Вход  :: Регистрация :: На главную

О тюрьме

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Ноя 2009 04:39 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

Стали бы вы ждать своего любимого человека из тюрьмы(с учётом состояния его психики после выхода по причине положения,в котором он будет отбывать срок)?
Стали бы поддерживать отношения с товарищем по теме,попавшим в тюрьму(переписка,передачи,свиданки)?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Ноя 2009 10:39 Ответить с цитатой
Mar-Avreli
Предупреждений : 4
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 2

Говорят, что тюрьма сильно меняет людей...да и просто так в тюрьму обычно не попадают (хотя в России всякое возможно).

Я не знаю КАКИМ он вернётся, но если он будет оставаться человеком, а не скотом, то обязательно дождался бы.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Ноя 2009 21:57 Ответить с цитатой
allex 555

По зодиаку: Рыбы

Я думаю , что именно в таких жизненных ситуациях надо обязательно поддерживать товарища не смотря не на что , ВАСЬ даже не думай бросать своего любимого человека сейчас он в трудной ситуации и ему понадобится любая помощь , а то у нас как всегда в радости мы вместе , а в горе по одному ( я конечно не знаю статью по которой попал ваш друг , но в одном кабинете ОВД я видел такую надпись " если ты еще на свободе , то это не твоя заслуга , а наша недороботка " так что в беду может попасть любой ) но у каждого свое мнение по сему поводу

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Ноя 2009 23:19 Ответить с цитатой
XravenRay
Мимо пробегал(а)

Не бросайте друзей, тем более своих любимых в трудных ситуациях. Даже просто общение может им помочь(очень)

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Ноя 2009 02:51 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

В зависимости от ситуации. Никому не надо объяснять, что повод для задержания и прочей профанации может быть идиотским. Плюнул в ребенка, например.

В представляемой мной ситуации - дождался бы. Даже не так - активно рыдал бы напротив Ахматовой. И даже на сигареты с апельсинами не скупился бы, если уж не удалось бы на адвоката заработать нормального. Если речь идет о любимом человеке.

Вопрос такой, немного двоякий... Если это мой любимый человек - я буду рядом, в какой бы форме это не проявлялось. Это не максимализм, это мое понимание того, как должен быть устроен этот мир. И что бы там ни было, чем бы все не закончилось - я встречу. Это тот минимум, который я должен.

Я вот счас подумал - а причина... И понял, что пофиг. И искренне надеюсь, что рядом со мной тот человек, которому тоже все равно. Если было - значит, была причина. Это как с матерью - неважно, что произошло, вопрос один: "Ты считаешь, что был прав?" И точка.

Что-то там говорили насчет переноса Крестов? Как-то выпал я из общественной жизни.

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Ноя 2009 18:13 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

allex 555,
Я в описанной ситуации фраер(человек,не имеющий никакого отношения к делу). Просто возник вопрос,вот и интересуюсь. Вашу точку зрения поддерживаю. По поводу надписи в ОВД-очень точно отражает отношение российских "право"охранительных органов к населению.

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Ноя 2009 18:51 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

Mar-Avreli,
Каким он вернётся? Это очень зависит от того,какую поддержку он будет получать с воли не столько вещевую,сколько моральную. К петухам это,я думаю относится в бОльшей степени(извиняюсь за выражение,но именно так называется каста,в которую попадёт товарищ из сабжа),чем,к примеру,к мужикам(работающие заключённые,не сотрудничающие с администрацией и не вмешивающиеся в дела блатных)-ведь отношение к ним сокамерников более чем презрительное(в камерах,где не сильно придерживаются воровского кодекса чести,их положение-хоть вешайся).
В России действительно всё возможно. Превысил пределы самообороны,которые ну очень размыто регламентированы+отсебятина от ментов-в тюрьму;работал человек на должности с материальной ответственностью,работодатель что-то там замутил,завели дело-на рядового сотрудника очень даже могут кое-что повесить;кража мешка картошки у соседа с голодухи тоже может обернуться сроком...
Элиот,
Цитата:

Я вот счас подумал - а причина... И понял, что пофиг. И искренне надеюсь, что рядом со мной тот человек, которому тоже все равно. Если было - значит, была причина. Это как с матерью - неважно, что произошло, вопрос один: "Ты считаешь, что был прав?" И точка.

