|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я дак одинаковый , что в реале , что в виртуале общаюсь всегда откровенно и честно причем если мне что то не нравится стараюсь говорить сразу (если мне до собеседника есть дело ) , еще очень люблю справедливость , за что часто страдаю . А вообще практически все мое общение происходит в реале , в виртуале я только начинающий , с форумчанами некогда не встречался , а в личке общаюсь только с одним пареньком . Вот как то так .  |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 316 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А если говорить о приватном общении годами (аська, скайп) с человеком из другого города - без возможности встречи в реальности то в таком общении есть резон? Не приедается никому такого рода общение или наоборот затягивает и без такого человека уже скучаешь когда не видишь его в аське некоторое время (я о так называемой виртуальной зависимости при общении в привате)? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mar-Avreli, всё зависит от того, на сколько тебе интересен собеседник. Я, например, общался с парнем из Екатеринбурга, но после нескольких недель общения понял, что не о чем нам разговаривать и прервал общение. А сейчас общаюсь с девушкой из Запорожья. И хоть знакомы мы не так давно, ну чувствую, что общение долго не прекратится. Но до зависимости не доходит.
А резон есть всегда. Главное, чтобы собеседник был интересным. |
|
|
 |
|  |
|
вOFFка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2008 |
| Сообщения: 71 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
У мя тоже была история, общался довольно долго в сети с мальчиком, фотки он мне присылал, и весь такой был "герой". При этом на фотках ни разу не был в полный рост, да вроде это и не важно было. В общем представлял я его себе таким хорошим парнем, высоким, плечистым, умным,смелым...
Встретились. Ниже меня на голову, речь вообще не поставлена, такое ощущение что не рассказывает, а пересказывает, да ещё и шугался каждого прохожего, что-то типа "а что они подумают? два парня идут вместе....", как будто мы за руку держались. Ну в таком роде...
После встречи вся переписка и дальнейшее общение закончилось. |
|
_________________ Музыка нам строить и жить помогает! |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| не всегда одинаковое поведение в реале и в сети вызывает одинаково адекватную реакцию. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
kot
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 438 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня случалось и такое, что в реале пацаны чуть не с визгом убегали, едва познакомившись  |
|
|
|
|
|