Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> К барьеру! -> хочешь, я угадаю как тебя зовут marusa76
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
 | хочешь, я угадаю как тебя зовут marusa76 |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Встречаем, опрашиваем и не мучаем marusa76
вопрос: какая мысль была первой, когда Вы сегодня проснулись?
в подобной теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Заявку на участие кидайте сюда |
|
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| marusa76, чего вам не хватает для полного счастья в жизни? |
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вы говорили, что в свое время столкнулись с проблемой выбора "ехать - не ехать", если я правильно понял, как далось решение? Оно того стоило? |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi,остановиться на чем нибудь одном.Я из тех людей, которым тепло и комфортно, но желание посмотреть, "а что же там за горизонтом", не дает спокойно жить.
Котяра, можно на ты.Далось очень не легко.Я не планировала, жить долго и умереть в один день.Слишком мы разные. Я, как девочка в стишке про розовое пальто, а у него все четко и должно быть расставлено по своим местам.В один прекрасный день меня поставили перед фактом, либо живем вместе и строим свою жизнь вместе, либо каждый идет по жизни сам.Я сразу сказала "да",хотя совсем не отдавала себе отчета в своем решении, но страх потерять такого человека был больше, чем желание быть кошкой, которая гуляет сама по себе.......Мы живем вместе девять лет и я не пожалела о своем выборе..Порой мне хочеться хлопнуть дверью и уйти, но жить без него будет еще хуже.У него такая работа, что мы живем то в одном городе, то в другом, но мой дом именно там, где он.
Элиот, мы одногодки.Ему тоже 33, но у меня всегда такое чувство, что я просто малолетка по сравнению с ним.Наверное по тому, что он реалист и воспринимает жизнь такой, какая она есть, а я вечно вижу жизнь в ярких красках и верю в мир во всем мире. |
|
Последний раз редактировалось: marusa76 (Сб, 24 Апр 2010 20:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| x-teen, почему я забыла выключить будильник на телефоне.Он сработал в семь утра. |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм, а чем привлек внимание этот ресурс?
И, кстати, муж в курсе, что вы активно общаетесь на этом форуме? Если да - то как отреагировал, если - нет, то почему? ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Kedi
|
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Думаю стандартный вопрос.
marusa76, самый странный, безбашенный поступок в вашей жизни. |
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, первый раз было просто интересно.У меня есть знакомые парни и при общении с ними не появляется чувство, что у них что то не так. Скорей у людей, которые считают их "не такими как надо", не все дома.Для меня есть одно понятие.Любовь, а кого человек любит -это простите ни чьих умов дело.Про ресурс. Сначала заходила изредка, читала форум и кстати именно ваши высказывания меня зацепили.Участвовать во многих темах просто не могу.Чувство такта не позволяет.Муж знает.У меня на компе стоит закладка на этот форум.Его отношение....мммм...он немого гомофоб и у нас по этому поводу бывают очень яркие дискуссии.Но в общем относиться спокойно.Он просто знает, что я вижу мир немного в другой плоскости чем он.И еще..Элиот, можете говорить мне ты, а то чувствую себя не очень комфортно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Kedi, я купила билет в один конец и уехала жить в другой город, не имея там ни одного знакомого.Нашла там жилье, работу и свое светлое будущее.Теперь, когда люди говорят, что "Это не реально и я так не смогу и у меня не получится", мне смешно.Было бы желание. |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| marusa76, если можно,расскажите,откуда Вы в Киев приехали.И про Киев расскажите-есть любимые места и всякое такое...? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, в Киев я переехала из Харькова.Там у нас наш дом и родители мужа.Так, как в последние пять лет мы часто меняем место жительства, то до Киева мы жили два года в Днепре.
Киев, очень зеленый город.Люблю быть на Хрещатике в мае, когда цветут каштаны.Они двух видов-белые и нежно розовые.Мы живем около Днепра и очень часто ходим гулять на набережную.Там находиться яхт клуб.Очень красиво, когда одновременно штук 15 яхт плавает и каждая не похожа на другую.Недавно смотрели, как над Днепром летали воздушные шары(тепловые аэростаты).Мне понравилось, только вот желание залезть в корзину, так и не появилось.Мне нравиться бывать в Киево-Печерской лавре, но не в храмах.Нет.Когда спускаешься по склону в самый низ, там есть такие тихие места, где почти не бывает людей.Спуск очень затяжной, по этому все прикидывают сколько времени потратят на подъем и не идут туда.Так вот там поют птички и не слышно звуков с улиц.А когда приезжают друзья, я люблю бесцельно слоняться по городу.Заходить в кафешки и пить кофе со сливками, слушать живую музыку и не о чем не думать. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |