|
Stan1989
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2010 |
| Сообщения: 69 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59, 2-й вопрос куда очевиднее на мой взгляд, а 3-й не мешает ни 1-му ни 2-му  |
|
|
|
|
|
Let's do it quick
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2010 |
| Сообщения: 112 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
У них получилось!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!
Столкнули частицы в андронном колайдере!по евроньюс сегодня говорят.открыли новый тип энергии)радостно за них так) |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Let's do it quick
спокойно, девушка, ни черта они не открыли. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Let's do it quick
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2010 |
| Сообщения: 112 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Zamiar
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2010 |
| Сообщения: 333 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Stan1989, доказано только то, что 13 с хвостиком млрд. лет возник объект GRB 090423. Объективно на возраст Вселенной GRB не указывает: это просто самый отдалённый объект из всех известных учёным. А если принять во внимание, что образование после БВ происходило ещё продолжительное время, то возраст Вселенной автоматически возрастает. Приплюсуем сюда ещё то, что существуют и более ранние удалённые объекты, которых мы просто не видим. Конечно, содержание водорода о многом говорит, но только по нему судить о возрасте неразумно. Так что наша бабуля-вселенная старше, чем мы думаем) Кроме того, никто не говорит о том, что до БВ Вселенной не существовало: была сжимающаяся Вселенная, наша "прабабка")
А на счёт того, что за границей Вселенной, так физики давно раздумывают и пытаются обосновать теорию множества вселенных. |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
You don't know what's inside, you don't know what's gonna happen to you
And the best way to put somebody at ease is to inform him
Even if it's the grim truth |
|
|
|
 |
|  |
|
Zamiar
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Насчёт того, "одиноки ли мы":
судя по размерам нашей Бабульки, шанс того, что мы одиноки составляет приблизительно... и это очень примерно... 0% ))))) |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне теория БВ как то не нравится. Я её могу сравнить с тем, что если бы в коробку засунули пластмассу, чернила и кусочек металла а потом трясли миллионы лет. И после всех этих встрясок достали ручку. С БВ тоже самое. Шарахнуло, что дай боже, частицы забегали, запрыгали и получилось всё, что мы видим. "Не верю" (с)
Что же касается других существ в космосе, то окончательно поверю, когда увижусь с ними. Но отрицать их существование тоже не стоит, я думаю. |
|
|
 |
|  |
|
Zamiar
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прочитал, что вы писали о коллайдере и чёрной дыре))))
Ах-ха-ах ололол ROFL *умер*
Вы чё, народ?) Для создания объекта, подобного своими свойствами чернушке, необходима эффективная масса минимум в (дай Бог памяти) 10 * (1.99 · 10 в тридцатой степени) КГ, что есть десять масс Солнца. Ни при каких других условиях дырку не создать. Не в курсе, где такую массу взять?))
У БАК на данный момент неуязвимая защитная система: малейшие отклонения в работе хотя бы одного магнитного модуля будет мгновенно ликвидировать подачу тока. Самое страшное, что может случиться - утечка гелия - никаких "чернобыльских" последствий не может привести, это ж смешно) Я не вижу в утечке гелия ничего опасного. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Zamiar, не бывает ничего неуязвимого. И чрезмерная самонадеянность до добра тоже не доводит.
Что же до чёрных дыр, мне интересно, а как учёные высчитали, что нужно минимум столько то чего то там. Откуда берутся все эти цифры? |
|
|
 |
|  |
|
Zamiar
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi, не с потолка.
Люди жизнь положили, вычисляя всё это. Следует начать с того, чтоб разузнать, что такое чернушка и какие её свойства (многие приписывают ей фантастические глупости ). Советую узнать, что дырка - это мёртвая звезда, чаще бывшая горячая-голубая и так далее и всё прояснится. |
|
|
|
|
|
Stan1989
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2010 |
| Сообщения: 69 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Zamiar, лучше в подробности не вдаваться, кому надо будет и сами всё почитают, узнают. Шипко умных не любят) Вопрос ставил больше в философской плоскости, нежели в научной, отсюда и название темы. |
|
|
|
|
|
Zamiar
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да я и не умничал...
Просто мы же на науку упор делаем, вот и "понесло" меня, сорь, если что не так. |
|
|
|
|
|