Вход  :: Регистрация :: На главную

Danger zone

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 15:42 Ответить с цитатой
Marty S
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

голосов: 2

В последние три дня я заметила одну странную вещь. Каждый раз, когдя я еду на практику, проезжая мимо одного места на меня накатывает волна абсолютно дикого страха. Он меня буквально сковывает. И проявляется физически-мне становится дурно, чувствуется слабость во всём теле, приток крови в мозг слабеет, понижается давление и состояние напоминает предобморочное. Так же возникает чувство тревоги. И весь дальнейший путь я от этого "отхожу" и только к моменту прибытия на "пункт назначения" меня отпускает (это минут через 20-25). При том то о чём я думаю подъезжая к этому месту роли никакой не играет и приём "музыка погромче" тоже не помогает. Я не понимаю в чём проблема. Это место самое обычное- с одной стороны большое здание, где на первом этаже расположен огромный магазин "Сантехника", а с другой стоянка для всякого грузового транспорта. И я и раньше там ездила, и ничего подобного не наблюдалось, так, что версия про анамальную зону отпадает. Психологическая версия, скорее всего, так же не подходит, поскольку с этим местом у меня ничего не связано. Что бы это могло быть? У кого какие версии? Может с кем-то происходили подобные случаи?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 17:09 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 5

Может быть,там поселился кто-то...на кого у тебя такая реакция...или же,может у тебя какие-нить ассоциативные эмоции...с чем то из того,мимо чего проезжаешь...может что-то произошло такое,нехорошее...с чем у тебя нехорошие мысли связаны...а не пробовала глаза закрывать немного перед этим,музыку громче...и просто думать о чем-то другом,не представляя то,мимо чего проезжаешь???

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 17:12 Ответить с цитатой
Kyt
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

У меня было нечто похожее...Несколько лет назад отдыхала на Селигере. Есть там такое озеро - Пено. Если мне не изменяет память, то это одно из верхневолжских озёр. Поплыли мы по нему на лодке и в одном месте у меня случился приступ истерики…Я человек адекватный, спокойный, а тут…ужас в глазах, совершенно не мотивированная паника на грани сумасшествия…хоть сейчас в психушку и сделать ничего с собой не могу. Всю трясёт, слёзы на глазах, взгляд совершенно сумасшедший. Если бы муж не повернул назад, я бы спрыгнула в воду. Перепугала всех. Как только мы отплыли от этого места, всего на несколько метров, я успокоилась, всё прошло так же резко, как и началось. Тогда объяснить я это не могла. Спустя несколько дней, на экскурсии узнала, что напротив этого места в годы войны немцы там сожгли деревню вместе с жителями. Видимо там такой негатив, что мне стало плохо. Только не понятно, почему именно мне. Там очень много людей отдыхает и нормально всё. Такое со мной произошло в первый(надеюсь, что в последний)раз.

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 17:19 Ответить с цитатой
Marty S

An.J, я в шоке... Ты вообще читала то, что я написала?

"При том то о чём я думаю подъезжая к этому месту роли никакой не играет и приём "музыка погромче" тоже не помогает."
"Психологическая версия, скорее всего, так же не подходит, поскольку с этим местом у меня ничего не связано."

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 17:45 Ответить с цитатой
An.J
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 5

Марти,не злюкай:читала,извини)тока я ж еще написала про глаза...очень много бывает такого,на что порой не обращаешь внимания...и все)хотя свой отпечаток это откладывает)у меня не было такого как прям у тебя,только есть некоторые квартиры,в которых мне не уютно бывает...но это легче понять и объяснить...)
про глаза я написала не просто так,бывает такое,что ты невольно скользишь взглядом по чему-либо,на что вроде никакой неадекватной реакции...хотя вещь может нести или напоминать о чем то на подсознании...неконтролируемом...и тогда,хоть думай,хоть слушай...хоть чего-ты ВИДИШЬ)
в общем,ладно...я не доктор...и не хочу тебя больше шокировать,просто написала что думаю...может не смогла просто донести мысль,ну,значит некудышный из меня объяснятель))

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 18:17 Ответить с цитатой
Marty S

An.J, я не злюсь, просто обращаю твоё внимание на то, чего ты не увидела.
Глаза бы я закрыла, просто... Я забываю об этом месте и об этом страхе и не вспоминаю пока это не начинает происходить. В том-то и прикол. Я еду себе спокойно, думаю о своём, слушаю музыку (как правило в эти моменты даже не обращаю внимания на дорогу) и тут БАХ!-накрыло, всё... И вот уже тогда я начинаю обращать внимание на то, а где это я. И всегда это одна и та же часть пути.

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 18:42 Ответить с цитатой
Ketzer
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Marty S, погуляй там пешком. не торопясь. можно в компании.

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 18:53 Ответить с цитатой
maikl
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Весы
голосов: 7

Помню, у меня такое было, давно, правда. Тоже охватывал страх, когда проходил мимо одного места. А ходить там приходилось одно время часто, другой дороги не было. И мои чувства меня не подвели, там на самом деле страшные вещи раньше творились. Только узнал об этом потом.

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 23:08 Ответить с цитатой
Marty S

Ketzer, это дельный совет. Так и сделаю, и даже без компании. Вот только время найду и... вперёд на разведку! (главное там ,пешком, вообще не свалиться с ног! Laughing хотя я расчитываю на обратный результат)
maikl, надо будет узнать точный адресс и покопаться в интернете, может и правда там что-то происходило страшное... Или происходит. Ведь раньше такого не было, началось недавно. Возможно, что и "что-то не хорошее" начало происходить недавно? Тогда больше вероятности, что я об этом сейчас не узнаю.

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Июл 2009 23:09 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

Marty S, maikl, Kyt, ну вы, блин, экстрасенсы...

СообщениеДобавлено: Ср, 8 Июл 2009 04:31 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Я бы сгрешил на музыку, которая первоначально вызвала ощущение неприятия.

СообщениеДобавлено: Ср, 8 Июл 2009 06:07 Ответить с цитатой
Ignis
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен

голосов: 12

По месту своих приключений я наверно такие места уже люблю! biggrin
Было все го два раза...резко поварачил и направлялся сразу с головой в омут! Ниче помогало...минут через пять даж комфортно уже себя чувствовал... Shocked Хз.. Marty S, попробуй совет Ketzer'а,
Цитата:

(главное там ,пешком, вообще не свалиться с ног! хотя я расчитываю на обратный результат)

жжешь clap_1 *представил толпу валяющуюся у входа в магазин Сантехника*

イグニスは

СообщениеДобавлено: Ср, 8 Июл 2009 09:14 Ответить с цитатой
Marty S

Иван, ну, что выросло-то выросло!...))))
Элиот, сомневаюсь... Музыку я сейчас предпочитаю более менее спокойную, никаких негативных эмоций она у меня не вызывает. Да и потом-во всех других местах я её тоже слушаю, а в обморок бухаться от страха желания нет. Laughing
Ignis, *представил толпу валяющуюся у входа в магазин Сантехника*

yes2

СообщениеДобавлено: Ср, 8 Июл 2009 14:39 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 30

я почему-то не верю во все эти отрицательные магнитные поля, необычные места и тому подобную экстрасенсорику.

Мне кажется, причина тут в психологии и во внутренних переживаниях, оставшихся незаметными в тот момент, когда они возникли, но проявившиеся позже в виде такого вот страха.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML