Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Вегетарианство зло!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| alexboy, можно отказаться от употребления кофе, хлеба, алкоголя, но отказываться от мяса - это преступление. причем тут лицемерие, когда мышцам тупо необходим белок? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
alexboy
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.12.2009 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, мне хватает соевых продуктов (есть во многих магазинах в регионах), бобовых - и никакого белкового голодания! У тому же белка достаточно в зерновых, орехах, зелени.
И миф это, что нам нужно много белка. Когда организм растет - да, нужен. А когда организм к 25 годам уже сформирован, тут уже лишний белок совсем не нужен (во многих случаях), если только нет специальных программ питания и пр. Белок нужен для строительства организма, его органов и тканей. К 25 годам уже все сформировано. тут уже нужна просто энергия для поддержания организма и незначительное количество белка.
Что касается мышечной массы, если кто-то качается, то можно быть веганом и качком. У нас, конечно, в России это не особо развито, а в некоторых странах есть олимпийские чемпионы - веганы)
У меня есть друзья веганы в России, которые качаются и с мышцами)
Так что никакого преступления тут нет ни по отношению ни к кому. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| alexboy, Вы что нибудь слышали о незаменимых аминокислотах?У Вас организм сформирован раз и навсегда?про то,что клетки постоянно разрушаются и строятся новые Вы не в курсе? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
alexboy, если уж пошел разговор о лицемерии, то стоит заметить, что намного большим лицемерием является попытка обмануть эволюционные процессы и собственную природу. Мол, человек настолько развитое природное сообщество, что могет наплевать на потребности собственного организма.
Кстати, вот что забавно. Много читал в сети про исследования веганов американскими дохтурами. Все как один упирают на выраженную невротизацию. Это к лизаветиным словам, что "А вот отказываться от мяса - тут нужна сила воли, есть за что уважать". Нет, сам факт отказа от мяса не является ни поводом для уважения, ни поводом демонстрировать окружающим свой героизм, сдабривая его пространными рассуждениями о бедных животных. Но вот большинство убежденных вегетарианцев, постоянно испытывают желание нести свет своего учения в массы, что наводит на мысль об использовании вегетарианства как инструмента привлечения внимания. Отсюда и высокая частота встречаемости оголтелого фанатизма в этом вопросе.
Что радует, сегодня всерьез занялись определением отдаленных последствий вегетарианского образа жизни и влияния исключительно растительных белков на организм и сохранность генетического материала. А то все рассуждения на тему "после двадцати пяти можно одной травой питаться, у меня уже все сформировалось" все чаще начинают опираться на аргументы типа - я же не ем, и у меня все в порядке. А верится в это слабо. Впрочем, понятное дело, что высказываю я исключительно свое субъективное мнение на базе высшего медицинского образования.
И таки никто мне про беременность не рассказывает. А жаль, поскольку врачебное избиение матерей с целью заставить хавать мясные продукты на срок беременности идет интенсивно. И очень многие соглашаются, выслушав аргументы. Получается, что летит ко всем чертям идеологическая подоплека - мол, сама я животных спасаю, но если надо ребеночку, зарежу пару свинюшек. Вот оно, лицемерие-то! )) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Анжей
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2009 |
| Сообщения: 505 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне что признаваться ,что я как лицемер охотился ради мяса? Если бы все веганы собирали бы травку, да и растили ее сами, то их (вегетарианцев) было бы гораздо меньше, чем хищников.
Чисто по логике вещей - лося средних размеров хватает кормить себя, любимого, в течении месяца (причем это минимум), а вот сколько требуется усилий и труда, чтобы посеять, вырастить и собрать урожай которого на месяц может и не хватить? При этом в процессе этого труда тоже чего-то кушать надо.
Так что alexboy вы несколько не правы со своими аналогиями!
Вас батенька с соврамши  |
|
_________________ ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно (с) |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, поделись сокровенным знанием. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Olik
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.06.2010 |
| Сообщения: 167 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alexboy
А тр@xacca хоццо? Ведь со спермой из организма выбрасываются самые ценные белки и нуклеиновые кислоты.
Что говорить о неполноценности по незаменимым аминокислотам, если постоянное питание бобовыми ведет к расстройству переваривания пищи, поскольку в бобовых содержатся вещества, парализующие протеолитические ферменты. К чему это насилие над собственной природой, ведь известно, человек не травоядный а хищник средней величины, но только недоделанный природой, поскольку потребляет и растительную пищу и даже не может нормально питаться без неё.Давно известно, что по способу питания мы ближе всего к хрюше.
risling | Цитата: | Тем не менее, также надежные различия между вегетарианцами и веганами были обнаруженным ответом на отрицательные изображения. Вегетарианцы показывали выборочную активизацию низшей париетальной дольки справа в случае человеческих отрицательных изображений, и преобладающей активизации ACC в случае отрицательных изображений животного. И наоборот, в случае животного, отрицательные изображения повышенная активизация низшей префронтальной коры наблюдалась у веган. Эти результаты показывают, что сочувствие по отношению к не своему виду имеет другое нервное представление среди индивидуумов с другими привычками кормления, возможно отражая другие мотивационные показатели и убеждения.
|
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | Цитата:
Тем не менее, также надежные различия между вегетарианцами и веганами были обнаруженным ответом на отрицательные изображения. Вегетарианцы показывали выборочную |
Переведу максимально примитивно и постараюсь близко к смыслу, если че поправите: Если вегану и невегану показать место крушения самолета с кучей трупов, то невеган пожалеет людёв, веган случайно зацепленную собачку...ну где-то так ))))) нейрофизиология епта ))) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я всегда говорил-враги оне человечеству! |
|
|
|
|
|
marusa76
|
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я за вегетарианство,но только тихое.Ну,что б не орали на каждом углу и тебе в нос не тыкали,мол ты и есть убивца этих всех животных.
Были у меня знакомые.Он были Кришноиды.Мяса не ели вообще и много чего полезного, кстати тоже.Рыбу только ели и то по праздникам.Но вот водку он пил.Вера и все такое,но мол без нее родимой не могу.У них две дочки.Шесть и девять лет.Мяса естественно им ни кто не давал.Девочке,которой девять,я б и шести лет не дала.Такая она вся щупленькая.Ели дети только картошку,грибы и рыбу.Я за вегетарианство осмысленное.Не перекладывайте это на детей.Может они с вами не согласны. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Kedi
|
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я совсем против вегетарианства. Особенно против тех кто с пеной у рта заявляет, что мясо кушать плохо, что животные страдают, природа страдает. Хотя вегетарианцы так-же как и все наносят вред той же эко-системе, выбрасывая мусор, производя всякую химию разную. Да и не всегда вегетарианство полезно для организма. Тут всё индивидуально.
Хотя посмотреть на это с другой стороны, они против нас, мы против них, все против всех. Так далеко не уедешь. Где выход? |
|
Последний раз редактировалось: Kedi (Вс, 27 Июн 2010 17:46), всего редактировалось 1 раз _________________
Не нужно искать причину помогать людям. |
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не быть мне вегетарианкой.Я люблю мясо, правильней сказать ОБОЖОЮ мясо.Мне вот трудно даже представить,чем можно этот вкус заменить? Особенно если у мяса такая поджаренная корочка,да еще с лучком. |
|
|
|
|
|