Вход  :: Регистрация :: На главную

Тест:Какой ты Ангел?

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Июн 2009 12:48 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

голосов: 2

Готовясь к очередному экзамену вводя в поисковик слово "тест" гугл выдал несколько дурацких вариантов,но один из них заинтересовал меня-"Какой ты Ангел?"... Голова была загружена,фантазия не работала и я задалась тупым вопросом-"А какими могут быть Ангелы вообще?". Ответ был перед носом и я решила пройти тест. Результат разбудил моё сонное сознание и я решила пройти тест ещё раз,результат изменился,но как говориться-Бог троицу любит,а для верности тесты всегда проходят три раза и повторился первый результат. С начала я не нашла в этом никакого смысла,но после того как этой глупой забаве присоединилась моя подруга мы во всём разобрались-тест правильный и он работает...))))
А ещё этот тест напоминает какую-то ролевую игру,при хорошем воображении можно почувствовать себя Ангелом...ну или хотя бы умершим...)))

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9770

Вот мои результаты:
ВЫ ОБОРАЧИВАЕТЕСЬ. ТОТ ЮНОША С БЕЛОСНЕЖНЫМИ КРЫЛЬЯМИ ВСЕ ЕЩЁ СМОТРИТ НА ВАС. ВДРУГ ОН УХМЫЛЯЕТСЯ И КРИЧИТ: "ВСЁ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. И ТЕПЕРЬ ТЫ С НАМИ, АНГЕЛ СМЕРТИ.
Юноша, который так любил тишину, упал замертво. Один ваш взгляд убил его, но так и должно было случится. Вы долго стоите, ничего не понимая, над трупом красивого парня с черными глубокими глазами. Ветер развевает ваши волосы, вы закрываете глаза и, по вдруг возникшему желанию, наклоняетесь и целуете юношу. Вдруг он открывает глаза. "Кто ты?" — спрашивает он у вас, но вы молчите. Вы протягиваете ему руку и идете куда-то вдаль. Куда — неважно, ведь через все дороги вы приведете этого парня, который так похож на вас, туда, где он обретет покой. Вы подарили ему свободу и тишину, к которому так стремилось его неспокойная душа. Теперь это ваша задача — провожать души умерших в рай. (это повторилось 2 раза)

ВЫ ОБОРАЧИВАЕТЕСЬ. ТОТ ЮНОША С БЕЛОСНЕЖНЫМИ КРЫЛЬЯМИ ВСЕ ЕЩЁ СМОТРИТ НА ВАС. ВДРУГ ОН УХМЫЛЯЕТСЯ И КРИЧИТ: "ВСЁ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. И ТЕПЕРЬ ТЫ С НАМИ, АНГЕЛ СУМАСШЕСТВИЯ
В ваших глазах вдруг появляется смысл, хоть до этого они были пусты. Вы смотрите на человека, рядом с которым вы идете и вдруг он начинает кричать. Вы умерли от того, что сошли с ума, от того, что лишились смысла... Но вы обрели его сейчас, после смерти. А человек уже перестал кричать. На его глазах появились слезы. "Кто вы?" — спросил он вас, но вы молча дотронулись до его руки, и он заплакал. Теперь это ваша задача — сводить людей с ума... (а это 1 раз)

А КАКОЙ ТЫ АНГЕЛ? Very Happy
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Июн 2009 14:07 Ответить с цитатой
Анжей

По зодиаку: Овен
голосов: 4

Забавно, но полностью предсказуемо, по большому счету полная липа, ну да ладно; вот мои результаты:
Вы оборачиваетесь. Тот юноша с белоснежными крыльями все ещё смотрит на вас. Вдруг он ухмыляется и кричит: "Всё так, как должно быть. И теперь ты с нами, Демон смерти!
И человек закричал. Его глаза раскалились докрасна, изо рта пошла кровь, и... он умер... Но так и должно было случится. Вы открываете ему глаза и молча берете за руки. И ведете его куда-то... Куда? Неважно. Ведь все ваши дороги приведут человека туда, где его ждет то, что он заслужил — путешествие по всем кругам ада. Теперь это ваша задача — провожать души умерших в ад.

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Июн 2009 14:58 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

Звучит, как социальная реклама...