+1

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Ноя 2009 21:22 Ответить с цитатой
allex 555

Я тоже поддерживаю слова Элиота , и думаю не смотря на ситуацию и причину главное в нашем мире оставаться ЧЕЛОВЕКОМ

СообщениеДобавлено: Пн, 7 Dec 2009 04:44 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

Организует ли ЛБГТ-сообщество помощь своим членам,находящися в неволе (посылки,юридические консультации,организация переписки между ЛБГТ-гражданами,отбывающими сроки по разным тюрьмам,возможность для находящихся на воле завязать заочное знакомство с заключёнными) и вышедшим на свободу (группы психологической поддержки,помощь в адаптации к социальной жизни)? (Просто интерес)

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Dec 2009 19:26 Ответить с цитатой
Самсонъ
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

Вась,
-не организует. Только в индивидуальном плане. Да и вообще:как Вы себе представляете подогрев геев на тюрьме?

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Dec 2009 17:37 Ответить с цитатой
валерка_69
Заблокирован(а)
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец

Привет!Кстати как это Они Там(В Тюрьме) Загоняют себе металлические шары в член??
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Dec 2009 01:15 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

Самсонъ,
Ну во всех (ну я не знаю,может не во всех,но в некоторых-то точно) больших городах есть ЛБГТ-организации(те,что проводят мероприятия ЛБГТ-культуры,попытки провести шествия),в небольших-есть тематические клубы,флешки(ну места встреч ЛБГТ-граждан,так они,кажется,называются),в совсем маленьких какие-то места,наверное,тоже есть,так получается во всех городах ЛБГТ-граждане как-то организованы. Можно было б как-то узнать о товарищах,отбывающих срок и организовать инициативные группы помощи(управление берут на себя организации в больших городах). По поводу грева:непосредственно в руки его,конечно,получат пацаны(заключённые из блатных),в тюрьме ведь принцип "деньги не пахнут" тоже по-своему действует и не все передачи достанутся адресатам,но часть всё же достанется,а чего стоит вышеперечисленная нематериальная помощь.

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Dec 2009 03:30 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

валерка_69,
Не металлические. Делаются шары из твёрдой пластмассы(отрубают ручку от зубной щётки),по размеру-как горошина,по форме-продолговатые. Нужную форму им придают посредством трения об бетонный пол,затем шлифуют штукатуркой,содранной со стен на кусочек байковой ткани,затем несколько дней шлифуют во рту. Для пробивания дыр в члене используется пробОй-ручку от ложки,сделанной из твёрдого сплава на основе аллюминия. Стерилизуют сами шары и пробой и сам член фурацилином-веществом,которое можно получить в санчасти при наличии гнойных ран. Анестезии,разумеется,никакой. Человек оттягивает кожу в нужном месте и с помощью железной кружки,наполненной сахаром или солью делается удар.
Затем в дырку вставляется шар. (С первого удара вставить шар сразу получается не всегда,нередко приходится впихивать этот шар(дырка слишком мала)бывают случаи потери созания,болевого шока,сильного кровотечения.)

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Dec 2009 12:57 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Ну, кстати, я не очень в теме, но вроде же существуют какие-то организации на общественных началах, которые оказывают как минимум юридическую помощь представителям сообщества.

Хотя тут опять очень двоякий вопрос. Сексуальная ориентация не является ни отягощающим, не смягчающим обстоятельством при вынесении судебного решения. Ну, не должна являться, во всяком случае. Поэтому необходимость в специализированном адвокате мне кажется несколько надуманной.

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Dec 2009 17:32 Ответить с цитатой
Вась
Мимо пробегал(а)

http://www.gay.ru/society/legislation/advice/lawyers.html
Ничего больше не удалось найти.[/url]
 О тюрьме 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML