|
Story96
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2010 |
| Сообщения: 22 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Что-то мне это напоминает... Баба! Не баба! Баба! Не баба!! Баба!!! Не баба!!11!!! |
Да - это базар... И я в нём участвую..  |
|
_________________ Кто не видит сатану - подсотанник, кто видит - шизик.
Понтик |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling,
мужик!
а вот тилль - баба. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Zamiar
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2010 |
| Сообщения: 333 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Последние новости с фансайта раммов: Тиль - транс.
Кто-то сомневался? ())) |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
You don't know what's inside, you don't know what's gonna happen to you
And the best way to put somebody at ease is to inform him
Even if it's the grim truth |
|
|
|
 |
|  |
|
Let's do it quick
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2010 |
| Сообщения: 112 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Между прочим настоящих фанатов группы это не удивляет.я уже заводил с ними эту тему на встрече фанатов!мы устроили флэшмоб под названием "ПУССИ" (Pussу)под окнами гостиницы Арарат Парк Хаят где они отдыхали мы спели эту песню.для них!нас было около 30 человек..проезжающие мимо люди интересовались в чем дело а когда узнавали кто к нам приехал поддерживали нас.один мужчина когда узнал что они уже здесь(в москве)сказал "а вы этих геев ждете" ктото спросил его почему он так считает а он ответил что "они были замечены" Я лишь улыбнулся ему и сказал что в курсе их дел!и что Тилль самый известный гей в германии и он согласился и пожелал нам удачи.люди когда узнавали кого они только что видели но пока соображали в чем дело и тем самым не успевали поздороваться хватались за голову! Но в конце вызвали мента и он стал успокаивать нас что чтобы мы не пели так громко эту Пусси .потому что в гостинице много иностранцев и они не знают в чем дело! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
определитесь - тилль все же транс или гей?
слух, Quick а ты его к рихе не ревнуешь? наверняка втихаря ебутся до, после и во время концерта. думаешь, они водички попить со сцены уходят? щщяс. трахаются, точно тебе говорю. не исключено даже, что в жопу. не исключено, что даже рихарда.
а как же по-другому, они такие, эти самые известные геи германии, о которых знают только самые-самые настоящие фанаты. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Let's do it quick
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
=)
Кетзер,ну во время концерта они этим не занимаются.нет я не ревную его.так как тот кто по настоящему бескорыстно любит не может ревновать.я лишь восхищаюсь его существованием!...у Рихарда есть своя квартира в москве!возможно там что то и было по синему делу!во всяком случае служитель отеля рассказал нам вот что "они вчера(тилль и рихард) приехали под утро сильно пьяные!" но я не придал его словам никакого значения.ребята имеют право разлекаться после концертов)) Майн Швуле!
...конечно я не самый фанатичный фанат группы и их силиконовых фаллосов не имею но зато я смотрел в его глаза а он посмотрел в мои!!!
В июле меня приглашают ехать в италию в город верона на их концерт...а я не знаю смогу ли я(((
ребят спасибо за ваши мнения!хоть они и не серьезные я вас всех всераавно люблю!*** |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Let's do it quick
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вчера состоялась премьера показа нового клипа Rаmmstеin в котором Тилль опять умирает :'( называется Hаifish!ммм) |
|
|
|
|
|