Я падший ангел: я уже его проходила.
Хотя, думаю, можно ещё раз пройти, ради прикола.

...

Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебаааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы оборачиваетесь. Тот юноша с белоснежными крыльями все ещё смотрит на вас. Вдруг он ухмыляется и кричит: "Всё так, как должно быть. И теперь ты с нами, Ангел-хранитель
Вы улыбаетесь и опускаетесь чуть ниже, так, чтобы можно было дотронутся до человека руками, и вдруг он поднимает голову. "Кто вы?" — спрашивает он, но вы молча касаетесь его головы своими руками, полными мудрости и продолжаете парить над своим подопечным. Теперь вы — единое целое, и это ваша задача — хранить и оберегать человека, которого так любите...

Боже! По накурке я АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Shocked
...Я всегда это знала closedeyes

Боже! Я поняла: я падший ангел-бывший ангел хранитель... Что за трагедия скрывается за сим воплощением?... Эта жизнь мне в наказание.

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Июн 2009 15:35 Ответить с цитатой
Миранда

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

У меня тоже ангел-хранитель вышло.

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 00:08 Ответить с цитатой
AIN
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей
Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5
голосов: 1

Блин три раза проходил тест и всё одно - Ангел Смерти, как-то совсем безрадостно убивать парней одним лишь взглядом.

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 00:20 Ответить с цитатой
risling
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7Репутация: 49.7
голосов: 24

Тест вообщето дефчачий,но:
Вы оборачиваетесь. Тот юноша с белоснежными крыльями все ещё смотрит на вас. Вдруг он ухмыляется и кричит: "Всё так, как должно быть. И теперь ты с нами, Ангел войны
Вы откинули волосы со лба и улыбнулись. "Кто вы?" — спросил вдруг человек, но вы молча дотронулись до его руки, и та смелость, что питала его и лилась через край, подарила вам меч и доспехи. Вы подошли к ангелу. "Это не так просто, как ты думаешь," — сказал вам ангел, подойдя ближе. "Но я смогу!" — говорите вы. Ангел довольно кивает головой и вдруг в его руках появляется зеркальный щит. Он протягивает его вам и берет за руку. Теперь он отведет вас туда, где вам суждено быть и куда стремится ваша душа, ведь ваша задача — сражаться с порождениями хаоса.
Аффигеть.

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 00:38 Ответить с цитатой
Marty S

AIN писал(а):
Блин три раза проходил тест и всё одно - Ангел Смерти, как-то совсем безрадостно убивать парней одним лишь взглядом.

На это нужно смотреть по-другому. Смерть сама по себе нейтральна, просто минуты перед смертью страшны и очень важно иметь человека рядом,который тебя поддержит. Это сильные люди,умеющие помогать, просто их сторонятся ибо к ним обращаются лишь в минуты горя. То есть твоя роль смерти в реальной жизни-это либо,тот сильный человек,что способен помочь в минуты горя,либо нейтральный,равнодушный, которому,по сути, всё равно,что там и у кого происходит...

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 00:56 Ответить с цитатой
AIN
Заглядываю на огонек

Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5

Цитата:

На это нужно смотреть по-другому. Смерть сама по себе нейтральна, просто минуты перед смертью страшны и очень важно иметь человека рядом,который тебя поддержит. Это сильные люди,умеющие помогать, просто их сторонятся ибо к ним обращаются лишь в минуты горя. То есть твоя роль смерти в реальной жизни-это либо,тот сильный человек,что способен помочь в минуты горя,либо нейтральный,равнодушный, которому,по сути, всё равно,что там и у кого происходит...

Согласился бы что в данном тесте подчёркивалась именно эта позиция к смерти если не
Цитата:

Один ваш взгляд убил его

Прям синигами какие-то. Laughing

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 01:09 Ответить с цитатой
Marty S

AIN, да,НО :
Во-первых :"но так и должно было случится."
Во-вторых :"через все дороги вы приведете этого парня,...туда, где он обретет покой. Вы подарили ему свободу и тишину, к которому так стремилась его неспокойная душа. Теперь это ваша задача — провожать души умерших в рай."

