поверьте, это не самое худшее. Ведь как правило они комичны и милы. Гораздо хуже, что по этим образам строят свое поведение юные пидрастилыши, не имеющие возможности найти что-то более достойное для подражания. Стараются чем-то выделиться и показать свою значимость, надрывно привлекая к себе внимание, считая, что кофточка от дольче хабаны с черкизовского рынка очень идет его куриной груди, ведь так все сейчас ходят. Стадность - вневременное и внеориентационное чувство. (Надо отметить, что автор этого поста тоже, в свое время, не гнушался откровенными нарядами. Вменяемость и спокойствие - приходит с возрастом).

И вопрос, вы считаете свой образчик поведения единственно правильным? Сколько людей, столько и мнений. Мир прекрасен разнообразием.

Re: почему считается что....

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 14:43 Ответить с цитатой
Labirint
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9Репутация: 48.9
голосов: 3

Вэйлон_Смитерс писал(а):
геи обязательно вызывающе одеваютс,ходят и говорят?блин я этого не делаю!!!!!!а посмотришь кино например,противно становиться,как нас принижают!

думаю что всякие-разнообразные человеки есть))....
манерных личностей тех, кого любят показывать в кино (и не только) да и в жизни можно встретить, да и не только геев - вызывают различные чувства, от недоумения до хихиканья (ну бывает, друг у мя есть, пародирует манерность, сам гей, но стебется от души. Понимаю что...ну разные люди бывают, да мало ли...но блин смешно имитирует))Laughing

а вот те, кто не подходят под стереотипы, вызывают уважение! и всегда будут closedeyes

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 22:15 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

риторический вопрос.
почему про русских думают, что они ходят в шапках ушанках, с ручными медведями, которые пьют водку?
почему американцы "ну тупыыыые"

стереотипы.

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Июн 2009 21:40 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

так и есть стереотипы. мне без разницы. я это я. а что там думают о геях... ИМХО пусть думают, что хотят. важно что говорят о моих поступках и поведении, а не о типологических субъектах к/ф массового жанра.

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Июн 2009 04:11 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

а теперь вот влезу я.
*влез*
немного не о том речь.
Вот интересно, почему образ гея в НАШЕМ понимании (пост-советском то бишь) - это такая гломурная пидовка, недомужчина, маргаритка-незабудка, чмо костлявое-накрашенное, а на Западе анекдотичный "собирательный" образ гея - это "Голубая устрица"? (брутальный мужик в коже, с бородой, в садомазной "сбруе", в сапогах и фуражке).
а потому что там гей - это дважды мужик, а у нас гей - это петух опущенный.
Пост-советчина родимая. Каждый либо сидел, либо охранял.
тьфу. Mad

и "принижают" нас не потому, что МЫ себя так ведём. а потому что общество до сих пор живёт "папанятиям".

почему считается что.... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML