| Danger zone |  |
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В последние три дня я заметила одну странную вещь. Каждый раз, когдя я еду на практику, проезжая мимо одного места на меня накатывает волна абсолютно дикого страха. Он меня буквально сковывает. И проявляется физически-мне становится дурно, чувствуется слабость во всём теле, приток крови в мозг слабеет, понижается давление и состояние напоминает предобморочное. Так же возникает чувство тревоги. И весь дальнейший путь я от этого "отхожу" и только к моменту прибытия на "пункт назначения" меня отпускает (это минут через 20-25). При том то о чём я думаю подъезжая к этому месту роли никакой не играет и приём "музыка погромче" тоже не помогает. Я не понимаю в чём проблема. Это место самое обычное- с одной стороны большое здание, где на первом этаже расположен огромный магазин "Сантехника", а с другой стоянка для всякого грузового транспорта. И я и раньше там ездила, и ничего подобного не наблюдалось, так, что версия про анамальную зону отпадает. Психологическая версия, скорее всего, так же не подходит, поскольку с этим местом у меня ничего не связано. Что бы это могло быть? У кого какие версии? Может с кем-то происходили подобные случаи? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Может быть,там поселился кто-то...на кого у тебя такая реакция...или же,может у тебя какие-нить ассоциативные эмоции...с чем то из того,мимо чего проезжаешь...может что-то произошло такое,нехорошее...с чем у тебя нехорошие мысли связаны...а не пробовала глаза закрывать немного перед этим,музыку громче...и просто думать о чем-то другом,не представляя то,мимо чего проезжаешь??? |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Kyt
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2008 |
| Сообщения: 139 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня было нечто похожее...Несколько лет назад отдыхала на Селигере. Есть там такое озеро - Пено. Если мне не изменяет память, то это одно из верхневолжских озёр. Поплыли мы по нему на лодке и в одном месте у меня случился приступ истерики…Я человек адекватный, спокойный, а тут…ужас в глазах, совершенно не мотивированная паника на грани сумасшествия…хоть сейчас в психушку и сделать ничего с собой не могу. Всю трясёт, слёзы на глазах, взгляд совершенно сумасшедший. Если бы муж не повернул назад, я бы спрыгнула в воду. Перепугала всех. Как только мы отплыли от этого места, всего на несколько метров, я успокоилась, всё прошло так же резко, как и началось. Тогда объяснить я это не могла. Спустя несколько дней, на экскурсии узнала, что напротив этого места в годы войны немцы там сожгли деревню вместе с жителями. Видимо там такой негатив, что мне стало плохо. Только не понятно, почему именно мне. Там очень много людей отдыхает и нормально всё. Такое со мной произошло в первый(надеюсь, что в последний)раз. |
|
_________________ Не жалей,что было.Не гадай,что будет.Береги,что есть... |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
An.J, я в шоке... Ты вообще читала то, что я написала?
"При том то о чём я думаю подъезжая к этому месту роли никакой не играет и приём "музыка погромче" тоже не помогает."
"Психологическая версия, скорее всего, так же не подходит, поскольку с этим местом у меня ничего не связано." |
|
|
|
|
 |
|  |
|
An.J Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2009 |
| Сообщения: 1114 |
     голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Марти,не злюкай:читала,извини)тока я ж еще написала про глаза...очень много бывает такого,на что порой не обращаешь внимания...и все)хотя свой отпечаток это откладывает)у меня не было такого как прям у тебя,только есть некоторые квартиры,в которых мне не уютно бывает...но это легче понять и объяснить...)
про глаза я написала не просто так,бывает такое,что ты невольно скользишь взглядом по чему-либо,на что вроде никакой неадекватной реакции...хотя вещь может нести или напоминать о чем то на подсознании...неконтролируемом...и тогда,хоть думай,хоть слушай...хоть чего-ты ВИДИШЬ)
в общем,ладно...я не доктор...и не хочу тебя больше шокировать,просто написала что думаю...может не смогла просто донести мысль,ну,значит некудышный из меня объяснятель)) |
|
_________________ То,что я слышу,не имеет значения:
важно то,что я вижу...особенно когда я закрываю глаза...
 |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
An.J, я не злюсь, просто обращаю твоё внимание на то, чего ты не увидела.
Глаза бы я закрыла, просто... Я забываю об этом месте и об этом страхе и не вспоминаю пока это не начинает происходить. В том-то и прикол. Я еду себе спокойно, думаю о своём, слушаю музыку (как правило в эти моменты даже не обращаю внимания на дорогу) и тут БАХ!-накрыло, всё... И вот уже тогда я начинаю обращать внимание на то, а где это я. И всегда это одна и та же часть пути. |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, погуляй там пешком. не торопясь. можно в компании. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Помню, у меня такое было, давно, правда. Тоже охватывал страх, когда проходил мимо одного места. А ходить там приходилось одно время часто, другой дороги не было. И мои чувства меня не подвели, там на самом деле страшные вещи раньше творились. Только узнал об этом потом. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer, это дельный совет. Так и сделаю, и даже без компании. Вот только время найду и... вперёд на разведку! (главное там ,пешком, вообще не свалиться с ног! хотя я расчитываю на обратный результат)
maikl, надо будет узнать точный адресс и покопаться в интернете, может и правда там что-то происходило страшное... Или происходит. Ведь раньше такого не было, началось недавно. Возможно, что и "что-то не хорошее" начало происходить недавно? Тогда больше вероятности, что я об этом сейчас не узнаю. |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S, maikl, Kyt, ну вы, блин, экстрасенсы... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я бы сгрешил на музыку, которая первоначально вызвала ощущение неприятия. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
По месту своих приключений я наверно такие места уже люблю!
Было все го два раза...резко поварачил и направлялся сразу с головой в омут! Ниче помогало...минут через пять даж комфортно уже себя чувствовал... Хз.. Marty S, попробуй совет Ketzer'а,
| Цитата: |
(главное там ,пешком, вообще не свалиться с ног! хотя я расчитываю на обратный результат)
|
жжешь *представил толпу валяющуюся у входа в магазин Сантехника* |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, ну, что выросло-то выросло!...))))
Элиот, сомневаюсь... Музыку я сейчас предпочитаю более менее спокойную, никаких негативных эмоций она у меня не вызывает. Да и потом-во всех других местах я её тоже слушаю, а в обморок бухаться от страха желания нет.
Ignis, *представил толпу валяющуюся у входа в магазин Сантехника*
 |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
я почему-то не верю во все эти отрицательные магнитные поля, необычные места и тому подобную экстрасенсорику.
Мне кажется, причина тут в психологии и во внутренних переживаниях, оставшихся незаметными в тот момент, когда они возникли, но проявившиеся позже в виде такого вот страха. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|