Через все дороги-т.е. помогая ему преодолевать припятствия. И подарили то,к чему он стремился,чего он хотел...
И всё-таки в рай...))))

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 01:21 Ответить с цитатой
AIN
Заглядываю на огонек

Marty S, согласен. Только вот
Цитата:

И всё-таки в рай...))))

повыше хочется)

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 01:24 Ответить с цитатой
ShANE
Предупреждений : 3

По зодиаку: Скорпион
голосов: 3

Вы оборачиваетесь. Тот юноша с белоснежными крыльями все ещё смотрит на вас. Вдруг он ухмыляется и кричит: "Всё так, как должно быть. И теперь ты с нами, Ангел сумасшествия.
В ваших глазах вдруг появляется смысл, хоть до этого они были пусты. Вы смотрите на человека, рядом с которым вы идете и вдруг он начинает кричать. Вы умерли от того, что сошли с ума, от того, что лишились смысла... Но вы обрели его сейчас, после смерти. А человек уже перестал кричать. На его глазах появились слезы. "Кто вы?" — спросил он вас, но вы молча дотронулись до его руки, и он заплакал. Теперь это ваша задача — сводить людей с ума...

Чем дальше, тем лучше..........
мЕНЯ ЭТОТ ФОРУМ ВВОдит в депрессию.....Иди всё нАХ.........всё лето буду сходить сУма.......меня не трогать!!!!!!!!!.........Клаудия на шифере каталась на крышЕ......крыша Уехала Шифер остался.....Клаудия одна.......как всегда....
Я аТОМнаЯ бОМба...со мной опасно оБЩаться.........
Костя!!!! Если ты прочитаешь это когда- нибудь Ты прАВВВ.............
Я когда-нибудь взорвусь и буду Жить вечно.......в ПУстоТЕ!!!!!......

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 01:29 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 5

первый раз-АНГЕЛ СМЕРТИ)
второй-ВОЙНЫ)
Ангел сумасшествияВ ваших глазах вдруг появляется смысл, хоть до этого они были пусты. Вы смотрите на человека, рядом с которым вы идете и вдруг он начинает кричать. Вы умерли от того, что сошли с ума, от того, что лишились смысла... Но вы обрели его сейчас, после смерти. А человек уже перестал кричать. На его глазах появились слезы. "Кто вы?" — спросил он вас, но вы молча дотронулись до его руки, и он заплакал. Теперь это ваша задача — сводить людей с ума...
Гы-гы)
кто же я на самом деле...ааааааааааааааааааа)))

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 09:42 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Ангел смерти, да...

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 10:11 Ответить с цитатой
Marty S

An.J писал(а):
первый раз-АНГЕЛ СМЕРТИ)
второй-ВОЙНЫ)
Ангел сумасшествияВ ваших глазах вдруг появляется смысл, хоть до этого они были пусты. Вы смотрите на человека, рядом с которым вы идете и вдруг он начинает кричать. Вы умерли от того, что сошли с ума, от того, что лишились смысла... Но вы обрели его сейчас, после смерти. А человек уже перестал кричать. На его глазах появились слезы. "Кто вы?" — спросил он вас, но вы молча дотронулись до его руки, и он заплакал. Теперь это ваша задача — сводить людей с ума...
Гы-гы)
кто же я на самом деле...ааааааааааааааааааа)))

На самом деле ты всё по-немножку...)))) Черты Ангела Смерти можешь увидеть несколькими постами выше.
Ангел Войны... Возможно у тебя заострённое чувство справедливости,возможно ты отличаешься развитым чувством отваги, подбадриваешь других в трудные минуты и легко нападаешь,когда в этом есть необходимость.
Ангел Сумасшествия...Возможно для других ты являешься непонятной,возможно люди приписывают тебе много тех черт,каких у тебя нет на самом деле,а может,порой,ты просто кажешься им загадочной,не такой как они сами и они приписывают тебе сумасбродство,как и всем,кого не способны понять...))))

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Июн 2009 12:27 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 5

Marty S, таааааааа!!!все супер разъяснили!!!
ну,я примерно так решила отнестись,хи)
а на счет сумасшествия-я знала)это точно,на счет окружающих..хаХА)

Тест:Какой ты Ангел? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 4  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML