| Большинство геев - технари или гуманитарии? |  |
|
keil51
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 210 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сколько ни лазаю по сайтам гей-знакомств, замечаю одну весчь, почти все по образованию, профессии и склонностям гуманитарии (как принято говорить, "творческие натуры", хотя творчество бывает не только в художественном и литературном деле, но и в технике, то же программирование). Чтобы найти такого как С++ - это надо два месяца упорных поисков. Один раз нашел там парня, который занимается радиотехникой, и еще один раз мимолетно встречался радиоремонтник в реальной жизни.
Много ли среди геев технарей? Кого к чему влечет, высказывайтесь, плз. Ынтересно - жуть. |
|
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня 100% склонность к технарю. Правда оправдывать эту склонность получится только с этого года.  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Меня больше тянет на гуманитарий, хотя образование совсем не гуманитарное имею. |
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| keil51, скажи прямо: диссертацию пишешь? Ну и как тебе зверушки? |
|
|
|
|
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rubin писал(а): | | keil51, скажи прямо: диссертацию пишешь? Ну и как тебе зверушки? |
Rubinчик, заинька! Какая уж тут диссертация, я глуп и туп от рожденья, о чем неустанно плачу и жалею , но токмо скажу, что сей вопрос, шо в топике, мя давно интересует, ибо жажду найти родственную душу среди себе подобных Сама подумай, об чем еще глаголить с партнером опосля зажигательного секеса? Шо должно объединять людёв окромя страсти к этому занятию, тем боле, шо к секесу у мя чейто вже страсть поутихла? Вот, лелею надежу, что таких аки я, технарёв на нашем поле-огороде хватаемо. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
keil51, лапуля! Перечитала ВСЕ твои зажигательные посты, чего и всем советую! Очень даже заметно, каким образом ты свою родственную душу ищешь. Очень занимательные истории! Может, для начала что-нибудь о себе лично расскажешь, чем тухлыми "новостями" форум засирать?
ЗЫ. Народ, появлюсь через сутки, не теряйте. Пора трудоголить... Однако не гуманитарно  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rubin писал(а): | | Может, для начала что-нибудь о себе лично расскажешь, чем тухлыми "новостями" форум засирать? |
Rubinчик, красотулечка! Не суди мя строго, ибо мя оправдывает то, о чем с превеликим стыдом открыто поведал миру в предыдущем посте - не слишком умен, шобы отличить иистину ото лжи, а неправильную статистику - от правильной.
Занимаюсь я все больше ремонтом микропроцессорных устройств, на что косвенно, но твердо указывает и мой никнэйм. Мое хобби, рожденное по причине моей профессии - раскорячивать их (устройств) программные начинки и переделывать их на свой лад. Увы, на большее моих наискромнейших способностей уже не хватает, за что прошу не осуждать, ибо каждому свое.
Ну а теперь, прекрасная дева, расскажи ты, чем таким негуманитарным занимаешься, ведь не исключено, что ты и есть - моя судьба! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитируя Чука - "обожаю смотреть, как срутся интеллигентные люди"(с) )))
Сам - нечто среднее, естественно-научное. Ну, собстно, куда там медицину припихнуть, народ уже давно спорит. Но вообще, склонность всегда имел к точным наукам. Иногда даже мнится, что не тот путь я выбрал. Хотя вот счас думаю - и к литературе я очень трепетно отношусь, жизни без нее не представляю.
Так что, я, как обычно, подписываюсь в трудноопределяемые мутанты. ))
Но вот, собстно, к теме - я не считаю, что близкие люди должны в обязательном порядке иметь одинаковые склонности и пристрастия. Оно, конечно, занимательно, когда после зажигательного секеса (а че после-то, не надо время терять - и во время можно) начинается беседа о сравнительных достоинствах языков программирования или особенностей западного подхода к лечению пульмонологических заболеваний. Но не обязательно.
Более того, я считаю, что наличие разных интересов и взаимного влечения друг к другу позволяет узнать от партнера много нового и интересного. Исключением является прообраз тургеневской барышни, не вылезающей из-за арфы. С такой каши не сваришь.
Но, повторюсь - это лишь мое мнение. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не гей, но отвечу. Технарь, тк всякие нелогичные хитросплетения мне не даются, лучше с техническими дисциплинами, тк все относительно доказывается опытном путем(как в физике) или логическими построениями ака путем подведения под уже доказанную теорему etc. |
|
_________________ смена пола полет нормальный) |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| без ярко выраженных гуманитарно-технических наклонностей. и уж тем более без естественно-научных. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ой, после секеса как-то на разговоры не тянет, хочется, как правило, пожрать и поспать ))) нашего брата, имхо, и там и там хватает ))) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,
да в натуре, никуда от вас, пидарасов, не денешься  |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Парафин
|
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я кагбэ учился по технической профессии.
Имхо в PC/телефонах/электронике понимаю больше среднего юзера
 |
|
|
|
|
|
swingstar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.02.2010 |
| Сообщения: 8 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| я отношусь и к тому и к другому. 6 лет музыкальной школы + сетевое администрирование. построил свою сеть и параллельно в творчестве, поэзию оч люблю... |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
резюме - куда ни глянь, одни пидорасы )))
вот так вот окажешься в какой-нить чиста мужиццкой среде - так нет, и там затешется ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|